Семга,запеченная с грибами под сметанным соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2015 17:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Семга,запеченная с грибами под сметанным соусом
стейки семги(у меня было 5 штук) грибы-250 гр помидоры-3 шт луковица-1 шт твердый тертый сыр-около 100 гр сухари панировочные-3 ст.л для сметанного соуса: сметана или нат.йогурт-200 мл укроп(побольше) черный молотый перец и соль сметану соединить с мелко рубленным укропом и черным перцем,слегка посолить помидоры нарезать тонкими кружками,чем тоньше тем лучше(я резала на бернере) грибы слегка обжарить на сковороде с мелко рубленным луком сыр смешать с сухарями форму можно смазать растительным маслом и уложить кусочки рыбы у меня было много грибов,поэтому на дно положила их,а сверху семгу сверху рыбы выложить сметанный соус затем положить грибы после помидоры и в конце посыпать сыром запекать в горячей духовке минут 15-20 не передержать,иначе рыба получится сухой |
||
28 Май 2015 17:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Наташенька,слюной изошла пока смотрела рецепт Рыба,овощи,молодая картошечка очень аппетитно и сытно
|
||
28 Май 2015 17:19
|
photo2011
|
|
nata69
Ой, сразу аромат почувствовала от экрана! Сразу рыбки захотелось!!! С грибами еще не пробовала. Значит, появился повод приготовить это изысканное блюдо |
||
28 Май 2015 17:28
|
nata69
|
Танюша,да,рыба и молодая картошечка это наша сказка спасибо,что оценила! |
||
28 Май 2015 17:30
|
nata69
|
Натуля,спасибо,что забежала рыба с грибами очень вкусно,я часто зепекаю с грибами,причем любую рыбу |
||
28 Май 2015 17:31
|
photo2011
|
|
вот это да!!!!!!!!! никогда не ела |
||
28 Май 2015 17:34
|
nata69
|
ну как нибудь попробуй при желании у меня рецепт скумбрии еще есть с грибами |
||
28 Май 2015 18:57
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Во-во...мне тоже такую тарелочку пожалуйста оч аппетитно |
||
28 Май 2015 19:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|
И это блюдо забираю Состав продуктов обалденный, любим все!!! Наташ, а чем можно здесь семгу подменить, чтобы вкус не испортить?.. дороговата она у нас
|
||
28 Май 2015 19:15
|
photo2011
|
|
ароматно, представляю |
||
28 Май 2015 19:27
|
nata69
|
Наталь,да хоть две,с добавкой угощаю! спасибо за проявленный интерес и к этому рецепту |
||
28 Май 2015 19:31
|
nata69
|
Лен,по мне так любую рыбу можно приготовить таким образом главное,чтобы костей поменьше или вообще филе взять вкусно будет по-любому,не сомневайся спасибо,что не прошла мимо |
||
28 Май 2015 19:44
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Так мы и покупаем в основном филе морской рыбы. Просто есть более жирная, есть менее А то, что с такими дополнительными продуктами будет вкусно-не засомневалась ни на секунду!!!! |
||
28 Май 2015 20:32
|
Сантима
Омск |
|
Наташа, это правда, вкусное праздничное блюдо. Делаю немного похоже, только вместо помидор - болгарский перец. Семга получается очень нежной и пропитанной овощным и грибным соками.
|
||
28 Май 2015 20:50
|
nata69
|
я в названиях рыб не очень хорошо разбираюсь,хоть и люблю больше,чем мясо местные названия лучше знаю,чем свои родные Лен,с филе будет отлично и кости не нужо выковыривать |
||
28 Май 2015 20:53
|
nata69
|
да,с прцем тоже вкусно и ароматно,я так дораду запекаю,и еще лук кольцами вместе с перцем Тонечка,спасибо тебе за отзыв! |
||
28 Май 2015 21:16
|
Ляночка08
|
|
Ух ты, Наташ- какая красота у тебя !!!
|
||
28 Май 2015 22:20
|
nata69
|
Светик,спасибо! |
||
29 Май 2015 1:41
|
Багира-Манго
Минск |
|
Обалденно вкусно!!! Наташа, блюдо приаппетитнейшее и присоблазнительнейшее!
Забрала в копилочку! Спасибо!!! |
||
29 Май 2015 13:46
|
nata69
|
Ларисонька,забирай на здоровье!
может когда и воспользуешься рецептом спасибо,что заглянула! |
||
29 Май 2015 23:28
|
aleksandra67
|
|
Натуся я в обмороке от такой вкусняшки
какая классная рыбка слов нет одни эмоции а фотки!!!!!! все бегу за семгой жди с отчетиком может даже в воскресенье сделаю спасибочки дорогуся |
||
29 Май 2015 23:34
|
photo2011
|
|
я тоже |
||
30 Май 2015 4:34
|
nata69
|
Сашуня,готовь на здоровье мне эта рыба понравилась,хочется повторить-люблю рыбку с картошкой жду твоих впечатлений спасибо,что оценила вкусной вам рыбы |
||
30 Май 2015 12:24
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Наташенька, как же это вкусно!!! Побежала покупать рыбку, на неделе сделаю))) Спасибо огромное, за твои вкуснючие рецепты!!! Спасибо, за радость которую ты несешь!!!
|
||
30 Май 2015 18:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташа, привет! Только не кидайся в меня тапками Муж вчера вечером самовольно произвел закупку продуктов на ужин, особо не представляя, что из них готовить И все получилось как-раз на твой рецептик, кроме одного-вместо рыбки принес свинину. Так что у меня свинина, запеченная с грибами под сметанным соусом Но получилось ооочень вкусно Я раньше мясо запекала просто с грибами помидорами и сыром, иногда майонезиком подмазывала. А сметанный соус впервые попробовала, классно И сыр с сухарями никогда не смешивала, правда вчера уже поздно вспомнила, что они у меня закончились, поэтому добавила вместо них манку Nordikовскую, она как раз крупная, и ни в каше, ни в выпечке мне не нравится , а вместо сухарей пошла на "Ура"!!! Так что вот так спонтанно я испробовала твой рецепт Нам ооочень понравилось, буду такой соус теперь использовать постоянно, и обещаю в следующий раз принести все-таки рыбку Спасибо
|