Рулет «Хорошее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 11:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
А я опять с рулетом Источник - сайт Kулинар.ru,но так, как без регистрации информации мало, приходится фантазировать и название сама ему дала Попробовала, очень даже понравилось и делюсь с вами Для этого нужно: 2 кабачка , прим. 1 кг. 6 яиц 200-250 твёрдого гр.сыра 50мл.сливок 150 гр .сметаны 150 гр сыра Альметта или типа Филадельфия; (лучше с зеленью) зелень соль; перец я ещё добавила 150 гр плавленого сыра, но не обязательно натераем кабачки на крупной тёрке сыр добавляем яйца сливки,перец, соль(не много),перемешиваем выкладываем на протвень Выпекаем при 180-200 гр. прим. 20 мин. я проверила готовность палочкой Дать немного остыть Выложить на полотенце,(я сделала так-, прикрыла протвень полотенцем и осторожно опрокинула его); свернуть в рулет -(полотенце впитает в себя влагу);но не надолго опять развернуть и дать рулету полностью остыть смешать филадельфию со сметаной( по-моему можно и не добавлять) и зелень Смазать этой смесью рулет; свернуть верх тоже намазать и холодильник на пару часов; на другой день немного ещё осталось; так покалось, что было вкуснее Украсить по желанию В разрезе Вкус омлета Всем хорошего насторения и приятного аппетита! |
||||||||
25 Май 2009 11:58
|
Katrin03
|
|||||||
А я первая на такую красоту.
![]() ![]() ![]() Рецепт супер. Умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 12:01
|
Snega
39 лет Украина АР Крым Феодосия |
|||||||
как здорово,вкусняшка!! и как вовремя - сейчас как раз сезон кабачков начинается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() вот только скажите пожалуйста "филадельфию" можно чем-нибудь заменить, боюсь, что у нас будет тяжеловато найти ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 12:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Katrin030994
Людмила ![]() Да пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() Snega ![]() ![]() ![]()
Снежка Филадельфию можно, я думаю, заменить другим сыром, как альметта или что-то подобное или плавленым ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 12:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ммм, объеденье какое !!!
![]() ![]() ![]() И как же это красиво !!! ![]() ![]() Катюша, спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт !!! ![]() ![]() Ой, прям слюньки потекли ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 13:04
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Miuda
![]() ![]() ![]()
Катюша, на зоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 13:40
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Очень красиво да и вкусно 100%!
![]() |
||||||||
25 Май 2009 14:04
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
ланита
Светлана, спасибо ![]() ![]() ![]() ланита
Надеюсь, что понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 14:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Катенька, очень интересный рулет !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 15:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ольга К.
Оля, спасибо , что заглянула, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 15:53
|
SweetAngel
36 лет Украина |
|||||||
katinka, прям сейчас бы попробовала
![]() ![]() ![]() жаль вот только духовки нет,но может нормально прожарится и в микроволновке? |
||||||||
25 Май 2009 16:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
SweetAngel
Света ![]() А попробуй на сковороде , как блин, естественно, пропорцию поменьше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 16:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Катюшаааааааааа
я в ШООКЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала подумала, что сладкий рулет, но прочитав и увидев все поняла...........ты УМНИЧКА ![]() ![]() это уже твой второй рулет в моих закладках СПАCИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 18:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Нет слов.....красота и вкуснота
![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:15
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Катюша, какой рулетик замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 21:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
katinka
Катюша, шикарный рулет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 1:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ingusha
Инга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тетя Таня
Тётя Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesik
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, рада, если пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 8:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
'
![]() ![]() ![]() Кааакой супер-суперский-то!!!! Вот как раз накануне купила рассады кабанчиковой, едем завтра садить, так что остается только ждать лета ![]() ![]() katinka, кстати, Катюш, а почему Филадельфия? А ваш немецкий АЛЬМЕТТЕ не подойдет? Вроде, достаточно мягкий, нежный, я его просто абажжжаю!!! |
||||||||
26 Май 2009 10:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
alena-solena
![]() ![]() ![]()
Алена, да конечно,с Альметтой ещё лучше и нежнее будет, у меня в наличие просто оказался только такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 15:26
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||
Скажите пожалуйста, а зачем его заворачивать, а потом разворачивать?
![]() Если просто остудить, то он потом не свернется, да? ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 19:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
IIIokoladka
Я думаю он потеряет форму и потом при сворачивание может поломаться,хотя можно и попробовать не делать этого ,но я не рискую ![]() Наташа, удачи и спасибо,что заинтересовалась рецептом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 19:23
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||
Я сегодня буду пробовать делать его
![]() Завтра у мужа день рождения, он пригласил друзей на дачу на шашлык, Ваш рулет будет одной из закусок ![]() Значит буду сворачивать горячим, посмотрим что получится! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
06 Июл 2009 13:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
IIIokoladka
Наташа, ![]() ![]() мужа с прошедшим днём рождением и всего доброго, ![]() кстати у моей дочке тоже 4 -го 25 исполнилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2009 18:51
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
|||||||
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОЛАДЬИ ИЗ КАБОЧКОВ,А РУЛЕТ НЕ ПРОБЫВАЛА. СЕГОДНЯ ПОБАЛУЮ РОДНЫХ РУЛЕТИКОМ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2009 19:17
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Elenahomerus
Лена,побалуй, ![]() жду твоё мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |