katinka
Екатерина
61 год
Германия
А я опять с рулетом
Источник - сайт Kулинар.ru,но так, как без регистрации информации мало,
приходится фантазировать и название сама ему дала
Попробовала, очень даже понравилось и делюсь с вами
Для этого нужно:
2 кабачка , прим. 1 кг.
6 яиц
200-250 твёрдого гр.сыра
50мл.сливок
150 гр .сметаны
150 гр сыра Альметта или типа Филадельфия; (лучше с зеленью)
зелень
соль; перец
я ещё добавила 150 гр плавленого сыра, но не обязательно
натераем кабачки на крупной тёрке
сыр
добавляем яйца
сливки,перец, соль(не много),перемешиваем
выкладываем на протвень
Выпекаем при 180-200 гр. прим. 20 мин.
я проверила готовность палочкой
Дать немного остыть
Выложить на полотенце,(я сделала так-, прикрыла протвень полотенцем и осторожно опрокинула его);
свернуть в рулет -(полотенце впитает в себя влагу);но не надолго
опять развернуть и дать рулету полностью остыть
смешать филадельфию со сметаной( по-моему можно и не добавлять) и зелень
Смазать этой смесью рулет; свернуть
верх тоже намазать
и холодильник на пару часов;
на другой день немного ещё осталось; так покалось, что было вкуснее
Украсить по желанию
В разрезе
Вкус омлета
Всем хорошего насторения и приятного аппетита!