Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

22 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен писал(а):
А потом уже на ней подрисовывала тём и светлые места

Светлые по темному? good good good
А чем? И как получились такие переходы?

23 Май 2010 5:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Ольга спасибо огромное что заглянули!

Инна, давай на ТЫ если не против friends Romashki Romashki Romashki

23 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Ирина!Первый раз делала такую большую апплекацию.Намучилась, не совсем получилась, как хотелось бы.Но именнинику понравалось! dance2
Nasya писал(а):
Инночка,все тортики хорошие!!!!

Спасиьо Надюша! Rose Очень приятно получить комплимент от такой мастерицы! good2
neveragain писал(а):
Светлые по темному?
А чем? И как получились такие переходы

Юличка, я на готовой уже мастике рисовала светло синей краской разводы.А белой краской пыталась изобразить землю и свет от неё. wacko1

Ольга конечно на ТЫ, я совершенно не против! good2

23 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инна, спасибо за разъяснения! Rose Очень круто получилось! good

24 Май 2010 3:10

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Все тортики очень красивые,а с рисунком вообще!!! good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
neveragain писал(а):
Инна, спасибо за разъяснения! Очень круто получилось!

Пожалуста, рада помочь!
chantal писал(а):
Все тортики очень красивые,а с рисунком вообще!!!

Натали спасибо, приятно услышать от тебя оценку! Rose

А вот и моя первая Барби!
Фото

А это моё мучение, кривой торт на свадьбу племянице! wacko1 Он точнно кривой.... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

24 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Спайкен
Иннуся, тортики очень хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping Барби красавица Girl in love А "кривой" торт wacko1 такой забавный good2 А орхидеи на нем живые?

24 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инночка! Барби - красавица! Girl in love
"Кривые", если честно, не очень люблю - слишком сложная геометрия, редко бывает гармоничным. Думаю, проделать такую работу было очень непросто, поэтому: БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping За креативность, смелость и труд! friends

24 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Спайкен
Инночка, куколка красавица Girl in love
"Кривой"торт- ну ты даешь friends не побоялась, взялась за такой сложнейший торт- молодец girl_claping Приобрела отличный опыт. Нижние два яруса отлично получились, верхний немного подкачал praising Но зато после такого торта girl_claping тебе уже и море по колено. Умница air_kiss

24 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Спайкен
Инночка! Барби - красотка! Girl in love Girl in love Girl in love
А второй - обожаю такие необычные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Супер! Молодец!!! А я за такие браться боюсь wacko1 Да и не поймут, наверное, у нас girl_haha

24 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Спайкен
куколка хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping
второй тортик чудный girl_claping girl_claping
я бы горошины пустила по всем этажам ,вместо ленты серой,и поставила к друг дружке ,без пространства
нижний тортик у тебя самый аккуратный , good а вот второй и третий этаж ,хромает sharik
ну и конечно за смелость Rose Rose Rose Rose

25 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спайкен молодец.!!!!! Инна, ты выполнила колоссссальнуюпо сложности работу. Rose Rose Rose Тортики очень понравились. Girl in love Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Спайкен
Инночка, умничка! Барби-красотка!!!! А второй торт-медаль за отвагу!Мне нравятся кривые тортики!Нижний в нем очень аккуртный и красивый!Я давно хочу следать черно-белый торт, но у нас это не понимают unknown
После такого опыта тебе уже ничего не страшно! Умничка!

25 Май 2010 3:02

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
торты с Марио и со слоником просто супер-пупер на мой вкус!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Марио такой обёмный кажется, прям как 3Д картинка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
я вообше заметила что мне торты с апликациями очень по душе стали,надо будет попробовать girl_cook

25 Май 2010 4:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Спайкен
Инночка, ты просто растёшь в тортоукрашательстве girl_claping girl_claping girl_claping Тортики чудесные - и с мокко кремом nyam2 , и с эмблемой BMW, и красотка Барби, и "кривой" тортик, и Марио Girl in love Girl in love Girl in love Мой младший очень любит Супер Марио ( по секрету - я тоже Embarassed ) и уже заказал на день рождения торт на эту тему несколько месяцев назад, хотя его день рождения аж в ноябре wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 3:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
twins писал(а):
А "кривой" торт такой забавный А орхидеи на нем живые?

Спасибо Наталечка!Орхидейки это моя идейка, только для фото... girl_haha Всё что нашла дома...:А сама племяница украшала потом своими цветами и на свой вкус.
neveragain писал(а):
"Кривые", если честно, не очень люблю - слишком сложная геометрия, редко бывает гармоничным. Думаю, проделать такую работу было очень непросто, поэтому: БРАВО!!! За креативность, смелость и труд!

Спасибо Юлечка! Rose Кривые не так уж и сложные, их аккуратно надо делать... wacko1 А мне они нравяться именно их необычным видом.
Аленко писал(а):
Но зато после такого торта тебе уже и море по колено

Спасибо Аленко! Rose ,Это уж точно опыт появился!
Zama писал(а):
А второй - обожаю такие необычные тортики! Супер! Молодец!!! А я за такие браться боюсь Да и не поймут, наверное, у нас

Спасибо Замирочка! Вот близкая душа!! Мне они тоже нравятся!И не бойся их делать, у тебя уж точно получится!Да экстравагантные вещи здесь ценятся..
veseluxa писал(а):
я бы горошины пустила по всем этажам ,вместо ленты серой,и поставила к друг дружке ,без пространства

Спасибо Ирина!Племяница так хотела...
tescha1 писал(а):
Спайкен молодец.!!!!! Инна, ты выполнила колоссссальнуюпо сложности работу. Тортики очень понравились

Спасибо Ольга за оценку моего труда! Romashki
karro писал(а):
А второй торт-медаль за отвагу!Мне нравятся кривые тортики!Нижний в нем очень аккуртный и красивый!Я давно хочу следать черно-белый торт, но у нас это не понимают
После такого опыта тебе уже ничего не страшно! Умничка

Спасибо Ирина!А ты попробуй первой сделать чёрно-белый торт, а потом глядишь это будет в моде... girl_haha
LA_pulja писал(а):
я вообше заметила что мне торты с апликациями очень по душе стали,надо будет попробовать

Спасибо Иветочка! Всё у тебя получится!! Romashki
АллаЯ писал(а):
Мой младший очень любит Супер Марио ( по секрету - я тоже ) и уже заказал на день рождения торт на эту тему несколько месяцев назад, хотя его день рождения аж в ноябре

Спасибо Алла за добрые слова! Rose С нетерпением буду ждать вашего Марио.К счастью в интернете сейчас куча идей!!

27 Май 2010 3:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Новый торт на ДР воспитательницы в садик.
Фото

27 Май 2010 6:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спайкен Инна, очень интересная идея - плетенка сердечком. good good Симпатичный тортик, хорошее сочитания цветов. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты молодец.

27 Май 2010 7:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инночка! Торт понравился! Girl in love Особенно цветовая гамма girl_claping

27 Май 2010 10:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Спайкен
Инна, очень милый и интересный тортик girl_claping girl_claping girl_claping Про цвет ничего не могу скзать, я, к сожалению, не люблю фиолетовый Embarassed

27 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Спайкен
Какая прелесть .Представляю реакцию воспитателя Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Спайкен
Инночка,у тебя все получается отлично!!!И с каждым разом все лучше и лучше!!!! girl_claping
Тортик очень красивенький и нежный good

27 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Спайкен
Цитата:
Вот близкая душа!! Мне они тоже нравятся!И не бойся их делать, у тебя уж точно получится!Да экстравагантные вещи здесь ценятся..

friends friends friends Girl in love

Инночка, сердечко мне очень понравилось! И цветом и "фасоном" good2 good2 good2 Молодчинка!!!! friends

27 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спайкен
Очень-очень понравился тортик!!!!! good2 good2 good2 И цвет и цветочки.......всё здоровско!!!!!!!!!Нежненько и мило.......... да ещё там классно ты плетением обыграла........ good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Спайкен
классные торты, особенно впечатлила плетенка вокруг сердца Rose Rose Rose

Наверх