Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 20:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Светлые по темному? А чем? И как получились такие переходы? |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 5:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Инна, давай на ТЫ если не против |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 22:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
Спасибо Ирина!Первый раз делала такую большую апплекацию.Намучилась, не совсем получилась, как хотелось бы.Но именнинику понравалось!
Спасиьо Надюша! Очень приятно получить комплимент от такой мастерицы!
Юличка, я на готовой уже мастике рисовала светло синей краской разводы.А белой краской пыталась изобразить землю и свет от неё. Ольга конечно на ТЫ, я совершенно не против! |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 23:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инна, спасибо за разъяснения! Очень круто получилось! |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 3:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||
Все тортики очень красивые,а с рисунком вообще!!!
|
||||||||||||||||||
24 Май 2010 16:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
Пожалуста, рада помочь!
Натали спасибо, приятно услышать от тебя оценку! А вот и моя первая Барби! А это моё мучение, кривой торт на свадьбу племянице! Он точнно кривой.... |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 18:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Спайкен
Иннуся, тортики очень хорошенькие Барби красавица А "кривой" торт такой забавный А орхидеи на нем живые? |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 18:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка! Барби - красавица! "Кривые", если честно, не очень люблю - слишком сложная геометрия, редко бывает гармоничным. Думаю, проделать такую работу было очень непросто, поэтому: БРАВО!!! За креативность, смелость и труд! |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 21:05
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка, куколка красавица "Кривой"торт- ну ты даешь не побоялась, взялась за такой сложнейший торт- молодец Приобрела отличный опыт. Нижние два яруса отлично получились, верхний немного подкачал Но зато после такого торта тебе уже и море по колено. Умница |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 21:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка! Барби - красотка! А второй - обожаю такие необычные тортики! Супер! Молодец!!! А я за такие браться боюсь Да и не поймут, наверное, у нас |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 21:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||
Спайкен
куколка хорошенькая второй тортик чудный я бы горошины пустила по всем этажам ,вместо ленты серой,и поставила к друг дружке ,без пространства нижний тортик у тебя самый аккуратный , а вот второй и третий этаж ,хромает ну и конечно за смелость |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 1:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Спайкен молодец.!!!!! Инна, ты выполнила колоссссальнуюпо сложности работу. Тортики очень понравились.
|
||||||||||||||||||
25 Май 2010 1:26
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка, умничка! Барби-красотка!!!! А второй торт-медаль за отвагу!Мне нравятся кривые тортики!Нижний в нем очень аккуртный и красивый!Я давно хочу следать черно-белый торт, но у нас это не понимают После такого опыта тебе уже ничего не страшно! Умничка! |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 3:02
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||||
торты с Марио и со слоником просто супер-пупер на мой вкус!!!!!!!! Марио такой обёмный кажется, прям как 3Д картинка!!!!!
я вообше заметила что мне торты с апликациями очень по душе стали,надо будет попробовать |
||||||||||||||||||
25 Май 2010 4:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка, ты просто растёшь в тортоукрашательстве Тортики чудесные - и с мокко кремом , и с эмблемой BMW, и красотка Барби, и "кривой" тортик, и Марио Мой младший очень любит Супер Марио ( по секрету - я тоже ) и уже заказал на день рождения торт на эту тему несколько месяцев назад, хотя его день рождения аж в ноябре |
||||||||||||||||||
26 Май 2010 3:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
Спасибо Наталечка!Орхидейки это моя идейка, только для фото... Всё что нашла дома...:А сама племяница украшала потом своими цветами и на свой вкус.
Спасибо Юлечка! Кривые не так уж и сложные, их аккуратно надо делать... А мне они нравяться именно их необычным видом.
Спасибо Аленко! ,Это уж точно опыт появился!
Спасибо Замирочка! Вот близкая душа!! Мне они тоже нравятся!И не бойся их делать, у тебя уж точно получится!Да экстравагантные вещи здесь ценятся..
Спасибо Ирина!Племяница так хотела...
Спасибо Ольга за оценку моего труда!
Спасибо Ирина!А ты попробуй первой сделать чёрно-белый торт, а потом глядишь это будет в моде...
Спасибо Иветочка! Всё у тебя получится!!
Спасибо Алла за добрые слова! С нетерпением буду ждать вашего Марио.К счастью в интернете сейчас куча идей!! |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 3:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
27 Май 2010 6:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Спайкен Инна, очень интересная идея - плетенка сердечком. Симпатичный тортик, хорошее сочитания цветов. Ты молодец.
|
||||||||||||||||||
27 Май 2010 7:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка! Торт понравился! Особенно цветовая гамма |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 10:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инна, очень милый и интересный тортик Про цвет ничего не могу скзать, я, к сожалению, не люблю фиолетовый |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 13:23
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||||||||
Спайкен
Какая прелесть .Представляю реакцию воспитателя |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 14:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка,у тебя все получается отлично!!!И с каждым разом все лучше и лучше!!!! Тортик очень красивенький и нежный |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 15:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Спайкен
Инночка, сердечко мне очень понравилось! И цветом и "фасоном" Молодчинка!!!! |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 18:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Спайкен
Очень-очень понравился тортик!!!!! И цвет и цветочки.......всё здоровско!!!!!!!!!Нежненько и мило.......... да ещё там классно ты плетением обыграла........ |
||||||||||||||||||
27 Май 2010 18:54
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||||||||
Спайкен
классные торты, особенно впечатлила плетенка вокруг сердца |