Банан в творожно-шоколадной шубке(без муки,сахара,яиц)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2020 10:57
|
Соня Эриксон
|
|
Банан в творожно-шоколадной шубке(без муки,сахара,яиц) и без выпечки
Рецепт из интернета, относится к десерту, но я готовлю на завтрак в жаркие летние дни Нам понадобится: * творог 180-200 гр, обычный, не сильно сухой и зернистый, у меня традиционный * крошка (вафельная, ореховая) примерно 100 гр, у меня измельчённая гранола * шоколад 100 гр * масло сливочное 50 гр * банан 1-1,5 шт. всё очень просто, легко и быстро творог размять, добавить крошку масло и шоколад растопить (удобно в микре) смешать творог с крошкой и шоколадно-масляную смесь попробовать! я сахар не добавляю выложить массу на плёнку по длине банана сверху положить банан у меня банан очень спелый и мягкий и я его легко сделала ровным, но если он более упругий и изогнутый, его нужно надломить в одном или нескольких местах, чтобы уложить ровненько и окутать банан творожно-шоколадной массой она довольно вязкая, поэтому делаем это с помощью плёнки формируем колбаску оборачиваем ещё пару слоёв плёнки и слегка прокатываем для придания формы отправляем в холодильник для застывания часа на 3 или больше, я на ночь и получаем на выходе Банан в творожно-шоколадной шубке посыпаем тертым шоколадом,какао, орешками или чем хотим или так можно банан сразу нарезать на шайбы шириной 2 см и каждую завернуть в шубку, будет порционно |
||
09 Июл 2020 12:08
|
Олечка (31)
|
|
Наташа, как всегда красиво, вкусно и полезно! Спасибо, что поделилась рецептом!
|
||
09 Июл 2020 14:44
|
Соня Эриксон
|
|
На здоровье, Олечка! |
||
09 Июл 2020 14:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Наташа, какой классный рецепт
Красиво и вкусно Очень аппетитный рулетик получился, надо будет приготовить |
||
09 Июл 2020 15:00
|
Соня Эриксон
|
|
Карина, спасибо, что заглянула с твоими тортами конечно не сравнится но разнообразить завтраки поможет |
||
09 Июл 2020 15:54
|
Д_И_ана
Москва |
|
Наташа,какой хороший рецепт! Десерт без выпечки получается.Спасибо,что поделилась!
|
||
09 Июл 2020 16:54
|
Соня Эриксон
|
|
да, без выпечки |
||
09 Июл 2020 19:13
|
Радуж
Беларусь |
|
10 Июл 2020 13:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Натуля!
Обязательно соображу десертик! Делать ведь его проще-простого Даже не сомневаюсь, что понравится. И без сахара, однозначно, его сделаю. Спасибо |
||
10 Июл 2020 15:01
|
Соня Эриксон
|
|
Да, это вкусно, попробуй! |
||
10 Июл 2020 15:02
|
Соня Эриксон
|
|
Жду с отчётом |
||
10 Июл 2020 19:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Приветик, Наташ! Буду готовить сегодня твой замечательный десерт! Завтра приду! Спасибо!!!
|
||
11 Июл 2020 0:14
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Не удержалась я, и продегустировала на ночь глядя! Феерично вкусно! Готовила с горьким шоколадом, домашним творогом и ореховым миксом: фундук, грецкий и миндаль , сладость компенсирует банан .
А это готовила себе дочь без шоколада (отказалась от сахара ), ингредиенты те же плюс кокосовая стружка. Ей также очень понравилось! Спасибо, Наташа! И цветочек тебе от всей души! |
||
15 Июл 2020 10:56
|
Соня Эриксон
|
|
О Боже! А как красиво! Контраст засчёт горького шоколада, ммм получилось отлично у тебя! и я рада, что на вкус тебе понравилось спасибо за шикарный отчёт и варианты исполнения! приходи ещё! |
||
16 Июл 2020 3:27
|
Аннушка78
Анна 36 лет Питер |
|
О Вау!! Какой же классный рецепт!!! Так он и для диеты подойдет, не так ли??
|
||
16 Июл 2020 10:56
|
Соня Эриксон
|
|
вполне может сойти за диетический десерт ) |
||
06 Дек 2020 10:43
|
МАНДАРИНКА55555