Салат «Подружки» с вариантами

Сообщение Автор
Салат «Подружки» с вариантами
07 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Салат «Подружки» с вариантами.

Этот салатик очень любят мои подружки friends . Я его всегда готовлю когда мы собираемся, но только с одним НО, каждая просит добавить ее любимые продукты. Так что я напишу базовый рецепт, и несколько вариантов добавок к салату. Надеюсь и вашим подружкам он придется по душе.

Для базового салат нужно:
Фасоль
Шампиньоны ( у меня в банке)
Лук (много)
Укроп
Чеснок
Растительное масло
Черный перец
Соль
Уксус ( по желанию)

Я стараюсь класть фасоль и шампиньоны в равных частях, но лука должно быть больше Wink
Фото

Фасоль заранее отвариваем.

Шампиньоны откидываем на дурушлаг. Если свежие то нарезаем
Фото

Чеснок мелко режим. Лук режим на 4 части и тонко нарезаем.
Фото

Укром мелко крошим.
Фото

На сковородку выливаем масло и чеснок, даем немного наколиться
Фото

Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
Фото

Фото

Добавляем шампиньоны и даем потомиться минут 10, но не забываем помешивать.
Фото

Добавляем укроп и обжариваем минутки 3.
Фото

Фото

Снимаем с огня и даем остыть.

В посуду выкладываем фасоль, сверху наш лук+шампиньоны, солим, перчим, хорошо мешаем, добавляем масла (если есть необходимость), уксус ( по желанию).
Фото

Это первый вариант Wink
Фото

Второй вариант:
К всему первому варианту добавляем соленые огурчики и натертую на крупной терке морковь и немного майонеза (чтобы схватилось).

Фото

Третий вариант:
К первому варианту добавляем свежие огручики и немного куринного филе и немного майонеза (чтобы схватилось).

Надеюсь салатик понравится. У меня он идет на ура nyam2 good2 .

Приятного аппетита.
Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Отличный салат,подтверждаю! good
Только вчера готовила.Только всегда шампиньоны свежие-обжириваю,так нам вкуснее.Мы его вместо основного блюда употребляем.По желанию хоть в теплом,хоть в холодном виде.
Еще очень вкусно добавить сюда кубики брынзы! Girl in love

07 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Отличный салат,подтверждаю!

Только вчера готовила.Только всегда шампиньоны свежие-обжириваю,так нам вкуснее.Мы его вместо основного блюда употребляем.По желанию хоть в теплом,хоть в холодном виде.

Еще очень вкусно добавить сюда кубики брынзы!

Спасибо Rose Rose Rose

Вот про брынзу я никогда не думала, нужно попробовать good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Инга, салат-замечательный, очень люблю фасоль, мужа тоже приучила Embarassed И здорово, что можно играть с составляющими good2 good2 good2

07 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sfinks писал(а):
Инга, салат-замечательный, очень люблю фасоль, мужа тоже приучила И здорово, что можно играть с составляющими

Спасибо Rose Rose Rose Rose
У меня фасоль тоже любима Wink часто готовлю nyam2

Надеюсь салатик понравится Girl in love Girl in love Girl in love

07 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Мне салатик понравился! Обязательно приготовлю.Все варианты!!Спасибо!Вы молодец!!

07 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
D@$ha писал(а):
Мне салатик понравился! Обязательно приготовлю.Все варианты!!Спасибо!Вы молодец!!

На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за отзыв и теплые слова Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
ООООчень понравился салатик!!! good Все варианты! nyam2
Первый вариант даже к посту подойдет! good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо, Ингуша, за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html][/URL]

08 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Как вкусноооооо Girl in love

08 Мар 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Малгося писал(а):
ООООчень понравился салатик!!! Все варианты!

Первый вариант даже к посту подойдет!

Спасибо, Ингуша, за рецептик!

Спасибо Rose Rose Rose Первый вариант да и второй точно для поста Wink Угощайся Romashki Romashki

natalj писал(а):
Как вкусноооооо

Спасибо Rose Rose Rose

Девочки с Праздником Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497338311.html][/URL]

08 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Девочки!!! Rose Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki
Ingusha. рецептик - БОМБОВСКИЙ! вчера сделала. правда были в наличии только замороженые опята. сегодня уже сняла пробу. пришлось тормозить саму себя. а то гостям не достанется. рецептик заценила также и моя мама. я раньше бобовую фасоль признавала только в винегрете и в качестве лобио с орехами. но теперь я кардинально поменяла своё мнение об этом продукте Yahoo!

air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sly.ka писал(а):
Девочки!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

И тебя с Праздником Rose Rose Rose Rose Rose

sly.ka писал(а):
Ingusha. рецептик - БОМБОВСКИЙ! вчера сделала. правда были в наличии только замороженые опята. сегодня уже сняла пробу. пришлось тормозить саму себя. а то гостям не достанется. рецептик заценила также и моя мама. я раньше бобовую фасоль признавала только в винегрете и в качестве лобио с орехами. но теперь я кардинально поменяла своё мнение об этом продукте

Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping
Мне так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я обожаю этот салат Give heart Give heart Give heart он и легко готовиться и не надоедает и быстро съедается girl_haha girl_haha
А вот у нас фасоль везде кладут, ну любим мы фасольку girl_haha

Спасибо тебе большое за отзыв Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Желаю хорошо посидеть с гостями [URL=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html][/URL]

08 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Inga. ты оЧЧЧень не права была!!! так делать просто нельзя! преступление - выкладывать ТАКОЕ в канун праздника! моим возмущениям нет предела! сделала для пробы немного. мы с мамой попробовали по нескоко ложек. пришли гости. и в процессе жаренья шашлыка салат загадочным образом испарился. даже не попадя на праздничный стол. исчез из повседневной миски. категорически не желая попасть в праздничную посуду и быть украшенным. как все порядочные салаты! вот уж не думала. что обычная фасоль может творить с гостями такие приколы! и ведь никто не признается! все говорят. что попробовали только по ложечке. но все хором просят добавки!! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

08 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ингуша, офигенно вкусная штука girl_claping ! Спасибо, не сомневаясь ни секунды беру в закладки!!! nyam2 nyam2 nyam2

08 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sly.ka писал(а):
Inga. ты оЧЧЧень не права была!!! так делать просто нельзя! преступление - выкладывать ТАКОЕ в канун праздника! моим возмущениям нет предела! сделала для пробы немного. мы с мамой попробовали по нескоко ложек. пришли гости. и в процессе жаренья шашлыка салат загадочным образом испарился. даже не попадя на праздничный стол. исчез из повседневной миски. категорически не желая попасть в праздничную посуду и быть украшенным. как все порядочные салаты! вот уж не думала. что обычная фасоль может творить с гостями такие приколы! и ведь никто не признается! все говорят. что попробовали только по ложечке. но все хором просят добавки!!

Ну ты меня рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Твои гости точно такие же как и мои.....нетерпеливые girl_haha girl_haha
Но я рада, что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО Give heart Give heart Give heart Give heart

alena-solena писал(а):
нгуша, офигенно вкусная штука ! Спасибо, не сомневаясь ни секунды беру в закладки!!!

Аленушка, спасибо что заглянула girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С Праздником тебя Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
ингуш, доверяю всем твоим рецептам, и этот-не исключение!....обязательно приготовлю во всех вариациях! уже заранее знаю, что оччч вкусно! спасибо

09 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Allemanita писал(а):
ингуш, доверяю всем твоим рецептам, и этот-не исключение!....обязательно приготовлю во всех вариациях! уже заранее знаю, что оччч вкусно! спасибо

На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое Girl in love
Так приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
орион

Лариса

орионМои рецепты
Инга! Большое спасибо за рецепт!Сегодня делала в первом варианте! Изумительно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень многие Ваши рецепты добавила себе в закладочки. Обязательно буду готовить. Нет ...творить чудо! Girl in love Скажите, у Вас есть рецепт приготовления рыбы? Очень хотелось бы попробовать Rose

10 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
орион писал(а):
Инга! Большое спасибо за рецепт!Сегодня делала в первом варианте! Изумительно!!! Очень многие Ваши рецепты добавила себе в закладочки. Обязательно буду готовить. Нет ...творить чудо! Скажите, у Вас есть рецепт приготовления рыбы? Очень хотелось бы попробовать

Лариса, спасибо за отзыв Girl in love Girl in love

Мне очень приятно, что мои рецепты пришлись по вкусу Embarassed

Я уверена, что все ваши творения это чудо Rose Rose Rose Rose

Относительно рыбки....у меня пока только один рецепт с рыбой, я не очень то ее люблю Embarassed да и к сладкому равнодушна girl_haha
Вот мой рецепт http://forum.say7.info/topic15944.html надеюсь понравится. Постараюсь в будущем выложить что-то наше, национальное рыбное Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL]

11 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Инга, это же необыкновенно вкусно!!! good2 good2 good2
Пока читала рецепт и смотрела фото, почти прочувствовала вкус салата, настолько все аппетитно выглядит!
Без раздумий - в закладки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Надо будет как можно скорее приготовить!
Спасибо за такой суперский рецепт!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

P.S. Пока писала, у меня возникла идея , а можно ли заменить шампиньоны маринованными грибами, например, маслятами??

11 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Галчик писал(а):
Инга, это же необыкновенно вкусно!!!

Пока читала рецепт и смотрела фото, почти прочувствовала вкус салата, настолько все аппетитно выглядит!

Без раздумий - в закладки!!!

Надо будет как можно скорее приготовить!

Спасибо за такой суперский рецепт!!

На здоровье Rose Rose Салатик очень вкусный и легкий good2 nyam2

Галчик писал(а):
P.S. Пока писала, у меня возникла идея , а можно ли заменить шампиньоны маринованными грибами, например, маслятами??

sly.ka-Ленка сделала с опятами но заморроженными. Думаю и с маслятами будет вкусно good2 good2 good2 good2 good2

11 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Ingusha писал(а):
sly.ka-Ленка сделала с опятами но заморроженными.

я про замороженные грибы тоже думала, тем более, что они еще есть в морозилке Wink , тогда как лучше с ними поступить?? Отдельно обжарить?

11 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Галчик писал(а):
я про замороженные грибы тоже думала, тем более, что они еще есть в морозилке , тогда как лучше с ними поступить?? Отдельно обжарить?

Да нет, обжарь лук и к ним добавь грибы. У меня были из банки, я все вместе обжаривала, вкусно good2 nyam2

11 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Поняла, спасибо! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga