Салат «Подружки» с вариантами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 8:33
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||
Ингуша!Спасибо тебе огромное!Сегодня готовила салат с морковью и огурцом,вкусно ошеломительно,при всей,казалось-бы,простоте приготовления.Ты гениальная хозяйка!
|
||||||||
28 Янв 2012 20:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Елена....это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() Так приятно, что рецепт понравился ![]() ![]() ![]() Ну а за слова о генеальной хозяйке...я промолчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 12:33
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||
Ингуша,спасибо за ответ!Скоро буду еще твои рецепты пробовать и наслаждаться со всей семьей вкусом грузинских блюд.
|
||||||||
30 Янв 2012 13:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 23:10
|
mimika.84
mimika 40 лет france |
|||||||
КАК ВКУНОООО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 13:54
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
фасоль люблю в любом виде,даже просто отварную могу есть, в салат положила лисички,
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 15:39
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Ингуша,спасибо за салатик,обязательно приготовлю!
А фасоль можно консервированую? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 9:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Инга, спасибо что напомнила!
Я раньше делала похожий салатик. ![]() ![]() Фасолька вообще изумительная штука. С ней и сочетается много. И сытно и вкусно. И с подружками - на поболтать, и мужчинам - на посидеть... ![]() Вот к праздничку и освежу рецептик!!!! ![]() |
||||||||
07 Мар 2012 19:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]()
спасибо за отзыв ![]() с лисичками будет просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() очень надеюсь семья попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() Фасольку можно и консервированную....так что пробуй и надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, спасибо за отзыв ![]() ![]() Согласна, фасоль это просто бомба...вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш салатик понравился, но на меня немного тяделоват ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:00
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||
Ингуша, спасибо! На постном столе этот салат- настоящая роскошь! Очень вкусно и сытно, делали классический вариант, без добавлений, очень понравился. Спасибки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 20:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Оля, на здоровье ![]() Так рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 19:45
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Ingusha
Ингуша, твой рецепт, как всегда, отличный!!! ![]() ![]() ![]() Делала из консервированых грибов, консервированной фасоли (не дождалась пока сухая набухнет) и с сухим укропом. Получилось очень вкусно ![]() ![]() Завтра снова буду делать этот салат, но уже с вареной фасолью и свежемороженым укропом ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что делишься вкусняшками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 13:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Натаоьюшка спасибо ![]() Мне очень приятно, что салатик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 15:26
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
26 Сен 2014 17:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
По фото видно, что вкусно ![]() ![]()