Закусочные рулетики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Этим несложным рецептом со мной поделилась женщина, с которой я лежала в больнице. На один из очередных праздников решила приготовить, оказалось, что быстро и вкусно. Теперь эти рулетики я часто готовлю.
Ингредиенты: Для блинчиков: 4 яйца сырых 4 ст. ложки майонеза 4 ст. ложки картофельного крахмала растительное масло для жарки соль, перец по вкусу Для начинки: 2 плавленых сырка 4 яйца отварных 2-3 зубчика чеснока (у меня больше, т.к. они мелкие) майонез Приготовление начинки: Плавленые сырки потереть на мелкой терке. Яйца также потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. К плавленным сыркам добавить яйца, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать. Приготовление блинчиков: Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и крахмал и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Пожарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. У меня получается приблизительно 8-9 блинчиков. На готовый блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетики охладить в холодильнике и нарезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!!! |
||||
11 Апр 2010 21:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Как просто и вкусно, Анечка!!!
Просто прелесть!!! Забираю рецепт с удовольствием, Анюта! Огромное тебе спасибо,что поделилась! А автору рецепта, той женщине,что рассказала об этом блюде, тоже отдельное спасибо!!! |
||||
11 Апр 2010 22:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Катюша, буду очень рада, если ты воспользуешься этим рецептом . Рулетики получаются действительно очень вкусными. А в качестве начинки можно еще использовать жаренные грибочки с луком и сметанкой.
|
||||
12 Апр 2010 0:13
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||
Замечательный рецептик , простой в приготовлении, но однозначно вкусный. Спасибо Анечка, забираю в закладки
|
||||
12 Апр 2010 1:54
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Спасибо за рецептик!Мы часто выезжаем на природу\к морю\и всегда хочеться чего-нибудь новенького и вкусненького,так что твой рецепт в закладках В ближайшее время обязательно приготовлю
|
||||
12 Апр 2010 13:11
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Девченки, буду рада, если рецептик Вам понравиться
|
||||
12 Апр 2010 13:36
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||
Я тоже делаю такую начинку в рулетиках и они действительно очень вкусные с этой начинкой.Так же в начинку можно добавить икру красную с зеленью. ВКУСНЯТИНА!!!
|
||||
12 Апр 2010 15:22
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Я делаю такие рулетики уже больше пяти лет и они не надоедают и всегда уходят на ура
|
||||
12 Апр 2010 15:45
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Аня, спасибо! Отличная идея!
|
||||
12 Апр 2010 15:59
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Ирина, всегда пожалуйста |
||||
12 Апр 2010 16:47
|
Kat56
42 года Оренбургская область г.Бузулук |
|||
Спасибо за рецепт! Люблю рулетики!!! На выходных обязательно сделаю к приходу гостей!
|
||||
12 Апр 2010 18:22
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Катюша, потом поделишься своим мнением
|
||||
12 Апр 2010 19:50
|
Ирулька
Украина |
|||
vesnyashka
Анюта, отличная закусочка!!! Рецептик утащила!!! СПАСИБО!!! |
||||
12 Апр 2010 19:54
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Ирочка, большое тебе спасибо за внимание к моему рецептику. Вдвойне приятно, что такой ас, как ты в кулинарии зашла ко мне в гости Спасибо, дорогая!!!!
|
||||
16 Апр 2010 17:32
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||
Анна испекла ваши рулетки, это просто что то. Очень вкусные нежные. Большое спасибо за такой замечательный рецепт. К сожалению фото нет не успела сфотографировать Теперь постоянно буду готовить ваши рулетки. Маме тоже очень понравилось, да и не только маме.
|
||||
16 Апр 2010 20:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Айгуль, спасибо тебе за доверие к моему рецептику . Очень приятно, что Вы ощутили их вкус |
||||
16 Апр 2010 20:37
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Закусончик отличный! Я такой же делаю, только по-лентяйски выпекаю в духовке на противне один большой корж, а дальше все по рецепту Действительно, на раз-два-три всегда уходит!
Спасибо, Анечка, что напомнила рецептик! |
||||
16 Апр 2010 21:09
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Наташенька, не за что. Подумала, что, может, кому-то пригодится
|
||||
16 Апр 2010 21:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Обязательно пригодится! Потому что это же очень быстро, просто, вкусно, незатратно! |
||||
18 Апр 2010 4:00
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
и мне пригодится. спасибо за рецепт. попробую тоже по лентяйски сварганить
|
||||
19 Апр 2010 11:40
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Мариночка, попробуйте обязательно, думаю, что не пожалеете
|
||||
29 Май 2010 14:37
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||
прекрасный рецепт!! я очень долго сидела в интернете и искала рецепты закусочек так как хочется чего то нового и в гости идём...вот и тут ваш рецепт!!! Очень вкусно и легко! Спасибо Вам огромное!!!
|
||||
01 Июн 2010 12:49
|
rusalka_yulia
44 года Тольятти |
|||
vesnyashka
Подскажите,а если с вечера все сделать, вкус на следующий вечер не испортится? не размякнет? Дело в том, что у сына ДР в эту пятницу, в четверг есть свободное время, хотела рулетики эти сделать заранее. А гости придут только в пятницу. Что бы Вы посоветовали? |
||||
01 Июн 2010 21:14
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Спасибо большое за доверие к рецепту, надеюсь он Вам понравится и Вы его будите делать еще не один раз
Юличка, я всегда их делаю с вечера и вкус от этого у них не меняется, наоборот они больше пропитываются. А сами рулетики не размягчаются и могут в холодильнике спокойно храниться пару дней. Хотя, если честно, это бывает очень редко, обычно у нас они съедаются сразу . Отпишитесь пожалуйста, когда сделаете их, мне будет интересно услышать Ваше мнение |
||||
02 Июн 2010 12:55
|
rusalka_yulia
44 года Тольятти |
|||
Просто замечательно!!! Обязательно отпишусь!
|