Закусочные рулетики

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Этим несложным рецептом со мной поделилась женщина, с которой я лежала в больнице. На один из очередных праздников решила приготовить, оказалось, что быстро и вкусно. Теперь эти рулетики я часто готовлю.

Фото


Фото


Ингредиенты:
Для блинчиков:
4 яйца сырых
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Для начинки:
2 плавленых сырка
4 яйца отварных
2-3 зубчика чеснока (у меня больше, т.к. они мелкие)
майонез

Приготовление начинки:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке.
Фото


Яйца также потереть на мелкой терке.
Фото


Чеснок пропустить через чесночницу.
Фото


К плавленным сыркам добавить яйца, чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
Фото


Приготовление блинчиков:
Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
Фото


Добавить майонез и крахмал и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Фото


Пожарить блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. У меня получается приблизительно 8-9 блинчиков.
Фото


На готовый блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком.
Фото


Фото


Рулетики охладить в холодильнике и нарезать на небольшие кусочки.
Фото


Приятного аппетита!!!

 
11 Апр 2010 21:23

Страница 1 из 3