Сообщение |
Автор |
12 Мар 2011 0:05
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Инга, принимай!!!
Нереально вкусно!!
Не удивляюсь, что он может исчезать "непонятно куда"!!
Сижу вот, и думаю.... сколько надо делать такого салата на праздник, чтоб к приходу гостей осталось что на стол поставить?...
Делала пока первый вариант, но точно на этом не остановлюсь!!
Инга, !!!
|
12 Мар 2011 4:54
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
12 Мар 2011 13:48
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
12 Мар 2011 21:29
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Инга, а во втором варианте морковь сырая или вареная??
|
12 Мар 2011 22:01
|
Светослав
39 лет Москва
|
надо будет попробывать
|
12 Мар 2011 22:03
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
13 Мар 2011 21:20
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
14 Мар 2011 12:35
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
06 Май 2011 12:43
|
Муза63
Татьяна
50 лет Самара
|
Ingusha
Ваш салатик у нас в семье теперь самый любимый!!! И я, и мама моя его готовим теперь очень часто!!! Спасибо Вам большое!!!
|
06 Май 2011 13:54
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
11 Май 2011 0:43
|
WebGirl
Диана
43 года Крым, Симферополь
|
какая красота! обязательно приготовлю этот салатик, он следующий на очереди будет)) точнее, вне очереди, потому что прочла рецепт и слюнки потекли
Инга, а если взять консервированную фасоль, то лучше белую или красную?
|
11 Май 2011 12:13
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
18 Май 2011 2:08
|
WebGirl
Диана
43 года Крым, Симферополь
|
Инга, спешу к тебе с отчетиком!
С первой порцией фасоли спалила кастрюлю вместе с фасолью (поставила вариться и забыла)
Со второго раза-таки сварила пестренькую фасольку дальше все просто)) салатик получился обалденный - я не удержалась и прям горячим пару ложек навернула спасибо огромное за рецептик
обязательно приготовлю его и в остальных вариантах!
(грибы мелковато порезала, поэтому их почти не видно)
|
18 Май 2011 14:26
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
07 Июн 2011 0:37
|
wuzik
Катя
38 лет Германия
|
|
07 Июн 2011 1:32
|
Tanya-77
47 лет Киев
|
Салатик классный и простой
|
07 Июн 2011 12:15
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
23 Июн 2011 0:46
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Инга, привет!!
Только что сделала этот салат, а уже ночь на дворе, представляешь!!! Это же катастрофааааа!!!
Еле-еле остановилась на двух ложках, чтоб не налопаться на ночь!!! Хоть замок на холодильник вешай!!!
Хочу-хочу-хочу салатууууу!!!!
Пошла скорее спать, подальше от холодильника - меньше соблазна!!
Скорее бы утро!!!
Инга, спасибки снова и снова!!
|
23 Июн 2011 13:41
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Сен 2011 22:17
|
FreckenSnork
Юлия
43 года Россия-Украина
|
Рецепт, как я люблю...
Простой, и не сомневаюсь - вкусный.
Как раз раздумывала что приготовить из фасоли, и совсем случайно открыла этот рецепт... А тут как раз фасоль!
Инга у меня вопрос.
Принципиально какого цвета фасоль, или можно и белую использовать в этом рецепте?
|
22 Сен 2011 12:48
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
FreckenSnork писал(а): | Рецепт, как я люблю...
Простой, и не сомневаюсь - вкусный.
Как раз раздумывала что приготовить из фасоли, и совсем случайно открыла этот рецепт... А тут как раз фасоль!
Инга у меня вопрос.
Принципиально какого цвета фасоль, или можно и белую использовать в этом рецепте? |
Юля, спасибо, что заглянула
Фасоль клади любого цвета, просто темненькая красиво смотриться в салате
Надеюсь тебе понравится
|
27 Дек 2011 18:19
|
Татуся28
42 года Кстово
|
Все и салат готов, я сегодня весь стол по вашим рецептам сделала... Жду домашних... сама наелась...Класс... это вообще ничего не сказать.. Вы Богиня кухни!!
|
27 Дек 2011 18:44
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Янв 2012 4:12
|
Нюшечкадушечка
Анна
|
Татуся28 писал(а): | Класс... это вообще ничего не сказать.. Вы Богиня кухни!! |
Дада,рукаминогамисердцем всем присоединяюсь!))поражаюсь,как при этих вкусностях ты такая стройняшка?!пади,нас вкусностями заваливаешь,а сама на супчике да салате от диетолога сидишь,даже? 6 января мы готовим традиционный постный стол из 12 блюд.А какой постный стол без тебя?готовила первый вариант,сбрызнула соком лимона только,когда остыл/а половину горячего мы и так с мужем съели))/.Ох,как же этоооооо собирались у свекруни любимой,пополам готовили.Она тоже фасольку сделала.Хвастанусь слопали всю твою фасоль!ой,Аня,ой пооовар знаатный спасибо,Ингушечка!!
|
23 Янв 2012 12:24
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Дада,рукаминогамисердцем всем присоединяюсь!))поражаюсь,как при этих вкусностях ты такая стройняшка? |
Ой и не говори.....бывает наемся...а потом на овощах\кефире разгружаюсь
Нюшечкадушечка писал(а): | 6 января мы готовим традиционный постный стол из 12 блюд.А какой постный стол без тебя?готовила первый вариант,сбрызнула соком лимона только,когда остыл/а половину горячего мы и так с мужем съели))/.Ох,как же этоооооо собирались у свекруни любимой,пополам готовили.Она тоже фасольку сделала.Хвастанусь слопали всю твою фасоль!ой,Аня,ой пооовар знаатный спасибо,Ингушечка!! |
Ну я от души посмеялась
Рада, что ты произвела фурор
|