Орехи с пряностями
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июл 2010 19:38 | omilo VA, USA | |||||
| 
Орехи с пряностями
 2 ст.л. яичного белка 60 гр. коричневого сахара 2 ч.л. молотой корицы ½ ч.л.молотого (сухого) имбиря ¼ ч.л.молотой гвоздики Щепотка молотого черного перца ½ ч.л. соли ¼ ч.л. молотого перца чили 1 ч.л. экстракта ванили 200 гр. очищенных орехов пекан (грецких орехов) Нагреть духовку до 150 ‘C. Смазать бумагу для выпечки растительным маслом. Слегка взбить белки (15 секунд). Перемешать белки с сахаром и пряностями. Добавить экстракт ванили и орехи. Аккуратно перемешать. Разложить орехи на противене на бумаге для выпечки. Готовить 30 минут в разогретой духовке. За это время 2 раза перемешать. Остудить. Подавать орехи к мороженому, салатам, десертам. Источник: "The Perfect Scoop by David Lebovitz" Приятного вам!   | ||||||
| 23 Июл 2010 22:16 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
omilo
 ВАУ!!! Представляю, как это вкусно!!!        Непременно попробую с грецкими,  пекана у нас нет!   СПАСИБО!!!       | ||||||
| 23 Июл 2010 22:24 | omilo VA, USA | |||||
| 
 А у нас есть, но я грецкие орехи больше люблю, поэтому с ними делала     | ||||||
| 23 Июл 2010 22:35 | Esmira | |||||
| 
К тому же, грецкие орешки полезнее на сколько я знаю!  Вот решила свои пять копеек вставить.     А вообще, Ольга, ты такая умничка, просто супер!  Сразу видно, что ты изысканный кулинар и получаешь от приготовления и употребления пищи эстетическое удовольствие, что очень и очень похвально!  Так держать!   | ||||||
| 23 Июл 2010 22:37 | omilo VA, USA | |||||
| 
Esmira
         | ||||||
| 23 Июл 2010 22:57 | Литилёк | |||||
| 
Обожаю орехи ,а с пряностями ещё больше.Спасибо    | ||||||
| 23 Июл 2010 23:09 | omilo VA, USA | |||||
| 
 На здоровье   | ||||||
| 24 Июл 2010 0:59 | olgavb73 52 года Москва | |||||
| 
omilo Красиво!        | ||||||
| 24 Июл 2010 3:54 | omilo VA, USA | |||||
| 
olgavb73
     | ||||||
| 24 Июл 2010 7:54 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||
| 
omilo
 Олечка! Так не обычно. Никогда бы не подумала, что с орехами можно такое чудо сотворить!             | ||||||
| 24 Июл 2010 8:48 | omilo VA, USA | |||||
| 
 Cветлан, мне очень понравилось - честно-честно       | ||||||
| 24 Июл 2010 12:43 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||||
| 
Ольга, 
 огромное Вам СПАСИБО за этот рецептик,   я просто теряю рассудок от такой вкусноты (взяла в закладки и побежала за орехами).   | ||||||
| 24 Июл 2010 15:46 | Luter 46 лет Эстония | |||||
| 
omilo
 Ольга, спасибо за рецепт!!!       Обязательно попробую приготовить! У нас миндаль в таком виде продаётся... В магазинах упакованный, а на улице девушки в старинных поварских нарядах готовят такой миндаль в огромном медном чане, постоянно помешивая... Запах бесподобный!!! Всем желающим можно попробовать и купить.       | ||||||
| 24 Июл 2010 17:08 | omilo VA, USA | |||||
| 
 Викуля, аккуратнее     

Людмила, набор специй бывает совершенно разный, но в любом случае, идея хорошая   | ||||||
| 11 Авг 2010 4:22 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||||
| 
Оля, без лишней скромности скажу что это гениальный рецепт! Нет, это не орехи с пряностями, а невероятно изысканное лакомство! Я делала с грецким орехом о миндалем, грецкий понравился больше хотя я люблю миндаль, уверена что и с пеканом тоже будет потрясающе вкусно, в следующий раз неприменно попробую и еще хочу сделать с фундуком. Хочу, очень хочу этих мега вкусных орехов и много! И конечно, Оленька, от меня для тебя тысяча благодарностей!!!                                                   blestki.com   | ||||||
| 11 Авг 2010 23:46 | чебосита МО | |||||
| 
 я не поняла: орехи смазывать пряно-яичной массой или орехи полностю перемешать с этой масой и выгрузить на противень?? | ||||||
| 12 Авг 2010 3:23 | omilo VA, USA | |||||
| 
 Я очень рада, что орешки пришлись по вкусу     
 Лола, именно так (удобнее руками  )   Только орехи разложи на противене, чтобы они не касались друг друга   | ||||||
| 14 Авг 2010 23:04 | чебосита МО | |||||
| 
теперь всё ясно        | ||||||
| 15 Авг 2010 2:34 | omilo VA, USA | |||||
|     | ||||||
| 15 Авг 2010 3:24 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||||
| 15 Авг 2010 5:05 | omilo VA, USA | |||||
| 
 Танюш, ювелирно разложила!!!       | ||||||
| 10 Сен 2010 20:01 | Сэра Москва | |||||
| 16 Сен 2010 7:42 | omilo VA, USA | |||||
|