Картофельный гуляш
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 20:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень простое но вкусное блюдо минимум продуктов и времени и ужин готов такое блюдо поможет избавиться от различных остатков мяса,которые залежались в холодильнике. Подойдёт и ветчина и бекон и другое мясо.
Нам понадобится: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 8 крупных картофелин 200-300 гр. ветчины( или бекона и т.д) молотый перец чили на кончике ножа 4ст.л. томатной пасты 150гр. сметаны 500 мл. мясного бульона соль свежая зелень. Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем. Добавляем лук и жарим до золотистости добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем. Вливаем бульон доводим до кипения. Картофель нарезаем небольшими кубиками добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля готовый гуляш посыпаем зеленью (у меня петрушка). Приятного аппетита!!! |
||||||
07 Окт 2009 20:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюш, какая вкуснота !!! Хорошо, что я уже поужинала ... Так легче писать комментарий... и без голодных глаз...
Катюш, картошчку я люблю в любом виде !!! Замечательное блюдо !!! Спасибо, Катюшенька !!! |
||||||
07 Окт 2009 20:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
а главное быстрое пока пекла хлебушек и ужин сам собой приготовился |
||||||
07 Окт 2009 21:15
|
Ирочка
Россия |
|||||
Катенька гуляш - очень классный
|
||||||
07 Окт 2009 21:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка
спасибо большое!!! |
||||||
07 Окт 2009 21:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Да, Катюшенька, и хлебушек у тебя чудный !!! Засмотрелась на него в "Обедах и Ужинах" ... Красотищу такую делаешь всегда !!! Просто обалденно !!! Умничка !!! Так здорово ты всё всегда успеваешь !!! |
||||||
07 Окт 2009 21:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катюш,а ты хлебушек еще сама не печешь? |
||||||
07 Окт 2009 21:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюш, пекла всего пару раз ... Делала питу и лаваш. Это так... по-хорошему, так сказать, удачно ... Просто не всегда получается у меня дрожжевое тесто, Катюш...То дрожжи не те, то муки оказывается мало кладу, то наоборот слишком затягиваю...В результате хлеб получается либо весь бесформенно-приплюснутый, либо тугой и черствый без золотистой корочки ... В рецептах же редко указывают точное количество муки для хлеба - мука разная...А я не чувствую, сколько именно мне надо моей муки, понимаешь, Катюш? Поэтому пеку хлеб крайне редко, хоть и хочется ... Ведь тут еще и расход муки всегда большой...Я вдруг не получится у меня? Расстроюсь, что все запортила ... Я к "хлебовыпеканию" подхожу медленными шажочками ... |
||||||
07 Окт 2009 21:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
пора начинать попробуй мой горчичный я там указала точное количество муки делать очень просто,а результат |
||||||
07 Окт 2009 22:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Пасиб, Катюш Буду исправляться, обещаю !!! |
||||||
07 Окт 2009 22:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
у тебя все получится буду ждать твоего вкусного хлебушка |
||||||
08 Дек 2009 23:54
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|||||
Я в шоке
Решила приготовить это блюдо просто потомучто всё осталосье было лень делать А тут оказалось что реально вкусная штука)))) Парню своему предложила,он отказался,типо уже перекупила...А когда я на диван с тарелкой уселась, принюхался и схавал целую миску Короче рецепт- СУПЕР, всем советую!!! |
||||||
09 Дек 2009 4:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
рада что понравилось иногда бывает так просто,а как вкусно |
||||||
14 Ноя 2010 20:28
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
14 Ноя 2010 21:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, какая картошечка!!!! глядя на твои фото, потекли слюнки ну супер аппетитная!!!!
ура-ура!!!
спасибо большое!!!! |
||||||
28 Ноя 2010 21:39
|
julito
49 лет украина |
|||||
Спасибооооооо!!!Получилось!!!
|
||||||
30 Ноя 2010 22:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье!!! |
||||||
18 Янв 2011 21:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Катюша, как мне нравится как ты готовишь! У тебя всегда все так в кусно и красиво получается!
Несу тебе большую СПАСИБКУ за такой вкусный гуляшик! Такое простое и такое вкусное блюдо! Как раз то, что надо! Вот отчетик Спасибо, Катюшенька! |
||||||
18 Янв 2011 21:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Алия,а мне так нравятся твои солнечные и такие чудесные отчёты!!!!!! смотришь и глаз радуется!!!!
очень-очень рада что понравился гуляшик!!!! спасибо за фото!!! |
||||||
20 Янв 2011 0:10
|
Ляночка08
|
|||||
обалденный отчет- не сомневаюсь что и гуляш такой же вкусный!! беру в закладочки- на днях приготовлю |
||||||
25 Янв 2011 1:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
надеюсь понравится гуляшик |
||||||
07 Июн 2011 21:55
|
Sanchita
|
|||||
Катя, делала на днях гуляш - очень понравился! Спасибо!
|
||||||
17 Июн 2011 2:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! очень рада что гуляш понравился!! |
||||||
17 Сен 2011 23:07
|
Мелисска