Miuda писал(а): |
Катюш, пекла всего пару раз ... Делала питу и лаваш. Это так...
по-хорошему, так сказать, удачно ... Просто не всегда получается у меня дрожжевое тесто, Катюш...То дрожжи не те, то муки оказывается мало кладу, то наоборот слишком затягиваю...В результате хлеб получается либо весь бесформенно-приплюснутый, либо тугой и черствый без золотистой корочки ... В рецептах же редко указывают точное количество муки для хлеба - мука разная...А я не чувствую, сколько именно мне надо моей муки, понимаешь, Катюш? Поэтому пеку хлеб крайне редко, хоть и хочется ... Ведь тут еще и расход муки всегда большой...Я вдруг не получится у меня? Расстроюсь, что все запортила ... Я к "хлебовыпеканию" подхожу медленными шажочками ... |