Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Miuda писал(а): |
Катюш, пекла всего пару раз ... Делала питу и лаваш. Это так...
по-хорошему, так сказать, удачно ...
Просто не всегда получается у меня дрожжевое тесто, Катюш...То дрожжи не те, то муки оказывается мало кладу, то наоборот слишком затягиваю...В результате хлеб получается либо весь бесформенно-приплюснутый, либо тугой и черствый без золотистой корочки ... В рецептах же редко указывают точное количество муки для хлеба - мука разная...А я не чувствую, сколько именно мне надо моей муки, понимаешь, Катюш? Поэтому пеку хлеб крайне редко, хоть и хочется ... Ведь тут еще и расход муки всегда большой...Я вдруг не получится у меня? Расстроюсь, что все запортила ...
Я к "хлебовыпеканию" подхожу медленными шажочками ... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
пора начинать
![acute](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/acute.gif)
попробуй мой горчичный
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
я там указала точное количество муки
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
делать очень просто,а результат
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)