Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень простое но вкусное блюдо
минимум продуктов и времени и ужин готов
такое блюдо поможет избавиться от различных остатков мяса,которые залежались в холодильнике. Подойдёт и ветчина и бекон и другое мясо.
Нам понадобится:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
8 крупных картофелин
200-300 гр. ветчины( или бекона и т.д)
молотый перец чили на кончике ножа
4ст.л. томатной пасты
150гр. сметаны
500 мл. мясного бульона
соль
свежая зелень.
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем. Добавляем лук и жарим до золотистости
добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем. Вливаем бульон
доводим до кипения. Картофель нарезаем небольшими кубиками
добавляем картофель в бульон
и тушим до готовности картофеля
готовый гуляш посыпаем зеленью (у меня петрушка).
Приятного аппетита!!!