Консерва рыбная (вкусно!)

Сообщение Автор
Консерва рыбная (вкусно!)
22 Май 2009 0:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Фото


1 кг рыбы (у меня карась речной)
3-4 крупных моркови
3 крупных головки лука
1,5 ст. томатного пюре (я открываю свой томат, заготовленный к зиме)
100 гр подсолнечного масла
100 гр уксуса
лавровый лист 3-4 шт
перец горошком
3 ч.л сахара
соль
Рыбу помыть, обсушить, порезать кусочками 2 см.Сложить в кострюлю слоями: рыба, тёртая морковь, лук, перц горошком, лавровый лист.
Отдельно развести томат+соль+сахар+уксус+масло подсолнечное. Залить рыбку и поставить тушиться на медленный огонь на 5 часов!

Фото
 
22 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
nana


40 лет
Крым

nanaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
22 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

38 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
girl_claping girl_claping Вкусняшечка какая!!
Я тоже такую делаю, только у нас в семье она называеться "рыба под маринадом". ОЧЕНЬ, ну ооочень вкусненько!!
 
22 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Как вкусненко nyam2 nyam2 nyam2
Марина, спасибо
Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
малюнечка

настя

35 лет
волгоградская область

малюнечкаМои рецепты
спасибо за рецептик, наверное очень вкусно, мариш, а уксус скольки процентный ты берешь?
 
08 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Марисабель МИТИНО писал(а):
girl_claping girl_claping Вкусняшечка какая!!
ОЧЕНЬ, ну ооочень вкусненько!!

спасибо большое!
 
08 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
katinka писал(а):
Как вкусненко nyam2 nyam2 nyam2
Марина, спасибо
Romashki Romashki Romashki

спасибо за ромашки!Рада что рецепт понравился!
 
08 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
малюнечка писал(а):
мариш, а уксус скольки процентный ты берешь?

Малюнечка, уксус 9%
 
09 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Девочки,посоветуйте, какую рыбку для этой "консервы" лучше?
 
10 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Девочки,посоветуйте, какую рыбку для этой "консервы" лучше?

Я всегда делаю из мелких карасиков (речная рыбка),т.к у нас дедушка любитель рыбалки,
рыба у нас частый гость на столе nyam2
 
22 Авг 2009 16:57

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Спасибо за рецептик. Просто и оригинально.
У меня только один вопросик назрел: А зачем же тушить так долго?
 
24 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Tartilla писал(а):
У меня только один вопросик назрел: А зачем же тушить так долго?

Чтобы косточки были мягенькие,как в консерве обычной!
 
25 Авг 2009 17:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Отличная штука! good good good good good good Спасибо, Мариша! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Авг 2009 9:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Отличная штука! good good good good good good Спасибо, Мариша! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

friends Romashki Romashki Romashki
 
27 Авг 2009 16:16

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Спасибо, Мариша, за ответ.
Я просто брале филе, потому и тушила значительно меньше. Рецепт напоминает рыбу под маринадом, но я, обычно, ее предварительно обжариваю и заливаю соусом настояться.
Но так, пожалуй даже сочнее и возни без предварительной жарки меньше.
 
30 Авг 2009 15:43

Распечатать сообщение
a-b-c1985@mail.ru

Любовь

38 лет
Южно-Сахалинск

a-b-c1985@mail.ruМои рецепты
А хранению долгому поддается?
 
30 Авг 2009 22:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Tartilla писал(а):
Спасибо, Мариша, за ответ.

На здоровье! Rose
Tartilla писал(а):
я, обычно, ее предварительно обжариваю и заливаю соусом настояться.

А соус у вас какой?

a-b-c1985@mail.ru писал(а):
А хранению долгому поддается?

a-b-c1985@mail.ru
Хранить можно в холодильнике в стеклянной баночке достаточно долго.
А бабуля моя вообще на зиму ее закатывает, предварительно простерилизовав банки! good
 
22 Май 2010 21:50

Распечатать сообщение
света н

светлана


москва

света нМои рецепты
Мариш,спасибо за рецепт!Раньше не любила рыбу из-за костей.Теперь эта проблема отпала, косточки мягкие,мягкие.Готовила так треску.ВКУСНО! Romashki
 
22 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ага, я что-то подобное делал как-то раз.

Селедку пробовал кто-нибудь так сделать ?
 
22 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Мариша, спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Я приготовила кильку, только сначала обваляла в муке и затем обжарила girl_claping

вкусно получилось, всем понравилось good
Спасибо за рецепт! Romashki
 
29 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Lena2

Lena

52 года
Polsha

Lena2Мои рецепты
МаришКа Я слышала про такой рецепт, там рыбу готовишь в духовке столько времени сколько весит рыба
 
21 Окт 2010 10:26

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Большое спасибо за рецепт Romashki Готовила из кеты и нам очень понравилось Smile Только папа сказал,что масла маловато,но он просто всё жирненькое любит girl_haha
 
22 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
anastasy писал(а):
папа сказал,что масла маловато

а если предварительно обжарить в мучной панировке, то будет самое то! =)
 
22 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
ватабася
спасибо за идею,будем пробовать friends
Страница 1 из 2

Наверх