Консерва рыбная (вкусно!)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 0:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
1 кг рыбы (у меня карась речной) 3-4 крупных моркови 3 крупных головки лука 1,5 ст. томатного пюре (я открываю свой томат, заготовленный к зиме) 100 гр подсолнечного масла 100 гр уксуса лавровый лист 3-4 шт перец горошком 3 ч.л сахара соль Рыбу помыть, обсушить, порезать кусочками 2 см.Сложить в кострюлю слоями: рыба, тёртая морковь, лук, перц горошком, лавровый лист. Отдельно развести томат+соль+сахар+уксус+масло подсолнечное. Залить рыбку и поставить тушиться на медленный огонь на 5 часов! |
||||||
22 Май 2009 1:25
|
nana
41 год Крым |
|||||
|
||||||
22 Май 2009 1:56
|
Марисабель МИТИНО
38 лет МОСКВА...родимая... |
|||||
Вкусняшечка какая!!
Я тоже такую делаю, только у нас в семье она называеться "рыба под маринадом". ОЧЕНЬ, ну ооочень вкусненько!! |
||||||
22 Май 2009 12:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Как вкусненко
Марина, спасибо |
||||||
31 Май 2009 19:47
|
малюнечка
настя 36 лет волгоградская область |
|||||
спасибо за рецептик, наверное очень вкусно, мариш, а уксус скольки процентный ты берешь?
|
||||||
08 Июн 2009 13:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
спасибо большое! |
||||||
08 Июн 2009 13:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
спасибо за ромашки!Рада что рецепт понравился! |
||||||
08 Июн 2009 13:48
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Малюнечка, уксус 9% |
||||||
09 Авг 2009 14:04
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Девочки,посоветуйте, какую рыбку для этой "консервы" лучше?
|
||||||
10 Авг 2009 12:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Я всегда делаю из мелких карасиков (речная рыбка),т.к у нас дедушка любитель рыбалки, рыба у нас частый гость на столе |
||||||
22 Авг 2009 16:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Спасибо за рецептик. Просто и оригинально.
У меня только один вопросик назрел: А зачем же тушить так долго? |
||||||
24 Авг 2009 18:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Чтобы косточки были мягенькие,как в консерве обычной! |
||||||
25 Авг 2009 17:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Отличная штука! Спасибо, Мариша!
|
||||||
27 Авг 2009 9:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
||||||
27 Авг 2009 16:16
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Спасибо, Мариша, за ответ.
Я просто брале филе, потому и тушила значительно меньше. Рецепт напоминает рыбу под маринадом, но я, обычно, ее предварительно обжариваю и заливаю соусом настояться. Но так, пожалуй даже сочнее и возни без предварительной жарки меньше. |
||||||
30 Авг 2009 15:43
|
a-b-c1985@mail.ru
39 лет Южно-Сахалинск |
|||||
А хранению долгому поддается?
|
||||||
30 Авг 2009 22:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
На здоровье!
А соус у вас какой?
a-b-c1985@mail.ru Хранить можно в холодильнике в стеклянной баночке достаточно долго. А бабуля моя вообще на зиму ее закатывает, предварительно простерилизовав банки! |
||||||
22 Май 2010 21:50
|
света н
москва |
|||||
Мариш,спасибо за рецепт!Раньше не любила рыбу из-за костей.Теперь эта проблема отпала, косточки мягкие,мягкие.Готовила так треску.ВКУСНО!
|
||||||
22 Май 2010 21:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, я что-то подобное делал как-то раз.
Селедку пробовал кто-нибудь так сделать ? |
||||||
22 Май 2010 22:07
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Мариша, спасибо за рецептик!
|
||||||
22 Май 2010 22:59
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
29 Май 2010 0:07
|
Lena2
52 года Polsha |
|||||
МаришКа Я слышала про такой рецепт, там рыбу готовишь в духовке столько времени сколько весит рыба
|
||||||
21 Окт 2010 10:26
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
Большое спасибо за рецепт Готовила из кеты и нам очень понравилось Только папа сказал,что масла маловато,но он просто всё жирненькое любит
|
||||||
22 Окт 2010 15:18
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
а если предварительно обжарить в мучной панировке, то будет самое то! =) |
||||||
22 Окт 2010 15:21
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
ватабася
спасибо за идею,будем пробовать |