Сообщение |
Автор |
27 Окт 2010 10:35
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
|
07 Ноя 2010 1:39
|
yul4a
Севастополь
|
Мариночка, дорогая. подскажите : в чем вы тушили и что означает 1,.5 ст. томатного пюре? Это явно не паста. А что? Пюре из помидоров? Хочу приготовить, а то муж рыбу носит и носит, а мы ее жареной не очень любим. Спасибо!)))
|
23 Фев 2011 19:19
|
Натала26
Натала26
Харьков
|
Спасибо за рецепт жду когда приготовится, чтоб попробовать
|
12 Июн 2011 20:08
|
Багиррра
|
Вот моя рыбка
По вкусу напоминает кильку в томатном соусе как в советские времена
|
13 Июн 2011 18:14
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
|
30 Июл 2012 19:21
|
гурманн
Неля
Киев Украина
|
Мариночка! Очень мелкую мойву, сардины и т.д. я жарю,не очищая от внутренностей.
А в вашем случае как?
|
26 Янв 2013 1:33
|
Elmira_
36 лет Москва
|
Спасибо за рецепт, приготовила большую кастрюлю этой прелести из трески и морского языка. Получилось очень вкусно. И такая рыбка прекрасно храниться, что радует.
|
26 Янв 2013 6:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
рыбка супер!
при случае приготовлю
спасибо
|
25 Мар 2013 12:07
|
virena
irina
riga
|
Прекрасный рецепт!!!Спасибо !В пропорции лишь можно ошибиться.Пожалуй уксуса много.Количество соли угадать трудно.Взяла столовую ложку,не много ли?
|
25 Мар 2013 14:27
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
гурманн писал(а): | А в вашем случае как? |
Внутренность обязательно убирать!
Elmira_ писал(а): | этой прелести из трески и морского языка. |
А с морским языком, наверное так нежно, нежно
Очень рада что вам вкусно было
nata69 писал(а): | рыбка супер! |
Спасибо Наталья!Обязательно попробуте
virena писал(а): | .Пожалуй уксуса много.Количество соли угадать трудно.Взяла столовую ложку,не много ли? |
Я бы не сксзала, что уксуса много, чуть чуть кислит
Про соль, тут на вкус надо пробовать, думаю стол. ложка вполне норм!
|
11 Апр 2013 16:05
|
krovuwka
|
Спасибо за чудесный рецепт, готовила несколько раз. Очень понравилось из речной рыбы(карась,подлещики). Варила в скороварке на режиме холодец)
|
26 Авг 2013 2:32
|
Ольфик
Ольга
42 года Россия
|
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
|
18 Ноя 2013 22:27
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Марина, спасибо за рецепт. Было пол кило карасиков мелких, так я их сюда пристроила. Получилось очень вкусно, как магазинная килька в томате
Правда в процессе готовки возник тот же вопрос что и у Юлии:
Мариночка, дорогая. подскажите : что означает 1,.5 ст. томатного пюре? Это явно не паста. А что? Пюре из помидоров?
Я добавила 1,5 ст. ложки томатной пасты и развела водой. За 5 часов воду периодически доливала.
|
28 Янв 2014 7:17
|
Элеонора 777
Елена
54 года Хабаровский край
|
|
01 Апр 2014 22:19
|
Юльчона76
48 лет Новгородская область
|
Готовила уже 2 раза из некрупных лещей. Очень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт. Он в разряде любимых!
|
25 Авг 2014 20:39
|
Бусинка83
41 год Украина
|
А я давно делаю такую рыбку. Только у нас это блюдо рыбной консервой домашнего приготовления называют.
|
04 Май 2015 22:46
|
AnFel
41 год Украина
|
Девочки дорогие, подскажите, пожалуйста, а надо ли чистить мелкую рыбёху от чешуи?.. Я про карасиков, плотву, краснопёрку и других козявок размером до ладони. Или чешуйки тоже растворяются вместе с косточками?..
Мы бычков таких ели - там чешуя на месте была, но она совершенно мягкая и съедобная, как и хребты с плавниками. Но у бычков жеж и чешуйки мелкие очень..
|
09 Ноя 2015 22:55
|
strawberry1601
Олеся
39 лет Украина, Херсон
|
А сколько томата положить? У меня своей такой заготовочки из помидоров нету
|
11 Ноя 2015 2:05
|
AnFel
41 год Украина
|
strawberry1601 писал(а): | А сколько томата положить? У меня своей такой заготовочки из помидоров нету |
Думаю, это по вкусу можно сделать из магазинной томатной пасты. Просто добавить в пасту кипячёной или бутылированной воды и развести до нужной, чуть густоватой консистенции. Можно ещё сахару чуть добавить, если паста слишком кислая.
Я ещё не делала рыбу по этому рецепту, всё не соберусь никак, но когда буду делать, думаю, взять просто две маленьких пирамидки томатной пасты "Чумак" и их развести в воде. Должно получиться то, что надо.
|
23 Дек 2015 15:56
|
Женечка*
Евгения
37 лет н.новгород
|
-МаришКа-
А скумбрию вкусно?
|
19 Апр 2016 17:26
|
Marischka
Марина
42 года
|
готовлю уже год по вашему рецепту рыбу, а пишу только сейчас.
Спасибо за рецепт - я готовлю скумбрию кусочками -ооочень вкусно, теперь ещё и все родственники так делают))
|
18 Июл 2017 8:01
|
Пенелоппа
Новосибирск
|
Сделала вчера горбушу в кастрюле- скороварке, давление на 2. Очень вкусно и готовилась 2 часа, все косточки размягчились
|
05 Авг 2017 15:53
|
Таперочка
51 год свердловская область
|
Девочки! Купила мойвы 1кг800гр. Буду сегодня готовить! Отчёт представлю!!
|
23 Окт 2020 19:31
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|