Кабачок «Фаршированный толстячок»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Девочки сегодня я сотворила такое блюдо и спешу им с вами поделиться, очень вкусно получилось!!! а восторгу в семье не было предела
Нам понадобится: 1 толстенький кабачок 1 средняя луковичка 1 небольшая морковочка 2 зубчика чеснока 1 перец сладкий 1/3 стакана риса 100-150 гр. мяса (можно фарш, можно отварное измельченное мясо) у меня домашний консервированный фарш 2 ст. ложки подсолнечного масла для жарки овощей соль, сахар, перец по вкусу Итак моем и очищаем от семечек и шкурки кабачок, оставляем самый кончик для закрытия фарша овощи нарезаем соломкой, чеснок режем на крупные кусочки В сковородке с небольшим количеством масла подсолнечного слегка обжариваем сначала морковь, добавляем лук, затем перец, помидоры, чеснок и рис. Солим и немного добавляем сахара, можно поперчить, 1-3 минутки и убрать с огня. Перемешать с фаршем. Полученной массой наполняем кабачок, укладываем с гусятницу, поливаем сверху на выбор (1 стакан): -томатным соком+сметана -вода, томатная паста+сметана или еще как вам нравится Тушить с духовке при температуре 200 градусов 40 минут (можно попробовать, если кабачок мягкий и легко вилочкой протыкается, значит он уже приготовился). В процессе приготовления через 20 минут вилочкой перевернуть на другой бочек. Получается очень вкусное и сытное блюдо Угощайтесь пожалуйста Очень буду рада, если пригодится!!! |
||||||||||
14 Сен 2009 17:06
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||
Какой замечательный рецепт! ОГРОМНОЕ спасибо !!! Будем пробовать
|
||||||||||
15 Сен 2009 0:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, какой у тебя толстячок симпатичный!!!!! так и захотелось кусочек попробовать!
|
||||||||||
15 Сен 2009 0:41
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||
Так аппетитно выглядит! Спасибо!!!
|
||||||||||
15 Сен 2009 9:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
О, сейчас уже много таких кабачков-толстячков, так и просятся в этот рецептик!!! Непременно приготовлю такого вкусненького симпотяшку!
Людмилка, спасибо тебе за рецептик!!! |
||||||||||
15 Сен 2009 12:34
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!!!!!!! |
||||||||||
16 Сен 2009 0:35
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Людо4ка
Людочка, а я смотрю и думаю, кто же еще мог догадаться так подать Ты и только, ты Идея замечательная, надо запомнить |
||||||||||
16 Сен 2009 20:01
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Очень рада, что ты заглянула!!!! Давно мы с тобой не пересекались!!! |
||||||||||
15 Июл 2010 0:19
|
Natalia Kor.
Наталья 39 лет |
|||||||||
красотища! не слов!
|
||||||||||
18 Июл 2010 22:48
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Natalia Kor. спасибо!
|
||||||||||
25 Авг 2010 13:14
|
Knopa88
|
|||||||||
Спасибо большое,много рецептов в интернете пересмотрела,но так и не нашла подходящего,в основном там кабачок нарезают,а в моём детстве мама запекала целый,ваш рецепт то что нужно!!!
|
||||||||||
11 Ноя 2010 22:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
21 Авг 2012 20:24
|
Intais
Инна 44 года Москва |
|||||||||
Люда, спасибо за рецепт, моим понравилось. А что за домашний консервированный фарш?
|
||||||||||
21 Авг 2012 20:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
26 Авг 2012 12:42
|
Intais
Инна 44 года Москва |
|||||||||
как здорово! даже не знала про такой агрегат) надо обдумать покупку) еще раз спасибо)
|