Кабачок «Фаршированный толстячок»

Людо4ка

Людмила

46 лет
Киев
Девочки сегодня я сотворила такое блюдо и спешу им с вами поделиться, очень вкусно получилось!!! nyam2 а восторгу в семье не было предела Yahoo!
Фото

Нам понадобится:
1 толстенький кабачок
1 средняя луковичка
1 небольшая морковочка
2 зубчика чеснока
1 перец сладкий
1/3 стакана риса
100-150 гр. мяса (можно фарш, можно отварное измельченное мясо) у меня домашний консервированный фарш nyam2
2 ст. ложки подсолнечного масла для жарки овощей
соль, сахар, перец по вкусу
Итак моем и очищаем от семечек и шкурки кабачок, оставляем самый кончик для закрытия фарша
Фото

овощи нарезаем соломкой, чеснок режем на крупные кусочки
Фото

В сковородке с небольшим количеством масла подсолнечного слегка обжариваем сначала морковь, добавляем лук, затем перец, помидоры, чеснок и рис. Солим и немного добавляем сахара, можно поперчить, 1-3 минутки и убрать с огня. Перемешать с фаршем.
Полученной массой наполняем кабачок, укладываем с гусятницу, поливаем сверху на выбор (1 стакан):
-томатным соком+сметана
-вода, томатная паста+сметана
или еще как вам нравится
Тушить с духовке при температуре 200 градусов 40 минут (можно попробовать, если кабачок мягкий и легко вилочкой протыкается, значит он уже приготовился). В процессе приготовления через 20 минут вилочкой перевернуть на другой бочек.
Получается очень вкусное и сытное блюдо
Фото

Угощайтесь пожалуйста Romashki
Фото

Очень буду рада, если пригодится!!! Yahoo!

 
14 Сен 2009 16:33

Страница 1 из 1