Nasya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14144961354f0ca4c6d9613.jpg)
Надежда
42 года
Германия
twins Натшенька
НатаВик писал(а): |
Девочки еще раз про "глянец", иногда он умеренный(чуть-чуть), а иногда ну прям как мокрый, отчего так или фото такие? |
Все используют разные средства для блеска,фото тут не при чем,думаю.
Настишка
Настенька,спасибо большое за оценку
karro
Ирочка,благодарю
Zama писал(а): |
У меня торты такие Я излишки пудры убираю лимонным соком - не знаю где вычитала такую "умность", но не знала про крахмал и прочее. Вот лимонный сок высыхает и становится не таким мокрым, наверное с водой так же. |
Зама,у меня практически ни грамулички пудры на поверхности мастики нет,под мастикой-да,а сверху нет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Мне кажется,что ни чем не надо смачивать торты.Это просто мое мнение
Софита
Спасибо, дорогая
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Мне очень приятно.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)