Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:05
|
karro
50 лет Украина |
|||
Nasya
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барабан- Торт выполнен чудесно |
||||
21 Мар 2010 17:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
НатаВик
У меня торты такие Я излишки пудры убираю лимонным соком - не знаю где вычитала такую "умность", но не знала про крахмал и прочее. Вот лимонный сок высыхает и становится не таким мокрым, наверное с водой так же. |
||||
21 Мар 2010 17:43
|
iRisKiss
38 лет Красноярск |
|||
Скажите, а если коржи пропитывать, то с покрытием мастикой потом проблемы будут?
|
||||
22 Мар 2010 2:40
|
Софита
42 года Украина |
|||
нет, не будет! Надюша,тортик суперский!!!! Как всегда очень аккуратно! Молодец!!!!! Я балдею от палочек |
||||
22 Мар 2010 4:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||
twins Натшенька
Все используют разные средства для блеска,фото тут не при чем,думаю. Настишка Настенька,спасибо большое за оценку karro Ирочка,благодарю
Зама,у меня практически ни грамулички пудры на поверхности мастики нет,под мастикой-да,а сверху нет Мне кажется,что ни чем не надо смачивать торты.Это просто мое мнение Софита Спасибо, дорогая Мне очень приятно. |
||||
22 Мар 2010 4:45
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Барабан-как настоящий.А пчёлки-просто сказка К какому они празднику?
|
||||
22 Мар 2010 4:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Леночка,спасибо Торт с пчелками на шестой странице вроде,для моей дочи на двухлетие. |
||||
22 Мар 2010 5:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Наталья, навернно я так и попробую с крахмаломЁ
Спасибо за ответ Надежда! |
||||
22 Мар 2010 5:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||
22 Мар 2010 5:37
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Наденька!!!! Просто полный восторг от таких аккуратненьких и оригинальных тортов!!!!!!!!!! Я думаю мы еще и не такие шедевры увидим!!!!!! Очень перспективное начало!!!!!!
|
||||
22 Мар 2010 5:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
нет, ну это невозможно, с утра и такая ВКУСНОТА и КРАСОТА да еще и медовик мой самый любимый торт
Наденька тортик чудесный А уж вкуснющий можно не сомневаться |
||||
22 Мар 2010 5:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||
yuliya
Юля,спасибо огромное Я буду стараться,очень-очень!!!!!!!!!! twins Наташик,угощайся,с утра-то он хорошо смотрится,а вот у нас ночь уже,как по мне на ночь глядя тяжелее на все это смотреть.И точно он такой вкуснючий!!!!!! |
||||
22 Мар 2010 7:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надююююшаааа! Какая красота!!!! А разрезик ! Молодецка!!! Девченки, смотрю на ваши шедевры и "тортики просто к чаю" и убеждаюсь, какая же я все-таки криворукая
Ну я же еще учусь Буду теперь знать |
||||
22 Мар 2010 10:58
|
karro
50 лет Украина |
|||
Nasya
Медовичек такой аппетитный. Девченки, с вами тут похудеешь Такую вкуснятину выставляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
22 Мар 2010 11:44
|
izum
46 лет Украина |
|||
Nasya
Надя,твои домашние тортики, всегда, такие аппетитные!
Это точно,я за время пребывания на этом форуме набрала 7 кг,конечно,может совпадение,но пытаюсь их согнать,да не тут то было. |
||||
22 Мар 2010 11:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
Не совпадение! Я уже 10! |
||||
22 Мар 2010 14:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nasya, фухххх, хорошо, что я успела позавтракать, а то бы утонула тут, облизываясь на фотку с разрезом торта
karro izum Zama я тоже застряла на своем дородовом весе и ни туды, ни сюды... а хочеться-то добеременный вес
не вижу подтверждения твоим словам, встречала и твои домашние тортики - тоже |
||||
22 Мар 2010 15:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
я о нем уже и не мечтаю...
|
||||
22 Мар 2010 17:00
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Замира, Надюша спасибо за разяснения
А тут опять вкуснотень, да такооой ВЫСОКИЙ |
||||
23 Мар 2010 4:29
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Nasya
Надюша, давно ничего не писала, но всё время была в курсе Тортик с пчёлками очень весёлый и по-летнему тёплый Барабанчик - как настоящий Как ты его так классно раскрасила? Такие переливы цветов Медовый - очень аппетитный Ну, как все твои произведения |
||||
23 Мар 2010 14:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Надюш какой вкусный кусочек как я люблю этот тортик,но очень редко делаю(всег-то наверно2 раза)Долгая история с ним или у меня ресепт такой?Какой крем тоже со сгущёнкой?Спасибо,что угостила!!
|
||||
23 Мар 2010 14:39
|
Фисочка
Москва |
|||
Nasya
Ух ты...какая красотень......а я как раз кофием балуюсь......... утащу-ка кусочек.........или лучше два..... |
||||
23 Мар 2010 18:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Zama
Замирочка,спасибо А на себя,пожалуйста,не наговаривай!!!!!Ты зато вон каких зверюшек ваяешь,а как шоколадом красиво торты украшаешь!!!!!!Я когда на них смотрю,у меня слюни текут,это при том,что я сладкое вообще не люблю,т.е могу запросто без него жить! karro Ирочка,все должно быть в меру ,худеть надо с тортиком в тарелочке Тата_Jez Танюш,спасибо НатаВик Натшенька,на здоровье!!Угощайся ***Алёнка*** Спасибо,Аленчик Я тут где-то уже описывала как я окрашивала,так случайно получилось,и я очень тому рада
Наташ,угощайся на здоровье!!!!!! Да,тут медовый от лапульки,только я крем немного проще сделала.У Иришы надо сметану,сливки,сгущенку,мед для крема,я делаю всегда просто сметану с вареной сгущенкой,так мне больше по вкусу. Фисочка Фисочка,бысрее забирай,как раз последний остася |
||||
23 Мар 2010 18:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
спасибо ням ням красавец |
||||
23 Мар 2010 19:48
|
Nasya