Соленая горбуша за 2 часа

Сообщение Автор
Соленая горбуша за 2 часа
23 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Фото

Берем свежую горбушу примерно на 1 кг, разделываем ее на филе.
Потом режем на кусочки.
Готовим рассол:
1 ст.ложка соли с бугром
1 ст.ложка сахара без бугра
6 ст ложек раст.масла
выкладываем рыбу в форму где она будет солиться и заливаем рассолом,затем убираем в холодильник.Через час достаем,встряхиваем и снова убираем, через 2 часа можно кушать nyam2 .Если постоит дольше будет чуть солонее.
Фото
угощяйтесь
Andrey467

Андрей

43 года
Самара

Andrey467Мои рецепты
 
24 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
А интересный рецепт, надо попробовать. Солила рыбу просто сухой смесью, солила в рассоле, мариновала, а вот рассол с маслом не встречала. Спасибо! Rose
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
25 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
goi писал(а):
А интересный рецепт, надо попробовать

попробуйте очень вкусно, даже на скажешь что это горбуша,похоже на более благородную рыбу
Andrey467

Андрей

43 года
Самара

Andrey467Мои рецепты
 
25 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
 
26 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Rose
Andrey467

Андрей

43 года
Самара

Andrey467Мои рецепты
 
26 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Andrey467
Завтра постараюсь купить рыбки, сейчас продается кижуч, кета и чавыча, наверное будет очень вкусно. А сколько такая рыбка хранится? Rose
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
28 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
goi писал(а):
А сколько такая рыбка хранится?

да в принципе в холодильнике 3-4 дня легко, у нас больше 1 дня не лежит, схомячивается nyam2
Andrey467

Андрей

43 года
Самара

Andrey467Мои рецепты
 
10 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
good рыба просто обалденная!
спасибо Congratulate
тримпампусик

танюша

44 года
томск-миасс

тримпампусикМои рецепты
 
27 Окт 2011 6:43

Распечатать сообщение
Опасно..... Очень мало соли и мало времени....
Ларисэль

Лариса

47 лет
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
 
09 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Andrey467
Очень вкусно, молодец! Но Лариса права, опасно. Я предварительно перед посолом рыбу поливаю парой ст.ложек водки или коньяка. Вкуса спиртного не остается, но это очень качественное обеззараживание. Попробуйте. Rose
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
20 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
goi писал(а):
Вкуса спиртного не остается, но это очень качественное обеззараживание. Попробуйте.

Спасибо,надо будет пропробовать...хотя по поводу опасности это врядли..готовим так уже много лет и все нормально.
Andrey467

Андрей

43 года
Самара

Andrey467Мои рецепты
 
14 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Приготовила спасибо вкуснота wacko1 wacko1 wacko1
Но есть вопрос приготовила много , как хранить Прям в этом рассоле ? или в отдельную баночку переложить ???
Rose
Елесавета

Елена

35 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
 
15 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Попробуйте не класть сахар, а замариновать в лимоне. Двух часов хватит с лихвой. Я вкуснее ничего не пробовала...
Люд милочка

Людмила

44 года
Запорожье

Люд милочкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |