Соленая горбуша за 2 часа

Сообщение Автор
Соленая горбуша за 2 часа
23 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
Фото

Берем свежую горбушу примерно на 1 кг, разделываем ее на филе.
Потом режем на кусочки.
Готовим рассол:
1 ст.ложка соли с бугром
1 ст.ложка сахара без бугра
6 ст ложек раст.масла
выкладываем рыбу в форму где она будет солиться и заливаем рассолом,затем убираем в холодильник.Через час достаем,встряхиваем и снова убираем, через 2 часа можно кушать nyam2 .Если постоит дольше будет чуть солонее.
Фото
угощяйтесь
 
24 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
А интересный рецепт, надо попробовать. Солила рыбу просто сухой смесью, солила в рассоле, мариновала, а вот рассол с маслом не встречала. Спасибо! Rose
 
25 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
goi писал(а):
А интересный рецепт, надо попробовать

попробуйте очень вкусно, даже на скажешь что это горбуша,похоже на более благородную рыбу
 
25 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
 
26 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
Rose
 
26 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Andrey467
Завтра постараюсь купить рыбки, сейчас продается кижуч, кета и чавыча, наверное будет очень вкусно. А сколько такая рыбка хранится? Rose
 
28 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
goi писал(а):
А сколько такая рыбка хранится?

да в принципе в холодильнике 3-4 дня легко, у нас больше 1 дня не лежит, схомячивается nyam2
 
10 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
тримпампусик

танюша

47 лет
томск-миасс

тримпампусикМои рецепты
good рыба просто обалденная!
спасибо Congratulate
 
27 Окт 2011 6:43

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Опасно..... Очень мало соли и мало времени....
 
09 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Andrey467
Очень вкусно, молодец! Но Лариса права, опасно. Я предварительно перед посолом рыбу поливаю парой ст.ложек водки или коньяка. Вкуса спиртного не остается, но это очень качественное обеззараживание. Попробуйте. Rose
 
20 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Andrey467

Андрей

46 лет
Самара

Andrey467Мои рецепты
goi писал(а):
Вкуса спиртного не остается, но это очень качественное обеззараживание. Попробуйте.

Спасибо,надо будет пропробовать...хотя по поводу опасности это врядли..готовим так уже много лет и все нормально.
 
14 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Елесавета

Елена

38 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
Приготовила спасибо вкуснота wacko1 wacko1 wacko1
Но есть вопрос приготовила много , как хранить Прям в этом рассоле ? или в отдельную баночку переложить ???
Rose
 
15 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Люд милочка

Людмила

47 лет
Запорожье

Люд милочкаМои рецепты
Попробуйте не класть сахар, а замариновать в лимоне. Двух часов хватит с лихвой. Я вкуснее ничего не пробовала...
Страница 1 из 1

Наверх