Салат *Нептун*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2014 15:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Очень вкусный и легкий салатик.
Ингредиенты.. на 1 порцию Салат Руккола Яйцо перепелиное 1 шт Икра красная 15 гр Семга копченая 50 гр Блинчик обычный тонкий блин..по любому вашему любимому рецепту 1/2 блина Помидорки черри 3 шт Оливковое масло 2 ст л Сок лимона 1 чайная ложка Семгу и блинчик нарезаем тонкими полосками. Помидорки напополам. Масло смешиваем с лимоном. Яйцо нарезаем пополам. И собираем салатик. затем поливаем его маслом с лимоном. Приятного Аппетита! Салаик очень вкусный и смело может украсить праздничный стол |
||||
28 Май 2014 20:35
|
Ираф
Тольятти |
|||
Какой вкусный салатик.Сегодня у тебя 2 разных , но оба очень вкусные и прекрасно оформлены.У меня вместо рукколы кресс-салат есть, я думаю тоже подойдет.Дилемма - какой сегодня приготовить, а какой на следующий раз отложить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Обалденный салат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]()
Если есть в наличии и семга, и красная икра - то, безусловно, этот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 5:32
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Ириша,ты мои салатики не обошла..за что тебе низкий поклон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, ты права ..салатик и правда вкусный ..я очень люблю такое сочетание и приятно осознавать что не только я.. Девочки,удачи в приготовлении! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 15:25
|
Ираф
Тольятти |
|||
Послушала Катюшу и Ларису и не пожалела, салат- "ум отъешь".Семга была горячего копчения, помидоры обыкновенные и яйцо куриное, немного рукколы и кресс-салат, ну и икры как раз пару ложек оставалось.Этот бы рецепт да на несколько дней пораньше- вот бы гостей удивила.Нам с мужем очень понравился. в следующий раз обязательно на праздничный стол приготовлю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 13:19
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Ириша,спасибо огромное за отчет! Спасибо за доверие ! Рада что салатик понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2020 0:03
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
Очень интересный салат. Делали с базиликом, так как не любим рукколу, остальное по рецепту. Спасибо. Очень оригинально и вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2020 19:28
|
aleksandra67
|
|||
Спасибо салатик вкусняшка.Два раза готовила.
|
||||
10 Ноя 2021 11:45
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
У нас была ставрида.
![]() ![]() ![]() |