Овощное рагу с баклажанами

Irbel

Ирина

69 лет
Москва - Бруклин, США
Фото


Друзья, хочу поделиться с вами рецептом овощного рагу. Готовится быстро, время уходит только на чистку и резку овощей. Вкусно есть со сметанкой.

Фото


Состав продуктов: 3 больших баклажана, 4-5 перцев, 2 луковицы, 5 долек чеснока, 6-7 морковок в зввисимости от размера, 3 помидора или 1 баночку томатов в собственном соку кусочками.

В толстостенную кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Нарезать лук и чеснок и обжарить до мягкости.
Фото

Морковь порезать на кусочки и добавить в зажарку.
Фото

Потом - очередь сладкого перца и помидоров ( я использовала помидоры из баночки).
Фото

Каждый раз все перемешивается и продолжает обжариваться без крышки.
Последними добавляются нарезанные крупными кубиками баклажаны.
Фото

Посолить по вкусу и продолжать тушить под крышкой пока все овощи не станут мягкими.
Фото

Пару раз перемешать.
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится.

 
22 Мар 2010 6:03

Страница 1 из 1