Овощное рагу с баклажанами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 6:03
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом овощного рагу. Готовится быстро, время уходит только на чистку и резку овощей. Вкусно есть со сметанкой. Состав продуктов: 3 больших баклажана, 4-5 перцев, 2 луковицы, 5 долек чеснока, 6-7 морковок в зввисимости от размера, 3 помидора или 1 баночку томатов в собственном соку кусочками. В толстостенную кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Нарезать лук и чеснок и обжарить до мягкости. Морковь порезать на кусочки и добавить в зажарку. Потом - очередь сладкого перца и помидоров ( я использовала помидоры из баночки). Каждый раз все перемешивается и продолжает обжариваться без крышки. Последними добавляются нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посолить по вкусу и продолжать тушить под крышкой пока все овощи не станут мягкими. Пару раз перемешать. Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится. |
||
22 Мар 2010 14:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Ирина ! Конечно понравилось !!!!! Знаю, что очень вкусно ! Такое рагу можно и впрок заготавливать! Готовлю похожее блюдо давно , только у меня оно как икра идёт . http://forum.say7.info/topic26195.html |
||
22 Мар 2010 22:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Irbel
Ирочка, классное рагу!!!! Забираю в закладки! Спасибо! |
||
23 Мар 2010 11:31
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Irbel
Спасибо за замечательный рецептик. Мы летом на даче делаем похожее,только все овощи жарим на костре и мелко режем, добавляем сливочного масла и побольше и такая вкусняшка получается . Давно хотела сделать дома, но незнала как и тут нашла ваш рецептк. на выходных будем эксперементировать. Забираю в закладочки. |
||
26 Мар 2010 0:59
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|
Девочки, всем спасибо за ответ. Кушаите на здоровье.
|
||
28 Фев 2012 18:08
|
Cola
Екатерина 42 года СПб |
|
Ирина, только что приготовила рагу по Вашему рецепту! Получилось ОЧЕНЬ сочное и вкусное блюдо
Спасибо Вам огромное за рецепт!! |
||
10 Авг 2020 23:34
|
maeska
|
|
ням-ням
|