Марья-искусница
Маша
Калифорния
Svetik-happy
REFLEX
Jeanne
Ameri
Обжора на диете
ПТН
elja1606
Кристин_ка
Девчоночки, простите, очень долго я сюда не заглядывала
Спасибо огромное вам за доверие и отзывы!
олина Леночка, да, он очень быстрый, красивый, и витамины максимально сохраняются. Рада, что тебе понравился этот рецепт!
Shtusha Лена, я тоже "искусница" только по нику
, но этот суп как раз из тех, что можно смело готовить на глазок.
По количеству приблизительно так:
1 средняя свёкла
1 средняя морковь
Капусты примерно столько, сколько свёклы с морковкой вместе взятых
1-2 небольшие картофелины
1 луковица
1 помидор (можно чуть больше среднего)
1 большой зубок чеснока
Зелень по вкусу
Лимонный сок - начни со столовой ложки, если покажется недостаточно кислинки, то всегда можно добавить.
Воды на эту порцию нужно литра два. Меньше или больше - в зависимости от желаемой густоты борща. Можно сложить подготовленные овощи в кастрюлю и залить кипятком, тогда легче будет определиться с количеством воды.
Варить на среднем огне (чтобы витамины не разбежались
)
Леночка, у тебя обязательно получится замечательный борщик