Быстрый, постный, витаминный (ещё один борщик)
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2010 10:53
|
Марья-искусница
Калифорния |
Svetik-happy
REFLEX Jeanne Ameri Обжора на диете ПТН elja1606 Кристин_ка Девчоночки, простите, очень долго я сюда не заглядывала Спасибо огромное вам за доверие и отзывы! олина Леночка, да, он очень быстрый, красивый, и витамины максимально сохраняются. Рада, что тебе понравился этот рецепт! Shtusha Лена, я тоже "искусница" только по нику , но этот суп как раз из тех, что можно смело готовить на глазок. По количеству приблизительно так: 1 средняя свёкла 1 средняя морковь Капусты примерно столько, сколько свёклы с морковкой вместе взятых 1-2 небольшие картофелины 1 луковица 1 помидор (можно чуть больше среднего) 1 большой зубок чеснока Зелень по вкусу Лимонный сок - начни со столовой ложки, если покажется недостаточно кислинки, то всегда можно добавить. Воды на эту порцию нужно литра два. Меньше или больше - в зависимости от желаемой густоты борща. Можно сложить подготовленные овощи в кастрюлю и залить кипятком, тогда легче будет определиться с количеством воды. Варить на среднем огне (чтобы витамины не разбежались ) Леночка, у тебя обязательно получится замечательный борщик |
|
23 Мар 2010 0:30
|
Shtusha
47 лет Москва |
Большое спасибо! Буду варить!
|
|
11 Окт 2010 12:18
|
Ksukat
44 года Москва |
Как раз то, что мне нужно!!!! Борщ без мяса и зажарки . Пойду варить
|
|
24 Окт 2010 14:49
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
Я всегда варила борщ, предварительно отваривая буряк, морковку - потом терла на терке, в конце приготовления. Сейчас только и делаю по вашему рецепту, просто превосходно и быстро (что самое главное))))). Спасибочки за борщик!!!
|
|
03 Мар 2011 20:23
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
спасибо! беру такой чудненький борщик в закладки!!!!
|
|
01 Авг 2011 16:09
|
Люлька
39 лет Казахстан |
Интересный вариант)))
|
|
14 Дек 2011 13:57
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Борщик не только постный, но и очень даже диетический, что немаловажно!
Хочу похудать, а рецептов диетических маловато. |
|
27 Авг 2012 4:45
|
Марья-искусница
Калифорния |
Shtusha - Лена
Ksukat-Юля *Людок*-Люда Кермисайт-Оля Люлька-Люда Maринчик-Марина Девочки, спасибо огромное за отзывы и вкусных вам борщиков! |
|
22 Ноя 2012 18:07
|
Leunsch
43 года moldova |
теперь только так и готовлю борщ, он ведь вкуснее даже чем на за жарке. Мужу этот Борщ больше всех нравиться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
|
|
23 Ноя 2012 2:06
|
Марья-искусница
Калифорния |
Leunsch Леночка, мне очень-очень приятно, что вам с мужем понравился этот рецепт! Спасибо большое за отзыв!
|
|
23 Ноя 2012 14:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
Интересно!
|
|
24 Ноя 2012 0:53
|
Марья-искусница
Калифорния |
SplattieТанечка , как я рада, что тебя заинтересовал мой лёгкий и вкусный борщик! Попробуй обязательно!
|
|
22 Апр 2013 17:49
|
Maринчик
Маша, в пост уже не знаю чего есть... Но в воскресенье вспомнила про борщик и приготовила повторно
|
|
25 Апр 2013 11:47
|
Марья-искусница
Калифорния |
Maринчик Спасибо большое, что заглянула
Очень рада, что этот полезный борщик помогает разнообразить постное меню |
|
20 Апр 2014 9:52
|
Maринчик
Машенька, у нас сегодня Пасха и я хочу сходить проведать свою бабушку, отнести пасочку. Но обед никто не отменял, поэтому пойду сейчас приготовлю постный борщик и паштет фасолевый. Спасибо за борщик, очень вкусно и полезно. Делаю очень часто, только когда нет свежего помидора, то ложу немного аджики.
|