Написать список ингридиентов мне сложно, потому что я не знаю сколько точно литров было в кастрюле. Думаю, вы сможете определить по фото.
Но мне понадобилось:
3 небольших куска свинины
полстакана риса
3 средних картофелины
1 луковица
половина моркови
2 ст. ложки томатной пасты
копчености (2 куска окорока, полоски бекона, колбаса)
3 зубчика чеснока
Сперва варим свинину (можно любое другое мясо) Вынимаем, ренжем на кусочки и отставляем в сторону.
В бульон кидаем рис, и когда он сварится до полуготовности, кидаем нарезанный картофель.
Теперь тушим лук и морковь, добавив в овощи несколько ложек томатной пасты.
Теперь полученную смесь кидаем в суп.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, кладем в нее сваренное ранее мясо и порезанные копчености, какие только можно найти в холодильнике (колбаса, сосиски, бекон, окрок и т.д.)
Обжариваем их несколько минут и добавляем в суп.
Теперь можно посолить, добавить специи, лавровый лист и выдавленный чеснок.
Теперь самое время накрыть крышкой и на медленном огне довести суп до готовности (определить можно по состоянию риса)
Когда блюдо будет готово, оставьте его потомиться в кастрюле минут 10-15, накрыв полотенцем.
Суп готов!