Томатный суп с рисом и копченостями
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2010 13:00
|
Юлемания
|
Написать список ингридиентов мне сложно, потому что я не знаю сколько точно литров было в кастрюле. Думаю, вы сможете определить по фото. Но мне понадобилось: 3 небольших куска свинины полстакана риса 3 средних картофелины 1 луковица половина моркови 2 ст. ложки томатной пасты копчености (2 куска окорока, полоски бекона, колбаса) 3 зубчика чеснока Сперва варим свинину (можно любое другое мясо) Вынимаем, ренжем на кусочки и отставляем в сторону. В бульон кидаем рис, и когда он сварится до полуготовности, кидаем нарезанный картофель. Теперь тушим лук и морковь, добавив в овощи несколько ложек томатной пасты. Теперь полученную смесь кидаем в суп. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, кладем в нее сваренное ранее мясо и порезанные копчености, какие только можно найти в холодильнике (колбаса, сосиски, бекон, окрок и т.д.) Обжариваем их несколько минут и добавляем в суп. Теперь можно посолить, добавить специи, лавровый лист и выдавленный чеснок. Теперь самое время накрыть крышкой и на медленном огне довести суп до готовности (определить можно по состоянию риса) Когда блюдо будет готово, оставьте его потомиться в кастрюле минут 10-15, накрыв полотенцем. Суп готов! |
|
22 Мар 2010 22:54
|
Имбирь
Сибирь |
Юлемания
Какой ароматный супчик!!! Спасибо! |
|
29 Мар 2010 15:15
|
Lizzzka
38 лет Актау Казахстан |
Супец прикольный ! Не очень люблю морковь в супе, а с некоторых пор и картошку тоже, думаю положить перец болгарский . Как приготовлю напишу! Спасибо за идейку!
|
|
10 Фев 2015 12:56
|
Strekatushka1
|
11 Фев 2015 1:29
|
Амритана
Одесса, Украина |