Хлебопечка

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Vesna2009 писал(а):
делать конечно буду, как же такое тесто не делать

Embarassed Embarassed Embarassed
Vesna2009 писал(а):
Хочу сказать тебе СПАСИБО!!!

Я очень люблю, когда у других по моим рецептам все получается! Всегда рада поделиться! give_heart Rose

Vesna2009 писал(а):
Галя, в твоих пирожочках края ровненькие, ты их ложишь друг от друга на какое расстояние? Я ложила почти рядышком, поэтому они у меня слиплись.

Я вот так кладу

Фото

Фото

Потом вместе с бумагой перекладываю на салфетку и сверху прикрываю.
Фото

Фото


Сюзн писал(а):
Оно у меня тоже не липло! Тесто - СУПЕР!!! Масла как вы и писали пол чашки, ну или чуть-чуть поменьше.

Видно у тебя тесто отличное получилось. Как-нибудь еще его попробуешь! Wink

Сюзн писал(а):
Я почему-то побоялась, вдруг закиснет?

Моя мама говорила, что с тестом надо управиться в течении 6 часов, не больше (от замеса до выпечки.) Обычно на это часа 3 уходит. Если я не успеваю за это время разделать тесто, то тоже убираю его в холод.

Сюзн писал(а):
Хотя такой был соблазн!

Сью, ты настоящий герой! praising Такая выдержка! Завидую! Smile

Елена Т. писал(а):
Слушаю и повинуюсь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Кто б помог все это съесть! girl_haha

Елена Т. писал(а):
Если тесто не липнет, но кажется жидковатым, то муку все-таки лучше много не добавлять. Чем нежнее тесто, тем дольше не черствеют изделия.

Очень верно подмечено! Smile

 
22 Мар 2010 13:09

Страница 40 из 305