Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Vesna2009 писал(а): |
| делать конечно буду, как же такое тесто не делать |
| Vesna2009 писал(а): |
| Хочу сказать тебе СПАСИБО!!! |
Я очень люблю, когда у других по моим рецептам все получается! Всегда рада поделиться!
| Vesna2009 писал(а): |
| Галя, в твоих пирожочках края ровненькие, ты их ложишь друг от друга на какое расстояние? Я ложила почти рядышком, поэтому они у меня слиплись. |
Я вот так кладу
Потом вместе с бумагой перекладываю на салфетку и сверху прикрываю.
| Сюзн писал(а): |
| Оно у меня тоже не липло! Тесто - СУПЕР!!! Масла как вы и писали пол чашки, ну или чуть-чуть поменьше. |
Видно у тебя тесто отличное получилось. Как-нибудь еще его попробуешь!
| Сюзн писал(а): |
| Я почему-то побоялась, вдруг закиснет? |
Моя мама говорила, что с тестом надо управиться в течении 6 часов, не больше (от замеса до выпечки.) Обычно на это часа 3 уходит. Если я не успеваю за это время разделать тесто, то тоже убираю его в холод.
| Сюзн писал(а): |
| Хотя такой был соблазн! |
Сью, ты настоящий герой!

Такая выдержка! Завидую!
| Елена Т. писал(а): |
| Слушаю и повинуюсь!!! |

Кто б помог все это съесть!
| Елена Т. писал(а): |
| Если тесто не липнет, но кажется жидковатым, то муку все-таки лучше много не добавлять. Чем нежнее тесто, тем дольше не черствеют изделия. |
Очень верно подмечено!
