Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

43 года

-Наталёк- писал(а):
да еще за время стояния покрылась корочкой сверху.

Наташа, если не против, я хотела подсказать: возможно, слишком густая получилась смесь или же воздух попал и подсушил. Иногда советуют мокрой тканью прикрывать. Я пленкой закрываю. Я тоже периодически перекармливаю ржаной стартер и беру водички немного побольше, чтобы не было совсем густо. Она так и лучше подходит good2 Тем более мука первого сорта может требовать воды побольше чуточку. Но это ИМХО, Аннушка тебе лучше ответит friends
-Наталёк- писал(а):
Еще умудрилась пересолить картофельный, хотя вроде все по пропорции клала
Аннушка в блоге отвечала вроде на похожий вопрос, может, соль у тебя была другого помола.

 
22 Мар 2010 13:56

Страница 75 из 317