Швайнхен. Рецепты моей бабушки

Skiph22

Сергей

72 года
Москва
Цуц, молодец, что спросилаSmile В итоге пришлось звонить старшему брату, уточнять... так он подтвердил, "да" - сметана и молоко, правда, сметаны совсем немножко...Главное, чтобы пюре получилось эластичным,а не кляклым...Видимо, для этого и нужна сметанаSmile Но главное, брат добавил, что перед панировкой бабуля обмазывала каждый рулетик взбитым яйцом... Вот так из-за маразма одних и исчезают из рецептов важные детали! wink3 wink3 wink3
Простите недотёпу Sad Вдругорядь буду вспоминать тщательнЕЕ!
Ваш Скиф11х2

 
03 Июл 2007 16:46

Страница 1 из 1