BLuna

Наталья
47 лет
г.Красноярск
LightHouse писал(а): |
А картофельный просто супер , красавец!
Как ты его расстаивала? Расскажи подробности, как тебе показалось с ним работать? |
Алена, спасибо за поддержку
Перетрухнула я с этим хлебом!

Сначала показалось, что тесто очень мягкое. Растягивала и складывала очень аккуратно.Примерно после 3-го раза растягивать стало труднее и мне показалось что тесто получилось наоборот, туговато. Для того, чтобы нагнать хорошую температуру на кухне пекла параллельно кунжутное кольцо и варила холодец.Температура поднялась почти до 26-28 градусов. Ко времени предпоследнего растягивания тесто начало поддаваться и хорошо растягиваться.Ко времени формования тесто уже запузырилось! Формовала тоже крайне аккуратно, а на последнем складывании "конверта" бухнула целую горсть муки(чтобы шов разошелся).Через 4 часа тесто подошло. В течении всего этого времени ходили на цыпочках, разговаривали шопотом и не включали телек!

Сначала аккуратно перевернула на бумагу, потом перетянула на раскаленный лист и дальше все по плану. Когда выпускала пар из духовки хлеб уже увеличился раза в 1,5. за 10 мин до окончания -накрыла его фольгой, сильно близко стал к верхнему тену. Но шов и у меня не разошелся, правда и хлеб не порвался
