Паста с говядиной, фасолью и помидорами

anastasy


35 лет
Thailand
Очень простое и быстрое блюдо Smile
Фото

Любые макаронные изделия среднего размера (можно спагетти )
говядина или куриное филе(так же можно использовать салями или сервелат)
помидор
консервированная фасоль
лук репчатый
укроп свежий
перец,соль,базелик

Заранее отваренную в подсоленной говядину нарезать кусочками размером на ваш вкус
Добавить в сковороду масла ,раскалить и немного обжарить нарезанный репчатый лук.
Добавить заранее отваренные в подсоленной воде макароны,говядину,пол банки фасоли,нарезанный дольками помидор,щепотку базилика,посолить и поперчить по вкусу.Все перемешать и обжарить примерно в течении 10 мин.В конце добавить нарезанный укроп и перемешать.
Приятного аппетита Smile

 
22 Мар 2010 18:25

Страница 1 из 1