Паста с говядиной, фасолью и помидорами
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2010 18:25
|
anastasy
35 лет Thailand |
Очень простое и быстрое блюдо
Любые макаронные изделия среднего размера (можно спагетти ) говядина или куриное филе(так же можно использовать салями или сервелат) помидор консервированная фасоль лук репчатый укроп свежий перец,соль,базелик Заранее отваренную в подсоленной говядину нарезать кусочками размером на ваш вкус Добавить в сковороду масла ,раскалить и немного обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить заранее отваренные в подсоленной воде макароны,говядину,пол банки фасоли,нарезанный дольками помидор,щепотку базилика,посолить и поперчить по вкусу.Все перемешать и обжарить примерно в течении 10 мин.В конце добавить нарезанный укроп и перемешать. Приятного аппетита |
|
22 Мар 2010 22:51
|
Имбирь
Сибирь |
anastasy
Настя, интересный рецепт! Улетел в закладки! СПАСИБО! |
|
23 Мар 2010 3:05
|
anastasy
35 лет Thailand |
на здоровье
|