Суп с чечевицей, брокколи и чоризо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп с чечевицей,брокколи и чоризо.
Чечевица 300 гр чоризо-150гр бекон-100 гр 2 кубика мясного бульона немного копченого свиного мяса(по желанию) лук порей-2 стебля брокколи-300 гр морковь-2 шт картофель-2 небольших шт помидоры спелые-2 шт рубленая петрушка соль,лавровый лист,перец Чечевицу заливаем водой и ставим варить. Тем временем слегка обжариваем колбаску с беконом и мясом и кидаем в чечевицу. Затем обжариваем лук порей колечками,тертую морковь и помидоры кубиками. Кладем в кастрюлю. Добавляем тертый картофель,кубики,лавровый лист,солим,перчим. В конце бросаем разобранную брокколи и петрушку. Две минутки и выключаем. |
||||||
11 Дек 2010 17:09
|
каландасик
Оля 37 лет Пенза |
|||||
А скажите что такое ЧОРИЗО? очу приготовить суп с чечевицей,в принцмпе рецепт понравилс,но хочу уточнить...
а в сами готовили этот суп? |
||||||
11 Дек 2010 17:46
|
nata69
|||||
каландасик
конечно готовила и не раз,иначе бы не писала рецепт,фотография моя а чоризо-это копченая колбаска испанская или португальская можно использовать охотничью колбаску,а можно вообще без нее,потому что там бекон и копченое мяско,будет все равно вкусно |
||||||
13 Дек 2010 2:37
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||
По-моему, должно быть очень вкусно!!!!
|
||||||
17 Дек 2010 20:42
|
Малгося
Украина |
|||||
Люблю брокколи!
Обязательно попробую твой супчик, Натали! Спасибо, дорогая за рецептик! |
||||||
10 Апр 2011 0:20
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Тт же вопрос - что за зверь ЧОРИЗО? |
||||||
26 Май 2011 19:29
|
Неженка
54 года |
|||||
nata69
картофель тертый обязательно? тоесть он разварится видимо должен? красиво выглядит и хочется уже приготовить |
||||||
26 Май 2011 19:57
|
nata69
|||||
желательно,но не обязательно суп с тертым становится гуще,но если хочется картофель кусочками-пожалуйста,без проблем |
||||||
15 Авг 2011 11:59
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
очччень аппетитный супчик! Я начинаю "осваивать" (в кулинарном смысле) чечевицу, спасибо за рецепт и разъяснения !!!
|
||||||
16 Авг 2011 16:35
|
nata69
|||||
спасибо!
Наташ,удачи в освоении и экспериментах! |
||||||
24 Авг 2011 21:19
|
Lvissa
|
|||||
спасибо, только что сварила - очень вкусный супчик!
|
||||||
25 Авг 2011 3:50
|
nata69
|||||
Lvissa
на здоровье! и тебе спасибо за доверие к рецепту! |
||||||
22 Окт 2011 22:03
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
nata69
Натуль , варю твой супчик Чоризо немаем, заменила на местную колбаску с паприкой . Запах вкусненький . О вкусе завтра отпишусь, если не забуду . Надеюсь, у тебя всё отлично ! |
||||||
23 Окт 2011 0:46
|
nata69
|||||
Верунчик,привет! рада тебя видеть! ваша колбаска,кстати,тоже очень подходит к этому супу,должно быть очень вкусно с ней так что жду впецятлений! у меня все нормально,замоталась со школой,теперь у нас очередной ученик,столько забот появилось ты как? как детки? |
||||||
23 Окт 2011 13:50
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натулечка, бодренький супец ! Приготовился на удивление быстро и уже вчера и опробовали. Колбаска в нем очень кстати . Спасибо тебе за рецепт !
Это приятные заботы и хлопоты - наслаждайся, Натуль Нам на прошлой неделе исполнилось 2(!)годика . Пошла доча в ясли , я - на работу , обе рады переменам |
||||||
23 Окт 2011 17:43
|
nata69
|||||
Верочка,на здоровье! Рада,что супец не разочаровал
да вот и наслаждаюсь,первый раз в первый класс как будто,ведь все уже забыла,что и как
какая прелесть,такой возраст классный и интересный дочурку с днем рождения,поцелуй ее от меня! о,у вас тоже перемены в жизни появились,причем очень приятные |
||||||
18 Май 2012 17:53
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
nata69 Какой симпатичный, "богатый" супчик!
|
||||||
18 Май 2012 18:30
|
nata69
|||||
olgavb73
Ольга,спасибо! |
||||||
01 Окт 2012 18:37
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
Наталья, огромное спасибо за очень вкусный суп! Готовила в мультиварке. Получился отличный! Очень ароматный! Вместо брокколи положила пекинскую капусту(была в наличии). Отчет позже. Фотографирует дочь. Строго не судите за фото
|
||||||
01 Окт 2012 21:02
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
01 Окт 2012 22:03
|
nata69
|||||
volarni
Лариса,какая аппетитная тарелочка! густой и наваристый супец получился рада,что вкус не рааочаровал спасибо и тебе за отзыв и чудесную фотографию |
||||||
17 Дек 2012 23:53
|
nata69
|||||
23 Дек 2012 23:51
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Наташенька ,
опять захотелось твоего супчика... заглянула к тебе в гости, а тут такое фото - м-м-м-м-м - теперь уж точно приготовлю и в ближайшее же время ! Как твои дела? Как мальчики? Настроение предпраздничное? |
||||||
24 Дек 2012 7:17
|
nata69
|||||
о,привет Верунчик! давно тебя не видно я тебя вспоминала как твои дела?как дети? подготовка к праздникам идет полным ходом? 25 тоже будете отмечать?
настроение праздничное,сегодня уже начала готовить, завтра продолжим дети хорошо,спасибо! с наступающими,Верочка! счастья и удачи во всем! |
||||||
24 Дек 2012 19:17
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Спасибки, Наташенька У нас всё хорошо, ребетня в порядке я совсем редко захожу на сайт, но тебя не забываю
Ага, у нас 2 Рождества отмечается: и католическое, и православное - правда, второе скромненько, но тоже вкусненько
ох, и мы уже 2 дня печем-жарим-парим, сегодня приступили к поеданию Натулечка, всем вам праздничного настроения, благополучия и исполнения задуманного!!! |