Суп с чечевицей, брокколи и чоризо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 7:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
это самое главное
в стране отмечают или в вашей семье два отмечают? мы семьей тоже два отмечаем
вот и мы тоже а сейчас еле к компу доползла,объелась
спасибо,Верочка! |
||||||||
26 Дек 2012 0:32
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||
неее, Натуль, здесь в стране только католическое празднуется , а дома и то, и другое и обе Пасхи между делом
на здоровье !!! поверь, я тоже не в лучшем виде |
||||||||
27 Дек 2012 2:49
|
nata69
|||||||
ну да,я так и подумала,что это только в вашей семье,так же как и у нас
аналогично а когда две пасхи совпадают в один день,еще лучше,не надо два раза готовить и печь
|
||||||||
12 Ноя 2013 2:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташ, а я со стандартным вопросом... На какую кастрюлю такое количество? Может ты и указываешь где да я не вижу...
|
||||||||
12 Ноя 2013 4:00
|
nata69
|||||||
в первых своих рецептах я не писала об объеме кастрюль и этот суп расчитан на 5-6 литровую кастрюлю насчет воды тоже в процессе поймешь что к чему,может придется долить водички,сразу полную кастрюлю не наливай,если 5 литров,лей три,а в середине дольешь по необходимости |
||||||||
12 Ноя 2013 4:04
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Неее, у нас в доме не водятся емкости таких объемов (жаль, конечно). Уменьшу вполовину!
|
||||||||
12 Ноя 2013 4:29
|
nata69
|||||||
конечно уменьшай в последствии я писала в рецептах-количество ингридиентов уменьшайте на свое усмотрение,т.к.кастрюли,в которых варю я 5-6-8 литровые |
||||||||
04 Мар 2014 17:39
|
ТЕН
|
|||||||
05 Мар 2014 1:41
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье
как всегда тарелочка супер аппетитная и яркая спасибо за отзыв новая ава обалдеть! красотка! |
||||||||
05 Мар 2014 12:05
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2015 16:20
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||
12 Фев 2015 19:30
|
nata69
|||||||
Татьяна,на здоровье
рада,что суп понравился очень аппетитное фото с грудинкой тоже вкусно! спасибо за отзыв |
||||||||
08 Янв 2017 5:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташинька спасибо за такую вкуснятину Суп очень понравился нам, буду готовить ещё обязательно!!!! Спасибо спасибо спасибо тебе за все твои рецепты Когда я хочу приготовить какой то новый суп, я всегда иду к тебе в рецепты, потому что знаю что я там обязательно что то найду
|
||||||||
09 Янв 2017 1:34
|
nata69
|||||||
Ларочка,на здоровье рада,что этот простой рецепт супа пришелся по вкусу спасибо и тебе за теплый отзыв |
||||||||
05 Май 2018 19:54
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся сварила я этот вкусненький и легкий супчик.Жаль раньше рецептик не видела.ОН очень вкусный.Нужно по твоим первым рецептикам пробежатся.
|
||||||||
05 Май 2018 20:28
|
nata69
|||||||
этот один из первых,поэтому ты пропустила посмотри,может какие заинтересуют на здоровье! |