В.Редина

Яна
43 года
Аннушка, пекла сегодня багет с твоего блога от Д.Лидера
Настолько вкусно! Конечно, у меня он получился не такой как у тебя на фото. Возможно, я месила немного больше или мука другая, но он получился у меня воздушный, с тонкой хрустящей корочкой. Т.е. на каком-то этапе внутри было много больших пузырей и возможно надо было разделив на 4 части, формовать багеты, чтобы сохранить эти пузыри внутри, тогда были бы большие поры. Но я после отдыха еще подкатала тесто в шарики, а потом раскатала в прямоугольник и сформировала багеты, т.е. как у тебя на видео. За счет этого пузырей стало меньше, но мякиш после выпечки стал воздушным. Если бы не знала, что там мука и вода, то я бы решила, что тесто сдобное

В общем, рецепт - это что-то, так просто и так вкусно, а главное - быстро. Много написала, т.е. до сих пор под впечатлением от багетов, один сразу съела без всего

Спасибо
