-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
В.Редина писал(а): |
Наташа, если не против, я хотела подсказать: возможно, слишком густая получилась смесь или же воздух попал и подсушил. Иногда советуют мокрой тканью прикрывать. Я пленкой закрываю. Я тоже периодически перекармливаю ржаной стартер и беру водички немного побольше, чтобы не было совсем густо. Она так и лучше подходит Тем более мука первого сорта может требовать воды побольше чуточку. |
Да, закваска была густовата, но я так поняла , что по рецепту так и должно быть. А я никогда пленкой не закрывала, всегда салфеткой только

думала она должна дышать)))))
В.Редина писал(а): |
Аннушка в блоге отвечала вроде на похожий вопрос, может, соль у тебя была другого помола. |
Спасибо за информацию
ЕкатеринаД писал(а): |
ну оооочень красивый мякиш! |
Спасибочки, я тоже так рада была когда дырочки увидела))))))
Bluna
Наташ, я прям таки влюбилась в твой картофельный!!

Какое чудо!!!! Ты молодец!
Яна, И у тебя багеты супер!!!
Девчонки, я тоже хочу так научиться!!!!!
Аннушка писал(а): |
Наташа, здорово!!! |
Спасибо Аннушка! твоя похвала вдвойне приятна!

Куда ж мы все без твоих чутких советов!!!
Аннушка писал(а): |
Чтобы такое не случалось, можешь закваску плотно накрыть, ей это не повредит. |
Да, теперь так и буду поступать!
Аннушка писал(а): |
Возможно у вас соль сильнее нашей, добавляй немножко меньше. Или такое у тебя в первые случилось? |
Вообще впервые...может и вправду 2 раза посолила, хотя наврятли...