Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
В.Редина писал(а):
Наташа, если не против, я хотела подсказать: возможно, слишком густая получилась смесь или же воздух попал и подсушил. Иногда советуют мокрой тканью прикрывать. Я пленкой закрываю. Я тоже периодически перекармливаю ржаной стартер и беру водички немного побольше, чтобы не было совсем густо. Она так и лучше подходит Тем более мука первого сорта может требовать воды побольше чуточку.

Да, закваска была густовата, но я так поняла , что по рецепту так и должно быть. А я никогда пленкой не закрывала, всегда салфеткой только Embarassed думала она должна дышать)))))
В.Редина писал(а):
Аннушка в блоге отвечала вроде на похожий вопрос, может, соль у тебя была другого помола.
Спасибо за информацию friends
ЕкатеринаД писал(а):
ну оооочень красивый мякиш!
Спасибочки, я тоже так рада была когда дырочки увидела))))))
Bluna
Наташ, я прям таки влюбилась в твой картофельный!! girl_claping Какое чудо!!!! Ты молодец! good2
Яна, И у тебя багеты супер!!!
Девчонки, я тоже хочу так научиться!!!!! girl_claping
Аннушка писал(а):
Наташа, здорово!!!

Спасибо Аннушка! твоя похвала вдвойне приятна! Rose Куда ж мы все без твоих чутких советов!!!
Аннушка писал(а):
Чтобы такое не случалось, можешь закваску плотно накрыть, ей это не повредит.
Да, теперь так и буду поступать!
Аннушка писал(а):
Возможно у вас соль сильнее нашей, добавляй немножко меньше. Или такое у тебя в первые случилось?
Вообще впервые...может и вправду 2 раза посолила, хотя наврятли...

 
22 Мар 2010 22:18

Страница 76 из 317