Anyasag

Anya
48 лет
Канада
многие знают,что красная рыба, запечёная в духовке получается суховатая.предлагаю вариант, при котором рыба просто тает во рту.
нам понадобится
красная рыба
лук
помидоры
майонез
соль
перец
лук и помидоры наразать кружочками.количество можно регулировать по вкусу.овощи получаются очень вкусными

.я кладу много ,а потом подаю как гарнир
рыбу натереть солью и перцем,а затем щедро смазать майонезом со всех сторон и внутри
на дне противня выстелаем из овощей коврик для нашей рыбки.кладём рыбку на овощи.в брюшко и сверху кладём помидорки с луком .в результате у нас получается вот такой "сендвич"
ставим эту красоту в духовку минут на 50 до румяной корочки.Приятного аппетита!