Маффины с крабовыми палочками

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Всем форумчанкам спасибо за отличнейшие фотки и за добрые отзыви! Извините что я отсутствовала некоторое время - но надеюсь что буду опять здесь частым посетителем Smile

ла_сотте
Спасибо что испекли, но жаль что вам не понравились

тотоша
Маффины это английское название на маленькие кексики

Офигения
Елена, я никогда так не пробовала оставлять тесто на ночь в холодильнике, но не рекомендовала бы - крабовые палочки (мне кажется) преобретают неприятный запах если их не использовать сразу

луана_е
Я думаю что сыр придает особенную кислинку/остроту которая в этом случае нужна, так что это дело вкуса.

Спасибо еще раз за прекрасные отзывы!

 
23 Мар 2010 2:34

Страница 2 из 5