Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

Гурме

Инна


Литва-US
Леночка,последний ржаной вариант я сделала наполовину ржаной и белой,т.е. по 1,5 стакана. На утро мне показалось, что хлеб поднялся меньше,чем обычно. Пеку в металлической кастрюле с крышкой по твоей инструкции.Когда пекла,хлеб поднялся как обычно,корочка была тоже отличная. Моя подруга была в восторге. Сейчас собираюсь послать ей рецепт.
Мои ближайшие планы: попробовать печь на фольге(сейчас придумала,разогреть большой кусок плотной фольги и,выложив тесто,укрыть, плотно защипнув)!Если получится,перейдем на формирование багетов!
Обо всех достижениях и неудачах обязуюсь докладывать!

 
23 Мар 2010 3:42

Страница 3 из 8