Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
_Nurochka писал(а): |
И у меня получился прекрасный "Пуховик" - коржи пышные, мягкие, просто тают во рту! При том, что у меня впервые не всбилась сметана на крем (получилась жидкость, а не крем - ужас ) - торт был нарасхват |
Анечка ! Я очень рада, что пуховик удался и всем понравился !!!!
В разрезе видно, что с коржами всё в порядке ..пышные , рыхлые !
Крема правда не видно , видать весь впитался. Но ты пишешь, что вкусно было.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
А это главное !
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Тут уж от сметаны зависит.
Если будешь ещё печь, то можешь использовать для него заварной крем .
Я на днях пекла морковный торт с этим кремом...очень вкусно получилось !
А это мой очередной " Пуховик " , пекла соседке на день рождения. В разрезе нет, т.к. улетел вмиг , да и при гостях неудобно было бы. Делала из 5 коржей .
Спасибо тебе большое за такой приятный для меня отзыв и за фото торта !