djeniss
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/979389984aa6d432f0afd.jpg)
Евгения
51 год
Вологда
Ирочка, присоединяюсь к мнению абсолютного большинства! Это очень вкусно и правда. Спасибо большое за этот рецепт!
Перечитала сейчас все отзывы и нашла ответы на свои сомнения. Творог у меня хоть и магазинный был, но довольно мокрый. Не сообразила заранее, теперь знать буду. Той муки, что по рецепту, не хватило для густоты и формирования шариков руками. Добавлять ещё я не стала, побоялась что будут резиновые бабки. И поэтому делала как клёцки, формировала ложечками и булькала в кастрюлю. Поэтому форма у бабулечек не презентабельная получилась. Учту в следующий раз. Очень у тебя и у девочек всех красиво получилось. Тоже так хочется! Я всё правильно поняла? Нужно выбирать творог рассыпчатый?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Большое спасибо!
А заливкаааааааа... просто отпадно-обалденная!!!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)