Анута писал(а): |
Завтра у меня такой рацион:
завтрак кефир взбиваю с черносливом и немного геркулеса наверное.
обед салат из помидорки огурца и креветок немного
ужин стакан кефира и яблочка |
Здрасть всем
Анечка, ты осторожнее так и ножки протянуть не долго
И Оксана права, раз у тебя щитовидка и из-за нее поправляешься, то топай, пока не поздно, к врачу лечиться. И отложи ка диеты, а то навредишь ведь себе окончательно. И так у тебя обмен веществ нарушен, а ты еще добавляешь... До следующей новолунки еще месяц, может успеешь, а пока питайся нормально чтобы весик не набрать.
Я вчера еще 600 гр. скинула (это на растущую луну

), но тяжко они мне дались:
утром ст.ложка оливкого масла с долкой апельсина как обычно (у меня кишечник плохо работает).
завтрак кофе без ничего, 100 гр. гречи и 100 гр. салатика из свеклы с морковкой вареных (все без соли, заправок).
2 завтрак: загрызла 1 морковку.
обед: 200 - борщика постного, 100 гр. того же салатика но с 1/2 ч.л. майонезика.
ужин (16.00) - греча.
К вечеру есть очень хотела, греча совсем не насыщает, слегка голова странно себя чувствовала
Весь день воду.
Вечером 1,5 часа тренажеров (50 мин силовых, но с малым весом и большим кол-вом повторов, 40 мин - кардио). Дома пол стакана воды и спать. На тренировке почуствовала себя супер - прилив энергии
Если честно, то это издевательство над организмом, но я хочу до Пасхи сбросить еще 2,5 кг. (Сейчас я 62,3 при 164). В среду снова тренировка, добалю что-нить из еды, посмотрю результат.
Вот вам рецептик (с этого сайта "Фаршированныя цветная капуста") на обед сегодня, можно накормить всю семью, чтобы отдельно им не готовить и не облизываться, не соблазняться:
1 средняя цветная капуста
300 граммов мяса (я брала телятину)
1 луковица
1 яйцо
150 граммов майонеза
зелень
соль,перец по вкусу
Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут.Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей,добавить яйцо,мелко порезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску,мясо вкладывать между соцветиями,заполнять все пустоты,стараясь при этом не нарушать форму капусты,фаршировать лучше руками,затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом,при желании можно посыпать тертым сыром.
Майонез берите легкий, сыр увеличивает калорийность, но он безуглеводный, т.е. на ваше усмотрение.