Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Ирина, а вы 3,7 сбросили за 4 дня?

Да, первый день 1,4,
2-й 1,1
3-й 0,5
4-й 0,7

И просьба если не трудно давайте на ты, у нас тут все "на ты", мы как одна семья стали.

22 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):

думаю с 14 апреля к вам присоединиться

Конечно присоединяйся girl_claping вместе не только веселей friends . но и легче лунатить praising . Если что Оксана за нами присматривает girl_bye подскажет praising

22 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ой Оксаночка большое спасибо тебе за поддержку, ты прям заряжаешь меня как батареечку, только я расстроюсь по поводу своего похудения, так ты меня зарежаешь))))
А вообще я узнала что у меня проблемы с щитовидкой (низкий уровень горомонов))и во многом мое теперешнрое состояние ( пополнение, выпадение волос, дипресии итд) с этим связанно(((
Ну зато есть вы девочки, прям хорошо с вами дорогие!
Завтра у меня такой рацион:
завтрак кефир взбиваю с черносливом и немного геркулеса наверное.
обед салат из помидорки огурца и креветок немного
ужин стакан кефира и яблочка

22 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Да, первый день 1,4,
2-й 1,1
3-й 0,5
4-й 0,7

И просьба если не трудно давайте на ты, у нас тут все "на ты", мы как одна семья стали.

конечно,я почитала страниц 5 и прониклась этой теплотой и поддержкой вашей дружной семьи!Уже не терпится начать girl_claping

22 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина

Иришкин71Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Есть не хочется, а руки к холодильнику так и тянет

Как это мне понятно! unknown Еще и пеку для своих, нет-нет, а в рот закину. Надо опять устраивать разгрузочные дни на рисе и гречке. wacko1

22 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
zyka писал(а):
Жду как усвоится новолунка. я стараюсь (прямо скажем держусь! ) ни кушать вредного после 18-00. но прошло ведь всего 2 дня.

я думаю надо не то что вредного не кушать,а вообще не кушать! Smile unknown максимум кефирчик 0% ,0.5% и чаёк с водичкой без сахара.
правда я вчера съела яблоко маленькое в микроволновке запечёное часов в 9.думаю ничего, так как я спать ложусь не раньше 12. sharik
Ирина00 писал(а):
Если худеешь дальше:
1 в: 100-150 гр. вареной или в духовке в рукаве рыбы. Можешь добавить салатик из огурчика, помидорчика, зелени - лучше без всего.
2 в.: только салатик (огурец, помидора, капутса, морковь, свекла, лук, зелень - мешай что хочешь) - можно с растит. маслом (помню у тебя проблемка была, на пользу будет).
3 в.: творожок обезжиреный. Можешь добавить чайную ложку медика.
4 в.: несладкий йогурт, творожок Активиа или еще какой.
5 в.: омлетик из яйца и молочка.
Все что можно засыпай зеленью.

СПАСИБО.теперь не надо голову ломать что приготовить себе на ужин целую неделю,а там опять по кругу....и все предыдущие советы взяла на заметку! Romashki Romashki Romashki Romashki

Suwe4ka писал(а):
спасибо,думаю с 14 апреля к вам присоединиться

конечно,присоединяйся! good я сама сюда попала 15 марта.повезло,прям накануне ! girl_claping но уже так втянулась.только сюда и заглядываю кажд свободную минутку.начитаюсь и обжираться стыдно даже както sharik

23 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
zyka писал(а):
Когда всё кончилось. даже как-то грусно стало. вроде как и заняться нечем girl_haha теперь видимо по-привычке сюда заглядываю

И я sharik

23 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
конечно,я почитала страниц 5 и прониклась этой теплотой и поддержкой вашей дружной семьи!

Да это точно, я бы без этой поддержки на диету бы и не садилась, самой если честно было бы впадло Embarassed. А так смотриш на результаты девченок и самой хочется добиться таких. dance2

Иришкин71 писал(а):
Еще и пеку для своих, нет-нет, а в рот закину

Хорошо что у меня муж к сладкому равнодушет, Yahoo! А так бы у меня были лишние не 5-6 кг а все 20 wacko1

23 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
Читала и что ничего не поняла wacko1 А почему все с 14 апреля присоединяются? Embarassed Ведь вроде надо на диету на убывающую луну садиться. Я вот в инете откопала, что убывать она начинает с 30 марта. Или я что не так поняла? Подскажите, я с вами хочу
Цитата:
Луна убывающая, c 30.03.2010 02:25 по 06.04.2010 09:37 3-я четверть Луны.

23 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
нет не убывающую,а новую,на то она и новолунная диета good2

23 Мар 2010 10:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
А вообще я узнала что у меня проблемы с щитовидкой (низкий уровень горомонов))и во многом мое теперешнрое состояние ( пополнение, выпадение волос, дипресии итд) с этим связанно(((

Анечка,не откладывай лечение praising ,это точно, что эти проблемы могут быть из-за щитовидки.

Suwe4ka писал(а):
конечно,я почитала страниц 5 и прониклась этой теплотой и поддержкой вашей дружной семьи!Уже не терпится начать

Наташенька Romashki Rose ,добро пожаловать к нам.Очень рады знакомству Drinks or Beer air_kiss give_heart
оля-ля! писал(а):
я думаю надо не то что вредного не кушать,а вообще не кушать! максимум кефирчик 0% ,0.5% и чаёк с водичкой без сахара.

Эээхх , Желательно,конечно girl_haha girl_haha .,но так и загнуться недолго sharik Embarassed
оля-ля! писал(а):
СПАСИБО.теперь не надо голову ломать что приготовить себе на ужин целую неделю,а там опять по кругу....и все предыдущие советы взяла на заметку

Спасибо,вам девочки.что делитесь друг с другом советами.рецептами.Сама .то я ем понемногу.но ни в чем себе не отказывая(до 12 дня),а после 12-ти кушаю тоже маленькими порциями белковую пищу- мясо(ем с овощами),морепродукты,творог. Варю ту же гречку-ем с маслом или молоком,макароны с маслом.Мне уже худеть не надо.Поддерживаю только свой вес.Сегодня пойду в 1 раз на тренажеры.

Ням-нямка писал(а):
Читала и что ничего не поняла А почему все с 14 апреля присоединяются? Ведь вроде надо на диету на убывающую луну садиться.

Виктория Rose ,спасибо ,что напомнила,сейчас на 1-ю страницу вставлю заметку из газеты о новолунной диете(специально сходила в библиотеку на той неделе и нашла статью)

23 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Спасибо за ответ девочки. А я думала, раз луна убывает, значит и мы должныубывать unknown

23 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
Завтра у меня такой рацион:
завтрак кефир взбиваю с черносливом и немного геркулеса наверное.
обед салат из помидорки огурца и креветок немного
ужин стакан кефира и яблочка

Здрасть всем Romashki
Анечка, ты осторожнее так и ножки протянуть не долго praising
И Оксана права, раз у тебя щитовидка и из-за нее поправляешься, то топай, пока не поздно, к врачу лечиться. И отложи ка диеты, а то навредишь ведь себе окончательно. И так у тебя обмен веществ нарушен, а ты еще добавляешь... До следующей новолунки еще месяц, может успеешь, а пока питайся нормально чтобы весик не набрать.

Я вчера еще 600 гр. скинула (это на растущую луну unknown ), но тяжко они мне дались:
утром ст.ложка оливкого масла с долкой апельсина как обычно (у меня кишечник плохо работает).
завтрак кофе без ничего, 100 гр. гречи и 100 гр. салатика из свеклы с морковкой вареных (все без соли, заправок).
2 завтрак: загрызла 1 морковку.
обед: 200 - борщика постного, 100 гр. того же салатика но с 1/2 ч.л. майонезика.
ужин (16.00) - греча.
К вечеру есть очень хотела, греча совсем не насыщает, слегка голова странно себя чувствовала wacko1
Весь день воду.
Вечером 1,5 часа тренажеров (50 мин силовых, но с малым весом и большим кол-вом повторов, 40 мин - кардио). Дома пол стакана воды и спать. На тренировке почуствовала себя супер - прилив энергии good2

Если честно, то это издевательство над организмом, но я хочу до Пасхи сбросить еще 2,5 кг. (Сейчас я 62,3 при 164). В среду снова тренировка, добалю что-нить из еды, посмотрю результат.

Вот вам рецептик (с этого сайта "Фаршированныя цветная капуста") на обед сегодня, можно накормить всю семью, чтобы отдельно им не готовить и не облизываться, не соблазняться:

1 средняя цветная капуста
300 граммов мяса (я брала телятину)
1 луковица
1 яйцо
150 граммов майонеза
зелень
соль,перец по вкусу

Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут.Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей,добавить яйцо,мелко порезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску,мясо вкладывать между соцветиями,заполнять все пустоты,стараясь при этом не нарушать форму капусты,фаршировать лучше руками,затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом,при желании можно посыпать тертым сыром.

Майонез берите легкий, сыр увеличивает калорийность, но он безуглеводный, т.е. на ваше усмотрение.

23 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анечка,не откладывай лечение

Ирина00 писал(а):
Анечка, ты осторожнее так и ножки протянуть не долго
И Оксана права, раз у тебя щитовидка и из-за нее поправляешься, то топай, пока не поздно, к врачу лечиться

Ой девочки спасибо за поддержку, а к врачу я уже ходила от него и узнала что у меня гипотиреоз (не активность гормонов в щитовидке)(((таблетки уже пью.Мучить себя конечно не хочу так как все теперешнии мои болячки по гинекологии и связаны с резким похудением 2 года назад (ой девочки все себе в женской системе нарушила(((
Решила просто попытаться правильно питаться, (не есть вредное так как обмен веществ и так нарушен)все таки мои срывы и психическое состояние только из-за щитовидки.
Вот сегодня завтракSadкак проснулась стакан воды с лимончиком)
8:00-2 ст.л овсянки (залитая на ночь водичкой, а утром кефирчиком) 50г чернослива, 1 ч.л меда
9:00 кофе с молоком
на обеде (14:00) взела салатик из помидорки и огурца и креветок (70г)
ужин(17:00) 1ст. кефира и яблоко 50г
18:00 тренировка (40 мин. беговоя дорожка- хожу 30 мин и 10 бегаю), а потом час- на степ
Вотакой у меня сегодня денек))

23 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Спасибо за ответ девочки. А я думала, раз луна убывает, значит и мы должныубывать

Вика, все правильно ты думала, просто новолуние это завершающий этап убывающей луны. Порылась в инете вот, что нашла про Луну, подтверждается на многих сайтах:

Научно доказано, что Луна влияет на организм человека, на его настроение и физическое состояние. В полнолуние женщина может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил. Полнолуние идеально подходит для того, чтобы привести в порядок волосы и ногти.
Диета: углеводная. Гречневая, перловая, рисовая
каша плюс кисломолочные продукты.

Убывающая луна словно отдает женщине частичку себя; убывая, она делится своей мистической силой, у людей в это время отмечается прилив сил и энергии. В этот период лучше всего начинать худеть, так как сил много - физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, на убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Позаботьтесь о том, чтобы компенсировать потери минеральнообогащенным питьем.
Диета: ограничьте калории, откажитесь от мучного и сладкого. Показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика.

Новолуние с энергетической точки зрения охватывает целых три дня: собственно новолуние, день до и день после. В новолуние не стоит начинать важные дела, лучше погрузиться в блаженное состояние ничегонеделания. Возможно, ваш ум озарится новыми идеями, которые вы сможете осуществить уже в ближайшие дни. Для лица и тела - маски, воздушные ванны.
Диета: белковая. Рыба, парное мясо, творог, сметана.
Плюс богатая витаминами пища.

Растущая луна благоприятна для зачатия. Сейчас растет и прибывает не только ее серп, но и ваше благосостояние. Да - да! Любое денежное предприятие сейчас наиболее успешно. Для тела подойдут массаж, баня, финская сауна. Ароматерапия благоприятно скажется на вашем настроении. Растущая луна стимулирует аппетит: старайтесь не переедать, больше уделяйте внимания офощам и фруктам.
Диета: бессолевая, низкокалорийная. Больше фруктов в виде фруктовых
салатов и овощей в виде гарниров к основному низкокалорийному блюду.

Анута писал(а):
на обеде (14:00) взела салатик из помидорки и огурца и креветок (70г)

Анечка, ну добавь хоть супчик или кусочек мяска, рыбки. Салатик закуска же, или кусочек ржаного хлеба.
Ты посчитай у тебя и 500 калорий не будет, а тренировки такая отнимает калорий 600-700... Так ведь и за день даже когда сидишь теряешь калории.
И это правильное питание? unknown
Вредно майонез, мороженое, картошку с мясом, Оливье, жареные пирожки...

23 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00
Спасибки Ириш за такую хорошею информацию, почитала очень интересно,нужно ей воспользоваться.
Ирина00 писал(а):
ну добавь хоть супчик или кусочек мяска, рыбки. Салатик закуска же, или кусочек ржаного хлеба.

(((Я на работе взяла только салатик, там ведь есть мяско немного креветки, на завтра обязательно супчик приготовлю с грудинкой куриной (а то давно я жиденького не хлебала)))
А вообще кушать и не хочется сегодня что-то(((

23 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день! Rose Rose Rose
Я ем всё, что хочу, но понемногу и до 14 часов. В 18 часов Активия с черносливом и всё на этом.
чувства голода нет, за время после диеты нисколько не сбросила, набрала 200грамм, и вот уже 4 дня так вес и держится- 69300! Я довольна, пусть пока не худею, но удерживаю тот вес, которого добилась. В четверг- на молокочай!
Всем желаю удачи и здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девченки а я в трансе,за 2 дня прибавила500 гр girl_cray a_ya_protiv girl_cray2 girl_cray3 .так обидно вроде понемногу ем.после 6 ,только яблоко,чай зеленный.Вчера правда 22.00 выпила кефир.вот что ела вчера:Завтрак-кофе,с бутербродом сыр и колбаса,без масла и маргарина,а вместо хлеба( vollkorn ).потом один оладушек не удержалась,да и Оксана писала ,что до 12.00 можно.На обед решила мюсли,хотя неразу нееела,но решилась и чай зеленный с горьким шоколадам.все это было в 14.00.когда хотела пить пила просто воду.до ужина сьела яблоко.а на ужин гречка и маленький тефтель ,чай с ромашкой.после 18.00 не ела,толкько яблоко.Блин ну что я сделала не так,так хорошо скинула .ето наверно желудок набирает про запас,чувствует что опять будет на диете.посмотрю если что завтра сделаю разгрузочнный день.

23 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
natalia73 писал(а):
Девченки а я в трансе,за 2 дня прибавила500 гр

Это ничего страшного, я тоже набрала 500 гр., хотя мой рацион после диеты не сильно увеличился, и я стала заниматься физ. нагрузкой (в дни после диеты у меня вес скачет с от - 200 до +1.200 я уже на это не обращаю внимание на мой взгляд просто наш организмик пытаеться отвоевать то чно у него отняли comando).
Я думаю если правильно питаться все должно нормализоваться в ближайшие пару дней и вес само собой устаканится.
natalia73 писал(а):
.На обед решила мюсли

Я если ем мюсли то делаю их сама, беру овсяные хлопья и сушоные фрукты изюм курагу, немного фиников и др. (но не вкоем случае не цукаты, они с сахаром да еще и с красителями, ничего полезного в них нет), в состав мюслей также входят кукурузные хлопья они в основном тоже глазированые сахаром. Лучше сделать самому мюсли и вместо сахара добавить чуток меда. nyam2

23 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я если ем мюсли то делаю их сама

А как именно ты их делаешь Иришь?

23 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
А как именно ты их делаешь Иришь?

Основа любых мюслей это овсяные хлопья ( в покупных есть еще кукурызные хлопья и рисовые шарики, но я их не добавляю, они в глазури с сахаром что само собой уже калорийно), к хлопяьям добавляю нарезаные кусочками, курагу, немного фиников, иногда инжир, изюм ложу целый , хотя можна добавлять у другие на ваше усмотрение, цукаты лучше не ложить то чно в них много сахара это одно, а то что они все сделаные с добавлением красителей, которые явно не очень полезны для нашего организма. Раньше добавляла орешки, но сейчас думаю если буду делать мюсли то их ложить не буду т.к. они ужасно калорийны, вот в принципе и все, когда заливаю молоком или не сладким йогуртом ложу чуточку меда для сладости.

23 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
Завтрак-кофе,с бутербродом сыр и колбаса,без масла и маргарина,а вместо хлеба( vollkorn ).потом один оладушек не удержалась,да и Оксана писала ,что до 12.00 можно.На обед решила мюсли,хотя неразу нееела,но решилась и чай зеленный с горьким шоколадам.все это было в 14.00.когда хотела пить пила просто воду.до ужина сьела яблоко.а на ужин гречка и маленький тефтель ,чай с ромашкой.после 18.00 не ела,толкько яблоко.

Да немного всего. От этого не толстеют 100 %! Smile
Просто в твой желудок и кишечник снова попала еда Wink Т.е. это 500 гр. за счет наполнения желудка. Нормально после диеты.
Немного поправим: перенесем гречку в первую половину дня, а на ужин овощи (не картофель!) тушеные, сырые, вареные, на пару с тефтелькой. И яблоко после 18.00 заменим на стакан несладкой, маложирной молочки.

Откажитесь от колбасных лучше, там ничего полезного уже не осталось, жира много (сосиска на 30 % из жира состоит), хотя как у вас не в курсе unknown У нас в Росии точно это есть уже нельзя Smile
Лучше дома сделайте мясо какое-нить с пряностями, нашпигуйте овощами, рулетики и потом вместо колбасы, или просто вареное мясо...

Вот еще советик в инете нарыла Wink
Как не переедать на ужин
Несколько советов от Михаила Гинзбурга - доктор медицинских наук, директор самарского НИИ "Диетологии и диетотерапии"
Согласимся, что сдерживать аппетит вечером труднее, чем утром. Ведь человеку свойственен вечерний тип питания! Отказ от ужина тягостен и, по большому счету, бессмысленен. Лучше построим свое питание так, чтобы максимально сохранился комфорт и темп похудания.
Воспользуйся следующими советами:
• Перед уходом с работы легкая закуска: чай, нежирный творог, ряженка, ломтик отрубной булочки. Это поможет "сбросить" избыточный аппетит.
• Часть пути до дома проделайте пешком или просто постойте на свежем воздухе. Это поможет Вам снять избыточное напряжение и успокоиться.
• Пока разогревается ужин, перекусите еще раз или выпейте стакан теплой воды. Это позволит снизить "голодную" секрецию желудка.
• Максимально разнообразная пища в силу обилия вкусов позволяет есть медленнее и легко насытиться малыми порциями. Разнообразить еду можно с помощью овощных нарезок и небольших порций гарниров типа зеленого горошка и консервированной кукурузы.
• Ты наешься быстрее, если будешь знать, что позднее сможешь поесть еще. Будет хорошо, если для этого приема пищи ты оставишь часть своего ужина

23 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я вчера еще 600 гр. скинула (это на растущую луну

Ириш Rose ,поздравляю girl_claping
Ирина00 писал(а):
(50 мин силовых, но с малым весом и большим кол-вом повторов, 40 мин - кардио).

Читала.что тренироваться эффективнее с малым весом для похудения? Правда?
Ирина00 писал(а):
На тренировке почуствовала себя супер - прилив энергии

Сегодня впервые на тренажерах и тоже-прилив энергии,но закончили до того.как устали,т.е нам бы еще хотелось позаниматься,-я читала.что так надо,может я не права?
Ирина00 писал(а):
Анечка, ну добавь хоть супчик или кусочек мяска, рыбки.

Полностью,согласна. Drinks or Beer Не мучай себя ,Анютка. praising Лечись и всё придет в норму good2 good2
Ирина00 писал(а):
Научно доказано, что Луна влияет на организм человека,

Иринка Romashki ,молодец,снабжаешь нас нужной и интересной информацией. girl_claping good2

МаГнОлИя писал(а):
и вот уже 4 дня так вес и держится- 69300! Я довольна,

Леночка, Rose а уж я то как довольна за тебя Yahoo! Drinks or Beer girl_in_love

natalia73 писал(а):
Девченки а я в трансе,за 2 дня прибавила500 гр

Наташенька, Romashki Rose не переживай ты так praising praising . За 2 дня -500 гр-это не страшно.Получается + 250 гр за день. Может ты выпила стаканчик воды перед взвешиванием(он 250 гр.)? Я взвешиваюсь с утра ,после посещения туалета sharik sharik Вес у человека колеблется даже в течении дня. Перечитала твое меню,вроде все нормально,сбалансированно. good Может яблоко.но навряд ли.- попробуй после 18 ничего не кушать один день хотя бы.Или выпей кефир.но не залпом,а съедай его медленно,-ложечкой.Напиши ,что получится

23 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девченки спасибо за поддержку give_heart .да я после 18.00 вообще редко ем,если муж задерживаеться то тогда ,19.00 ето самое последнее.сама незнаю,и взвешиваюсь всегда после туалета,в 1 день я всего 100 гр набрала,а вот на 2 -400.обидно.и есче у меня одна дурная привычка ,когда дома нет никаго ,могу толко чай или кофе.а когда все тогда ем.отказалась от сахара и мучного,перестала ест после 18.00,скинула 10 кг и была о4ен довольна,вес стоит уже 2 года,хотя до своего какой у меня был,ещё далеко и далеко.набират вес хорошо,а вот как скидивать так проблема.и голова все равно болит,думала что из-за кофе,нет.причина в другом.да есче хотела бы знать тут пишут воду пить с лимонным соком,а если лимонной кислоты добавить то какие пропорции должны быть.

23 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
(50 мин силовых, но с малым весом и большим кол-вом повторов, 40 мин - кардио).

Читала.что тренироваться эффективнее с малым весом для похудения? Правда?
Ирина00 писал(а):
На тренировке почуствовала себя супер - прилив энергии

Сегодня впервые на тренажерах и тоже-прилив энергии,но закончили до того.как устали,т.е нам бы еще хотелось позаниматься,-я читала.что так надо,может я не права?

Псибочки, Оксана Rose

Вот на первый вопрос отвечу "Правда", на второй - знаю только, что заниматься больше 1,5 часов за раз не стоит, дальше занятия на сжигание не влияют. У меня не было такого (хотя начинала с 1 часа, через месяц час 15, а 1,5 это уже через год баловаться стала, всегда уходила довольная, еще бы попрыгала Smile ), совсем надоело месяцев через 7-8, но это нормально. Главное с месяц регулярно отходить и привыкаешь, не можешь уже без зала Wink
Теперь, что нарыла в инете для объяснений Smile

Заниматься лучше всего через день (проверила на себе - занимаясь каждый день перестает уходить вес, наверное мышечная масса растет), между занятиями не должно проходить более 2-х суток. В идеале - 2 раза тренажеры, 2 - аэробика (тоже слышала, что вредно совмещать тренажеры с аэробной нагрузкой, в т.ч. с кардио, но не соблюдаю, т.к. это вредно тем кто качает мускулатуру, а аэробная нагрузка сушит мышцы, я же на тренажерах делаю туже аэробную нагрузку с малым весом о большим повтором).

Занятия следует проводить через 2 часа после еды, а после тренировки постарайтесь не есть хотя бы час. Если Вы принимали лекарства, пили чай, кофе, спиртные напитки или курили - начинайте тренировку также не раньше, чем через час (после спиртного лучше совсем не ходите, если больше рюмки приняли Smile Да и на сердце влияет. Я после тренировки не ем 2 часа, ну или до утра,если вечером прыгала).

Не нашла почему именно маленький вес и много повторов, но своими словами: большой вес по 10-15 повторов - наращиваете мышечную массу. До культуристов нам с вами далеко конечно, на них мы точно не будем похожи, наоборот лишние складки уйдут, мышцы подтянутся, но вес не уменьшится, может даже увеличится (знакомая девушка по объемам уменьшилась очень хорошо, по весу набрала 2 кг.). Я так не делаю, мне нужно видеть свой упавший вес, стимулирует, повышает настроение, кроме того я и так по кости крупная (мои 57 кг. это 40-42 русский размер, 62 кг. 44-46 размер)) и опасаюсь, что начав поправляться будет хуже (или с 57 толстеть или с 62).
Малый вес по 20-30 повторов (также 3 подхода) работают на так называемое "усушение мышц", мышечная не растет, но мышцы приходят в тонус обретают форму из того объема, что у вас есть и конечно же жировая уходит.
Вес подбирайте, чтобы смогли сделать 3 раза по 20-30 повторов, последний повтор вам должно уже быть тяжеловато, с усилием.

Первые 20 мин тренировки обычно вы разогреваетесь, сжигание жира начинается после них. Потому для разогрева 5-10 мин бегаю, затем 5 упражнений на ноги/бедра или спину/руки (чередую через занятие), упражения на прес каждый раз и 30 мин. на кардио.
Кардио: если есть возможность узнайте свой пульс для сжигание жиров и пульс на выносливость у врача фитнес-зала. Обычно максимальный пульс для сжигания 126-140 (на тренажерах есть счетчик). До этого так для здоровья, после этого просто на выносливость наяриваете.
Если тренажер не считает пульс, то по состоянию: сердце не должно скакать, выпрыгивать из груди, виски не стучат, лицо не краснеет, но вы потеете. Можете взять темп и почуствовать эту границу, запомнить. Ну если дошли до такого, сразу снизте темп чуток и все.

Берите личного тренера занятий на 5 хотя бы, чтобы он вам подборку сделал, как правильно делать показал, проследил, дыхание объяснил. Ведь сами сядете не так, плечи не расправите где надо и все впустую.
Кстати, в зале, что сейчас занимаюсь (дворового типа), тренер мне первые 2 занятия обычную тренировку с тягой и маленьким повтором дал, хотя я сразу объяснила что надо и удивилась, зачем так. Потом он мне записал (судя по всему разузнал все Smile) 3 тренировки на разные группы мышц с малым весом и большим повтором Wink Сама из этого 2 комплекса себе и сделала.

В самом первом моем фитнес-центре тренеры всем худеющим давали посредине тренировки на "качалках" 5-тиминутный забег на кардио, с огромной скоростью, чтобы под конец вы из последних сил удержались на нем и дыхание с сердцем бешеные. Не помню, что именно они объясняли, но думаю для запуска процесса метаболизма, учащения пульса, чтобы жирок на качалках лучше сжигался (после такого забега на качалках сильнее потеешь). После забега, походите (не сидите, не стойте) пока дыхание более-менее не восстановится, максимум 3 небольших глотка воды сделайте (пить тянет мощно, залпом можно осушить, а так во время тренировки пейте).

Опять поэму накатала girl_haha Делитесь уже тоже кто что знает Smile

Наверх
;