Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:51
|
алабайчик
|
|||
Оксана,а ничего если у меня график по часам сдвинулся.Одно кормление я вообще пропустила.Пробегала по больницам с отцом и все переместилось у меня.В 8.00 попила чаю,в 12.00съела яйца а около 15.00 грудку.
|
||||
16 Фев 2010 18:55
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
ОООО ужас девочки я сорвалась
![]() ![]() ![]() Девочки не сильно ведь это страшно? |
||||
16 Фев 2010 19:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Наташечка, ![]() ![]() ![]()
В печеных вообще мало калорий,по сравнению со свежими яблоками ![]() ![]() Анют,хорошую ты идею подала насчет запекания яблок в микро Я тоже так сделала Для желудка это лучше ![]() |
||||
16 Фев 2010 20:02
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Ой я их так вообще обожаю, вот и слопала аж 2 зеленых-печеных и 1 такое сладенько, и не запетила
![]() |
||||
16 Фев 2010 20:46
|
Lesik
51 год USA |
|||
Девченочки, я 957грамм потеряла за вчера, почти килло. Я довольная как слон!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 20:57
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Lesik
Ой как здорово!!!Молодец Ой прям интересанто сколько у меня завтра отвес будет, но я думаю не такой значительный т.к маловато сегодня двигалася я ![]() |
||||
16 Фев 2010 23:03
|
алабайчик
|
|||
Классно,вот это стимул.Посмотрим ,что у меня завтра будет.Оксана,а можно после 6-ти вообще не кушать кефира(о вине не говорю даже),а пить минералку? |
||||
17 Фев 2010 5:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас 8утра 17-го Минус 800 гр ![]() Для меня это хорошо ![]() ![]() ![]() Но думаю,что отвес не такой большой как обычно не из-за этого Раньше я вообще много вольностей себе с диетой позволяла ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 8:47
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Вот и у меня утро 17-го))))Всем привет, привет
![]() ![]() Выпила вместо чая просто стаканчик воды с лимонным соком и чайной ложечкой меда.Просто я всегда первым делом утром пью воду, вот решила туда меда еще добавить. Вообщем девочки диета работает, даже у меня, я вчера совсем мало двигалась ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 9:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
А я,что говорила!!!!! Я и озаглавила тему "Мой РЕАЛЬНЫЙ сп особ ПОХУДЕНИЯ" Жаль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки ,если в 18 вечера одним яблоком не наедитесь ![]() ![]() Это после 6-ти желательно ничего не есть ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 11:03
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Зверюшонок
Скажи пожалуйста а копучино или латте вообще ни как не льзя?А то подруга позвала в кино, вот думаю от всего смогу сдержаться а вот от этого наврятли(((((ой не знаю смогу ли я променять латте на зеленый чай(((( |
||||
17 Фев 2010 11:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Анют,смело можешь менять что-нибудь в течении дня Я тоже так делала,только если допускала больше вольности в один прием,следующий корректировала в сторону небольшого уменьшения Главное: после 6 вечера -только кефир |
||||
17 Фев 2010 11:24
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Зверюшонок
Ой как здорово, ![]() |
||||
17 Фев 2010 11:53
|
алабайчик
|
|||
А я наверное мутант...У меня сегодня 17.02 минус 1.400.Проанализировав все я нашла,наверное,причину такого большого отвеса...Я вчера,в связи с небольшим недомоганием,связанным с легкой простудой,съела в два приема лимон посыпанный сахарозой.Я так думаю,это ускорило процесс прощания с весом,ну и побегать вчера пришлось не мало...Так,что я думаю,сегодня надо еще лимончик уговорить,и простуда отступила и для фигуры польза.Урааааа!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка,спасибо за такой подарок перед весной!!!!! |
||||
17 Фев 2010 12:00
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
алабайчик
ОГОООООО!!!! Как здорово поздравляююю, это просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем лимончик с сахорозой полезен дляфигуры именно???? |
||||
17 Фев 2010 12:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Анюточка, ![]() ![]() ![]()
Наташечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В идеале .конечно нужны физич.нагрузки,но я например.во время диеты на такие подвиги не способна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 12:19
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
[quote="Зверюшонок"]Тебе сейчас ооочень нужны положительные эмоции
Ой мои положительные эмоции начались с утра как на весы встала, даже трудно в это поверить, как так почти весб день на диване)))
Спасибочки ![]() |
||||
17 Фев 2010 12:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, а когда следующее новолуние?
|
||||
17 Фев 2010 12:39
|
polti
екатеринбург |
|||
Следующее новолуние 16 марта, но я все-равно сегодня начала эту диету. Уж больно хочется к лету себя в порядок привести. Возьмите меня к себе, пожалуйста.
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 12:46
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
ой, жалко я поздно увидела диету
![]() может все такие еще можно будет немножко посидеть на ней ![]() |
||||
17 Фев 2010 12:55
|
Фриланс
50 лет Находка |
|||
Вот же - 16 марта у дочери день рождения, опять я в пролете
|
||||
17 Фев 2010 13:03
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Фриланс
Наталья ничего страшного начнете с 17,я вот тоже начали не с 14 а вообще с 16))Так что ничего страшного лижбы желание было. Я вот тоже не знаю смогу на следуюшее новолуние у меня у брата 19 др,но я что нибудь придумаю)))надо сначало на это новолуние продержаться polti Наташа конечно присоединяйтесь мы всем рады очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 13:05
|
алабайчик
|
|||
Спасибо,за пожелания,Оксаночка!
Сахарозу я употребляю вместо сахара.И натуральный продукт и вреда от нее нет ,как от сахара.А лимончик я съела,потому что немного простыла,это как ударная доза аскорбинки,чтобы не заболеть.Во время любой диеты из организма выводятся шлаки и аскорбинка помогает сгладить острые углы при интоксикации организма при диете.Лимон дает импульс печени и она с легкостью справляется со своими обязанностями чистильщика крови.Ну и сама кислота помогает сжигать жир в организме.Тем более сейчас авитаминоз весенний,я думаю лимончик никому не помешает(кроме,конечно,у кого кислотность повышенная,а то можно и изжогу вызвать.Аккуратней.) ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 13:14
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Я поняла почему так скинула, я то точно вчера ударную дозу аскорбиновой кислоты слопвла штук 8 таблеток наверное ![]() ![]() ![]()
Я сейчас просто и так витаминки пью, а лимончик я водичку кидаю и пью |
||||
17 Фев 2010 13:21
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, меня тое заинтересовал такой вариантк диеты - как разгрузочные дни раз в месяц. Вот что я нарыла в инете по поводу научного обоснования, о котором говорила Оксана:
" НОВОЛУННАЯ ДИЕТА - Это самый легкий и самый действенный способ держать свой аппетит в узде, а массу — в пристойных рамках. Только 1 раз в месяц — в полнолуние — пользуй тесь этой диетой (жидкость минус соль и сахар) и 2 кг как не бывало! И если бы в остальные дни вам удалось сдерживать свой аппетит, то посчитайте: за год можете сбросить 24 кг ненужной массы. В новолуние Энергия Луны вызывает не только отливы и приливы океанских вод, но и жидкости в нашем организме. Телочеловека почти на 80 % состоит из воды, так что подчи няется законам природы... и Луны. И потому в полнолуние вода из организма отливается, если вы не задерживаете ее, дитаясь .сухими кормами’ и не будете пить сладкие, соленые и алкогольные напитки. Мы не прибавим в массе, если интуитивно, перед полнолунием и в его день будем есть меньше. После полнолуния аппетит усиливается сам по себе — это неизбежно, но по скольку Луна в эти дни идет на убыль, то и ваша масса не прибавляется.От новолуния до полнолунияВремя растущей Луны — отличный период для про ведения общеукрепляющих процедур, витаминной и ле карственной терапии. Организм легче усваивает лекарст ва и препараты, травяные отвары и настои. В эти дни слабее ощущается боль, так что рекомендуются все хи рургические действия. От полнолуния до новолуния - Когда Луна убывает, наступают естественные процес сы очистки организма. Это лучшее время для омолажи вающих, оздоровительных процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, которые попали в организм с едой и питьем из неблагоприятной окружающей среды. А поскольку больше всего *грязи’ скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром. В день новолуния - Голодание в этот день очень полезно для здоровья. Оно предупреждает многие болезни. Можно без ограниче ния пить различные напитки — молоко, отварьт трав, минеральную воду, лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета ускоряет и дополнительно улучша ет обмен веществ, помогает удержать массу, которой мыдостигли в полнолуние. Энергия полнолуния и новолу ния благотворительно влияет на наши действия. Только в эти дни можно достичь единения наших поступков с за конами Природы." Ну вот ка то так.. там еще много чего написано, в частности, что диета может длиться 24,36 часов или 6 суток (тоже зависит от луны). Но не более 6 суток! Но на 6 суток немного другой вариант диеты. Также нашла вот такую информацию: "Важно: - Повторять диету каждое новолуние, иначе вес вернется; - После четырех дней диеты аппетит значительно снижается, поэтому, вернувшись к обычному рациону питания, главное, как можно дольше не объедаться и следить за калорийностью продуктов. Можно все, но в разумных пределах; - Бонус для сладкоежек: диета подавляет зависимость от сладкого. Проверено лично: дополнительно теряют в весе те, кто и в день полнолуния отказывается от еды и переходит на зеленый чай или минералку. Что поможет обуздать аппетит? Отвар петрушки: 1 ст. л. зелени заливаем 1 ст. кипятка, кипятим 2-3 минуты, настаиваем в теплом месте до остывания. Пьем по 0,5 ст. за полчаса до еды." Я решила тоже попробовать такую разгрузочную четырехдневку)) Посмотрим на результат, говорят "худеют все". Хотя в результате не сомневаюсь - любое (в меру) ограничение в еде ведет к положительному результату)) Всем, кто решил попбробовать - Удачи!! |