Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:29
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||||||
У нас начинается сегдня пост. Не могу сегодня яиц,мяса,кефира,вина.
![]() Остаётся толко чай и яблоки. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 13:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Девочки, поздравляю всех с результатами!!!
![]() ![]() ![]() На сколько я похудела, не могу сказать, но чувствую, что с меня килограммы так и слетают! Вчера на катке даже не останавливалась для отдыха, только один раз, когда ела 18-часовое яблоко ( сточила прямо на улице ), потом ещё гуляли с подружкой свои 3 км. За 2 дня не отступила ни на шаг от диеты, а сегодня утром не удержалась, съела грамм 30 горького шоколада с чаем, правда мёд не стала класть.
Мне приходилось уже яйца в машине есть, там же кефир пить, и, как уже писала, яблоко на катке есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 14:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Наташечка, ![]() ![]() ![]()
Aksana ,сегодня последний 4й день диеты( с 14-17 включительно),но я лично начала диету с 15-го и закончу в 22 часа 18-го Можно в любой день следовать диете ,но это будет труднее и результат долго не продержится ![]() ![]() Есть и диета в полнолуние " Брусничка" на 3 странице расписала и про полнолуние и новолуние ![]() Если будешь худеть напиши свои впечатления,показатели веса ![]() Удачи тебе во всем!!!! ![]() ![]()
Наташенька,ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька,оооооогромное спасибо за подробную информацию У меня так и происходит - не тянет на жирное,сладкое Ем как и обычно до диеты.ни в чем себя не ограничиваю(конечно,в разумных пределах) И с февраля перестала есть после 6-ти вечера
Тонечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Неплохо бы, но до этого, я думаю, не дойдёт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 15:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Дойдешь,. ![]() ![]() ![]() Я "болею" за тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 16:02
|
алабайчик
|
|||||||||||
Настенька,спасибо за развернутую "экскурсию" по лунному циклу.
![]() ![]() ![]() На катке с яблоком_это круто,а в поликлиннике с яйцами-еще круче,хи-хи ![]() ![]() ![]() Чем хороша такая диета,наготовил себе продуктов на целый день и где приперло по часам,там и лопаешь.Голова не болит,что приготовить,а муж потоерпит 4-е денька ради стройной женушки ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Наташа,вот, это я понимаю -Настрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 18:26
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||||||
Оксана, не только за диету спасибо, но вчера сделала ароматизатор-ёжика. Сыновья вчера смеялись, а сегодня носами шмыгают-красиво пахнет.
![]() Только кошечка не в восторге от запаха. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 19:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Тонечка,ооочень рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 19:27
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Начала сегодня, конечно с опозданием, но в следующем месяце начну вовремя. Первый день проходит хорошо. Есть совсем нехочется. Посмотрим, что весы завтра покажут.
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 20:08
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||||||
Да,Оксана,прочитала. Не мучаюсь,только проверяю свою силу воли. Это моя первая в жизни диета. Как-то сразу подумала,что это для меня.
![]() Я люблю вкусненько приготовить, мои мужички ( муж и 3 сыновей) любят поесть, а я вместе с ними. ![]() А мало не могут ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 20:22
|
чебосита
МО |
|||||||||||
я тоже хочу..........
аппетит у меня хороший почти всегда, поэтому не буду себя мучить сейчас, а с марта попробую. буду с вами в темке, надеюсь не пропущу начало диеты. |
||||||||||||
17 Фев 2010 20:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Лолочка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 21:12
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Девченочки, улетело с меня еще 1150 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 21:18
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
Зверюшонок
Завтра последний день диеты"-как последний мы ведь с вами только три дня на ней,до пятницы ведь вроде или нет???? |
||||||||||||
17 Фев 2010 21:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Спасибо Ксюшенька что с нами ее поделилась.
![]() ![]() ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Анута"]Зверюшонок Завтра последний день диеты"-как последний мы ведь с вами только три дня на ней,до пятницы ведь вроде или нет????[/quote Анют, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 21:37
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
ААААА вон что ну значит и у меня тогда завтра заканчивается т.к 15 ведь тоже разгружалась, но я в пятницу всеравно особо нападать не буду на еду, а в субботу немного позволю в суши с подругами договорилась))))
Сейчас пришла с кино, после его с подругами зашли в кофешку, я попила каппучино и латт(уж очень я люблю эти напитки почти 700мл выпила, надеюсь не сильно это страшно для фигуры-это мои вечерниие ужены были)сейчас пойду кефирчика немного выпью))))ой боюсьзавтра не такой как сегодня отвесик будет(((( |
||||||||||||
18 Фев 2010 5:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Сегодня 18-е 8-30 утра Минус 870грамм Урааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ДР!!! ![]() ![]() ![]() На "аватарке" моя фотка до похудения На выходные обновлю ее.Будет уже фото с" минус 10" " |
||||||||||||
18 Фев 2010 10:00
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 10:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Наташечка,а я как раааада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 10:28
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Спасибочки, что разделили со мной мою радость!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 10:34
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки всем всем привет
![]() ![]() Диета действительно очень хорошая, легкаяи даже не было мысли сорваться,Оксаночка огромное спасибо вам за нашу легкость в теле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 11:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Анечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 11:22
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ой Оксаночка где же вы раньше были, не раскрывали нам ваш опыт, так бы уже всме стройняшки как вы были))))Ну ни чего я вам прощаю, радуюсь что вы всетаки раскрыли еее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 12:13
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,а у меня только -600гр.Я вчера с чаем шоколадную конфетину спорола,вот она у меня и застряла где-то,хи-хи
![]() ![]() ![]() Но все равно,за два дня(я начала с 16) 2 кг -для меня это круто.Сегодня еще посижу правильно на диете,а с марта,как положено пройду все 4 дня.Теперь во мне 69кг.Мне нужны мои законные 68.Победа не за горами. ![]() ![]() ![]() |