Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Фев 2010 13:29 | Tonia 62 года Polska | |||||||||||
| 
У нас начинается сегдня пост. Не могу сегодня яиц,мяса,кефира,вина.    Остаётся толко чай и яблоки.   | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 13:39 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||
| 
Девочки, поздравляю всех с результатами!!!        На сколько я похудела, не могу сказать, но чувствую, что с меня килограммы так и слетают! Вчера на катке даже не останавливалась для отдыха, только один раз, когда ела 18-часовое яблоко ( сточила прямо на улице ), потом ещё гуляли с подружкой свои 3 км. За 2 дня не отступила ни на шаг от диеты, а сегодня утром не удержалась, съела грамм 30 горького шоколада с чаем, правда мёд не стала класть. 
 Мне приходилось уже яйца в машине есть, там же кефир пить, и, как уже писала, яблоко на катке есть!       | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 14:59 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Наташечка,  конечно возьмем Будем рады  Присоединяйся   
 Aksana ,сегодня последний 4й день диеты( с 14-17 включительно),но я лично начала диету с 15-го и закончу в 22 часа 18-го Можно в любой день следовать диете ,но это будет труднее и результат долго не продержится  ( хотя это мои предположения)  Я только в новолуние соблюдаю Есть и диета в полнолуние " Брусничка" на 3 странице расписала и про полнолуние и новолуние   Если будешь худеть напиши свои впечатления,показатели веса   Удачи тебе во всем!!!!     
 Наташенька,ничего страшного  начнешь с 17-го  Встретимся в17-го с тобой и в бой  с хорошим настроем         
 Настенька,оооооогромное спасибо за подробную информацию У меня так и происходит - не тянет на жирное,сладкое Ем как и обычно до диеты.ни в чем себя не ограничиваю(конечно,в разумных пределах) И с февраля перестала есть после 6-ти вечера 
 Тонечка,  ты и так за Пост похудеешь    Не мучь себя .  На аватарке тааакая хорошенькая    а будешь ваааащще Красотя    Встретимся в марте   
 Ленусь,    ну  Тыыы и Героиня!!!      Да с такой энергией  и с такими подвигами ты у нас  Супермоделью будешь №1!!!!!         | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 15:27 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||||||||
| 
 Неплохо бы, но до этого, я думаю, не дойдёт!!!       | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 15:51 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Дойдешь,.  ..дойдешь  ..." на лыыыыжах"( голосом Мамы из "Простоквашино")   Я "болею" за тебя     | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 16:02 | алабайчик | |||||||||||
| 
Настенька,спасибо за развернутую "экскурсию" по лунному циклу.        На катке с яблоком_это круто,а в поликлиннике с яйцами-еще круче,хи-хи       Чем хороша такая диета,наготовил себе продуктов на целый день и где приперло по часам,там и лопаешь.Голова не болит,что приготовить,а муж потоерпит 4-е денька ради стройной женушки   | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 18:06 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Наташа,вот, это я понимаю -Настрой    Так держать!!!  Завтра последний день диеты     | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 18:26 | Tonia 62 года Polska | |||||||||||
| 
Оксана, не только  за диету спасибо, но вчера сделала ароматизатор-ёжика. Сыновья вчера смеялись, а сегодня носами шмыгают-красиво пахнет.    Только кошечка не в восторге от запаха.   | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 19:15 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Тонечка,ооочень рада      ,что мои советы пригодились Ты прочитала мое сообщение тебе?(несколькими сообщениями выше) | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 19:27 | polti екатеринбург | |||||||||||
| 
Начала сегодня, конечно с опозданием, но в следующем месяце начну вовремя. Первый день проходит  хорошо. Есть совсем нехочется. Посмотрим, что весы завтра покажут.   Спасибо за такую темку   | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 20:08 | Tonia 62 года Polska | |||||||||||
| 
Да,Оксана,прочитала. Не мучаюсь,только проверяю свою силу воли. Это моя первая в жизни диета. Как-то сразу подумала,что это для меня.    Я люблю вкусненько приготовить, мои мужички ( муж и 3 сыновей) любят поесть, а я вместе с ними.   А мало не могут   | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 20:22 | чебосита МО | |||||||||||
| 
я тоже хочу..........
 аппетит у меня хороший почти всегда, поэтому не буду себя мучить сейчас, а с марта попробую. буду с вами в темке, надеюсь не пропущу начало диеты. | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 20:59 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Лолочка,  16 марта встретимся!!!     | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 21:12 | Lesik 52 года USA | |||||||||||
| 
Девченочки, улетело с меня еще 1150 гр.       Такая легкость, прямо лететь хочеться! Завтра последний день, переносится легко, я думала сорвусь но голод не успевает меня сгрызть, я его не так уж сильно и ощущаю. Так что буду продолжать и в марте. Диета мне очень понравилась. Спасибо Ксюшенька что с нами ее поделилась.       | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 21:18 | Анута 38 лет Новосибирск | |||||||||||
| 
Зверюшонок
 Завтра последний день диеты"-как последний мы ведь с вами только три дня на ней,до пятницы ведь вроде или нет???? | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 21:32 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
Спасибо Ксюшенька что с нами ее поделилась.       [/quote] Леночка,  спасибо за теплые слова  Мне очень  приятно .что диета действует!!!       [quote="Анута"]Зверюшонок Завтра последний день диеты"-как последний мы ведь с вами только три дня на ней,до пятницы ведь вроде или нет????[/quote Анют,  посчитай:- Новолуние с 14-го  по  17-е включительно(4дня) Я 14-е пропустила  А 15-е (мой разгрузочный) я себе засчитала в диету Вот для меня и получается,что завтра в 24-00 заканчивается моя "новолунка"  В пятницу 19-го у меня День Рождение       | ||||||||||||
| 17 Фев 2010 21:37 | Анута 38 лет Новосибирск | |||||||||||
| 
ААААА вон что ну значит и у меня тогда завтра заканчивается т.к 15 ведь тоже разгружалась, но я в пятницу всеравно особо нападать не буду на еду, а в субботу немного позволю в суши с подругами договорилась))))
 Сейчас пришла с кино, после его с подругами зашли в кофешку, я попила каппучино и латт(уж очень я люблю эти напитки почти 700мл выпила, надеюсь не сильно это страшно для фигуры-это мои вечерниие ужены были)сейчас пойду кефирчика немного выпью))))ой боюсьзавтра не такой как сегодня отвесик будет(((( | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 5:44 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
Сегодня 18-е 8-30 утра Минус 870грамм   Урааааа     Это для меня хорошо.т.к быстро сбросила 10 кг,осталось еще 10  Ноя не тороплюсь.и назад  в  70кг не собираюсь  возвращаться    Сегодня последний день диеты Завтра ДР!!!      Идем в китайский ресторан Там не слишком калорийная еда,так что большой прибавки не будет На "аватарке" моя фотка до похудения На выходные обновлю ее.Будет уже фото с" минус 10" " | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 10:00 | polti екатеринбург | |||||||||||
| 
Ура! Ура! Ура!   Один день и минус 900гр. Рада до немогу! Спасибочки еще раз,  что поделились. Еще 3 денечка досижу не по лунному циклу, а в марте все по правилам.   | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 10:23 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Наташечка,а я как раааада !!!    Радуюсь любому  " Минусу"    каждой из вас!!!   | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 10:28 | polti екатеринбург | |||||||||||
| 
Спасибочки, что разделили со мной мою радость!         | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 10:34 | Анута 38 лет Новосибирск | |||||||||||
| 
Девочки всем всем привет   у меня сегодня 58.900 т.е отвесик 900г, конечно не как вчера, но всеравно очень даже хорошо (наверное 700мл кофейных напитков вечером дали о себе знать))), главное чтоб не вернулись, а то ведь праздники в переди  но я думаю что не сорвусь. Диета действительно очень хорошая, легкаяи даже не было мысли сорваться,Оксаночка огромное спасибо вам за нашу легкость в теле       | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 11:02 | Зверюшонок 53 года Крым | |||||||||||
| 
 Анечка,  ты молодчинка !!!!      Ты не представляешь, как мне приятно .что диета многим нравится и  легко переносится         | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 11:22 | Анута 38 лет Новосибирск | |||||||||||
| 
 Ой Оксаночка где же вы раньше были, не раскрывали нам ваш опыт, так бы уже всме стройняшки как вы были))))Ну ни чего я вам прощаю, радуюсь что вы всетаки раскрыли еее           | ||||||||||||
| 18 Фев 2010 12:13 | алабайчик | |||||||||||
| 
Девочки,а у меня только -600гр.Я вчера с чаем шоколадную конфетину спорола,вот она у меня и застряла где-то,хи-хи        Но все равно,за два дня(я начала с 16) 2 кг -для меня это круто.Сегодня еще посижу правильно на диете,а с марта,как положено пройду все 4 дня.Теперь во мне 69кг.Мне нужны мои законные 68.Победа не за горами.       | 

((
((
 )
)