Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:18
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Наталья 600г это действительно очень хорошо,тем более сбросить то осталось всего ничего 1 кг,он и без диет уйдет.Вы молодчинка за 2 дня 2 кг-это ![]() ![]() ![]() Девочки а может наш отвес уменьшился потому что деньки то посути закончились????))) |
||||||||
18 Фев 2010 12:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девочки, вы все молодцы!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня последний день, честно говоря я уже хочу чего-нибудь сладенького, но буду терпеть, осталось всего ничего, а результат виден невооружённым взглядом! Завтра не буду разгрузочный день делать, сделаю в понедельник, всё равно на работе буду... |
||||||||
18 Фев 2010 14:39
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Ой сейчас решила поесть вместо курочку кальмарчика и кревето купила готовые т.е варенно-замороженные, а они соленые оказались емае вот пришлось кушать вкусно, но как поела почуствовала что соли там много было
![]() |
||||||||
18 Фев 2010 15:07
|
алабайчик
|
|||||||
Говорят ,что в кальмарах больше ккалл.чем у курицы.Я точно не знаю,но где-то недавно это прочитала.Еще удивилась,что морепродукт,а такой каллорийный.Анута,считай,что это был эксперимент.
![]() |
||||||||
18 Фев 2010 15:10
|
чебосита
МО |
|||||||
это наврятли. вообще морепродукты (кроме разве что некоторых ЖИРНЫХ ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 15:12
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
[b]алабайчиr
ой ой какой ужас,еще и соленые были,эх все не ждать мне отвесо завтра(((( Фй что будет то будет посмотрим. |
||||||||
18 Фев 2010 15:13
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Немного опаздала,начну со следующего месяца
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 15:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Анют.сайт этот заметила полгода назад и сразу полюбила ![]() ![]() Потом в этом году дочки мои уговорили ![]() ![]() ![]() Кстати,вчера открыла новую темку в разделе "секреты красоты"-"Процедуры по уходу за собой"
Наташа , я бы сказала не круто,а-Мега-Супер Круто ![]() ![]() Мне ,например,сейчас трудно даются сбросить 10кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, снимаю перед тобой шляпу ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 16:22
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Ой да что вы, я думаю не не сильно это уж и страшно, просто захотелось мне побыстрей покушать их и поленилась ждать когда они сварятся,вот и поплатилась надеюсь что немного))) А мне кстати совсем сладенького не хочется...пока..хватает меда в чае, а вот еще сейчас немнорго в кефирчик добавила т.к 4часа дня (я слышала диетолог по 1 каналу говорил что в 4дня сладкое не усваивается))меда совсем чуточку-так вкусноооо ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 16:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Катенька, ![]() ![]() ![]()
Зверюшонок Везет,сладкого тебе не хочется!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 17:08
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Ой это сейчас его не хочется, я сама жуткая сладкоежка а вернее стала ей в конце декабря( до этого я себя год ограничивала очень)а в декабре когда поехала к любимому на нг решила есть все что хочу так вот я ела слакое просто тоннами правда за неделю 7кг набрала)))потом схуднула немного, а вот перед операцией опять срыв был ела весь день только сладоти иночью,а после операции сидела на кашках,супчика и вот теперь на этой диете, пока тьфу тьфу не хочется, единственно чего хочется это кашки,овощей и сухофрукты-я их просто обожаю ем тоже в очеь больших кол-ах ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 18:04
|
алабайчик
|
|||||||
Я тоже сластена и выпечкоед.За это и страдаю.Но все равно,весы мой самый лучший друг.Утром отвес приводит или в восторг или в обморок,но сразу засталяет или мобилизовать усилия или расслабиться и скушать,чего нибудь вкусненького сверх меры.Это вкусненькое стараюсь употребить до 12 дня,а после 18.00 я уже почти ,как два года,не ем.Организм привык и не испытывает никаких неприятных ощущений .Даже если появляются вечерние гости мне приходится силой впихивать в себя,что либо,но стараюсь обходиться кофе с лимончиком с фруктозой.
![]() |
||||||||
18 Фев 2010 21:03
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Девочки, сегодня последний день диеты у меня, скинула за вчера 1 кг, не удержалась вечером шоколадную маленькую конфетку в рот засунула и так ее долго держала и наслаждалась как она таяла, а я балдела!
![]() ![]() Какие мы теперь стройняшки будем, ![]() Еще раз большое спасибо Ксюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 21:49
|
МаГнОлИя
|||||||
Я такая же! Мне мяса не надо, морепродукты не люблю, а вот выпечка и шоколад... Стараюсь покупать поменьше, мне легче в магазине мимо витрины пройти, чем дома смотреть на вкусняшки. Скорей бы утро, купила вкусные печенюшки, побалую себя с утречка... ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 22:12
|
чебосита
МО |
|||||||
Лен, это организЬм требует энергии!!! в конфетке сахар же, глюкоза, т.е ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 22:45
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ага, вот и грешу тогда помаленьку, то ли маленькую конфетку, то ли фрукт какой-то, а то прямо даже чувствуется как съешь кусочек шоколадки так и настроение подымается и как буд-то силы добовляются. Только один раз выдержала неделю на диете сдерживая себя от сладкого, озверела к концу недели, рычала на своих, думала кусаться буду! ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 23:01
|
алабайчик
|
|||||||
Ой девочки,тоже люблю шоколад,но в батончиках которые с начинкой помадно-сливочной и Аленку обожаю.Поэтому мне тоже легче мимо витрины пройти,чем дома себя удержать от вкусности такой.Вчера вот запихнула конфетку шоколадную и организм сразу откликнулся и отвес мой уполовинил.
|
||||||||
18 Фев 2010 23:17
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Я вот думаю может меня пока не тянет так на сладкое как вас,потомучто я аскорбиновую кислоту на глюкозе ем пачками????вот реально сегодня купила палетку с 10 таблетками так за день ее слопала))))И опять сейчас вечером вместо вина и кефира попила каппучино, наверное завтра у меня овес будем вообще минимальный
![]() |
||||||||
18 Фев 2010 23:42
|
чебосита
МО |
|||||||
ну и правильно, главное кефиром запивать и лишнее не усвоится! |
||||||||
18 Фев 2010 23:42
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||||
всем приветы!
![]() я не то что бы на диете, но так.. вроде того )) в общем, стараюсь соблюсти Великий пост - жизнь без жиров (в том числе раст.); ессно, и без мяса-рыбы-молока-и т.п.. Тоже с понедельника 15 фев. начала. С нетерпением жду выходных (по сб-вс. можно раст. масло) - хоть в салат масла накапаю, наконец-то.. ![]() за эту неделю отметила постоянную лёгкость (нетипичную для конца зимы) в теле, прыгаю по ступенькам )) и не замечаю резкой смены погоды (тепло с -3 до -40 за полтора суток и т.п. - ну вот такая выдалась эта зима в Красноярске), хотя раньше ходила с мутной головой в такую пору.. жизнь прекрасна и удивительна!! ![]() .. хотя есть, конечно, хочется почти постоянно ![]() ![]() ![]() жаль, весов нету проверить, но по ощущениям - пара кило куда-то делась ![]() ![]() всем успехов в благородном деле воспитания своего здоровья! ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 2:52
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Нюточка, классно , если бы у нас туточки аскорбинку продавали я бы тоже вместо шоколада поглощала, но увы, бум шоколадиком обходиться.
Хорошо что я кефир сама делаю, он не такой кислый как магазиный, пить можно легко.
Я своих мужиков тоже "посадила " на постную пищу, хотя они у меня страшные мясоеды, если бы можно было бы так они бы и сладкое или десерт с мясом ели, ну пока молчат не ропщут, но думаю на долго их так не хватит, скоро взбунтуются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 7:03
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||
Доброе утро девочка
![]() ![]() ![]() Как я и говорила отвесик у меня сегодня минимальный всего 600гр,ну а вобщем с понедельника я похудела на 3.400кг- я считаю это здорово и тем более не болезненно)))))Главное чтоб не вернулись.А сегодня тоже на легоньком утром кашка овсянка с сухофруктами, обед овощи и ужин скорее всего яблочко(привыкла к нему))))0 |
||||||||
19 Фев 2010 9:55
|
polti
екатеринбург |
|||||||
19 Фев 2010 11:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Анюточка.очень довольна твоим результатом!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеятся ,что не вернутся назад ![]()
Наташечка,дорогулечка,СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромный ПЛЮС этой диеты,что она переносится хорошо,не голодная Потому,что( проверено на себе и на людях) ,когда я один раз голодала 3 дня (не в новолуние) отвес был такой же как и по "новолунке",но это было таааак мучительно ничего ни есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||
Приготовила на утро печеньки вкусные, а когда села завтракать, поняла, что не хочу их... выпила зел чай и сгрызла корку чёрного хлеба с изюмом. Что это такое? Чтоб я от сладкого отказалась, не бывало такого...
![]() |