Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Фев 2010 12:18

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Но все равно,за два дня(я начала с 16) 2 кг -для меня это круто

Наталья 600г это действительно очень хорошо,тем более сбросить то осталось всего ничего 1 кг,он и без диет уйдет.Вы молодчинка за 2 дня 2 кг-это good2 good2 good2 Думаю что завтра у вас будет ваш законный вес))))
Девочки а может наш отвес уменьшился потому что деньки то посути закончились????)))

18 Фев 2010 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, вы все молодцы! Rose Rose Rose
У меня сегодня последний день, честно говоря я уже хочу чего-нибудь сладенького, но буду терпеть, осталось всего ничего, а результат виден невооружённым взглядом! Завтра не буду разгрузочный день делать, сделаю в понедельник, всё равно на работе буду...

18 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ой сейчас решила поесть вместо курочку кальмарчика и кревето купила готовые т.е варенно-замороженные, а они соленые оказались емае вот пришлось кушать вкусно, но как поела почуствовала что соли там много было heat

18 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Говорят ,что в кальмарах больше ккалл.чем у курицы.Я точно не знаю,но где-то недавно это прочитала.Еще удивилась,что морепродукт,а такой каллорийный.Анута,считай,что это был эксперимент. praising

18 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Говорят ,что в кальмарах больше ккалл.чем у курицы.

это наврятли. вообще морепродукты (кроме разве что некоторых ЖИРНЫХ girl_haha рыбёшек) низкокалорийны, НО легкоусвояемы. как куриное яйцо

18 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
[b]алабайчиr
ой ой какой ужас,еще и соленые были,эх все не ждать мне отвесо завтра((((
Фй что будет то будет посмотрим.

18 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Немного опаздала,начну со следующего месяца good2 girl_bye

18 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
Ой Оксаночка где же вы раньше были, не раскрывали нам ваш опыт, так бы уже всме стройняшки как вы были))))Ну ни чего я вам прощаю, радуюсь что вы всетаки раскрыли еее dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping

Анют.сайт этот заметила полгода назад и сразу полюбила give_heart ,активно пользовалась рецептами блюд nyam2
Потом в этом году дочки мои уговорили praising меня зарегистрироваться,чтоб я поделилась своими рецептами и опытом , сказали,что надо " выходить из подполья" girl_haha girl_haha
Кстати,вчера открыла новую темку в разделе "секреты красоты"-"Процедуры по уходу за собой"

алабайчик писал(а):
Девочки,а у меня только -600гр.Я вчера с чаем шоколадную конфетину спорола,вот она у меня и застряла где-то,хи-хи girl_haha girl_haha girl_haha
Но все равно,за два дня(я начала с 16) 2 кг -для меня это круто.Сегодня еще посижу правильно на диете,а с марта,как положено пройду все 4 дня.Теперь во мне 69кг.Мне нужны мои законные 68.Победа не за горами. girl_bye girl_bye girl_bye

Наташа , я бы сказала не круто,а-Мега-Супер Круто Yahoo! Yahoo!
Мне ,например,сейчас трудно даются сбросить 10кг sharik .а как представлю что будет когда придется последние 2-3 кг сбрасывать... Но у меня перед глазами знакомая ,которая уже год "сидит " на "Новолун wacko1 wacko1 ке",не пропускает ни одно Новолуние И результат "на лицо" и конечно на теле Стройняяящечка good2 good2 За год сбросила 26 кг!!! wacko1 Первые 15 кг сбросила влегкую.остальные 11 уже "со скрипом"

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, вы все молодцы! Rose Rose Rose
У меня сегодня последний день, честно говоря я уже хочу чего-нибудь сладенького, но буду терпеть, осталось всего ничего, а результат виден невооружённым взглядом! Завтра не буду разгрузочный день делать, сделаю в понедельник, всё равно на работе буду...

Леночка, снимаю перед тобой шляпу girl_claping girl_claping Я же себя балую sharik Embarassed во время диеты кусочечком горького шоколада или мармеладки Нууу не могу я без сладкого да и для мозга глюкозка нужна

Анута писал(а):
Ой сейчас решила поесть вместо курочку кальмарчика и кревето купила готовые т.е варенно-замороженные, а они соленые оказались емае вот пришлось кушать вкусно, но как поела почуствовала что соли там много было heat

Анюта. Romashki это мой просчет sharik .Не написала,что лучше покупать креветки сырые и варить без воды и лучше в панцире Потом таак здОрово "лузгать" их Пока очистишь , меньшим количеством и наедаешься Всех нюансов не упомнишь Сделаю поправку в темке dance2 dance2

18 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анюта. это мой просчет

Ой да что вы, я думаю не не сильно это уж и страшно, просто захотелось мне побыстрей покушать их и поленилась ждать когда они сварятся,вот и поплатилась надеюсь что немного)))
А мне кстати совсем сладенького не хочется...пока..хватает меда в чае, а вот еще сейчас немнорго в кефирчик добавила т.к 4часа дня (я слышала диетолог по 1 каналу говорил что в 4дня сладкое не усваивается))меда совсем чуточку-так вкусноооо nyam2

18 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
katinka писал(а):
Немного опаздала,начну со следующего месяца good2 girl_bye

Катенька, Romashki очень рада тебя видеть Yahoo! Встретимся 16 марта Drinks or Beer

Анута писал(а):
Ой да что вы, я думаю не не сильно это уж и страшно, просто захотелось мне побыстрей покушать их и поленилась ждать когда они сварятся,вот и поплатилась надеюсь что немного)))
А мне кстати совсем сладенького не хочется...пока..хватает меда в чае, а вот еще сейчас немнорго в кефирчик добавила т.к 4часа дня (я слышала диетолог по 1 каналу говорил что в 4дня сладкое не усваивается))меда совсем чуточку-так вкусноооо nyam2

Зверюшонок
Везет,сладкого тебе не хочется!! good А я все таки -Сладкоежка praising Насчет соли не переживай praising В диете не сказано,что нужно ограничивать соль Это я для себя dance2 решила не использовать ее sharik

18 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Везет,сладкого тебе не хочется!! А я все таки -Сладкоежка

Ой это сейчас его не хочется, я сама жуткая сладкоежка а вернее стала ей в конце декабря( до этого я себя год ограничивала очень)а в декабре когда поехала к любимому на нг решила есть все что хочу так вот я ела слакое просто тоннами правда за неделю 7кг набрала)))потом схуднула немного, а вот перед операцией опять срыв был ела весь день только сладоти иночью,а после операции сидела на кашках,супчика и вот теперь на этой диете, пока тьфу тьфу не хочется, единственно чего хочется это кашки,овощей и сухофрукты-я их просто обожаю ем тоже в очеь больших кол-ах unknown

18 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я тоже сластена и выпечкоед.За это и страдаю.Но все равно,весы мой самый лучший друг.Утром отвес приводит или в восторг или в обморок,но сразу засталяет или мобилизовать усилия или расслабиться и скушать,чего нибудь вкусненького сверх меры.Это вкусненькое стараюсь употребить до 12 дня,а после 18.00 я уже почти ,как два года,не ем.Организм привык и не испытывает никаких неприятных ощущений .Даже если появляются вечерние гости мне приходится силой впихивать в себя,что либо,но стараюсь обходиться кофе с лимончиком с фруктозой. Drinks or Beer

18 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки, сегодня последний день диеты у меня, скинула за вчера 1 кг, не удержалась вечером шоколадную маленькую конфетку в рот засунула и так ее долго держала и наслаждалась как она таяла, а я балдела! Embarassed Ну так мне сладкого ужасно захотелось, хотя я не сладкоежка, очень редко ем конфеты а выпечку сладкую совсем не ем, не тянет меня на нее. Но вот как только сажусь на какую-то диету всегда сразу начинает впервую очередь на сладенькое со страшной силой тянуть, я бы сейчас наверное слопала бы кусок приличный тортика, хорошо что нету . Smile

Какие мы теперь стройняшки будем, Yahoo! я до марта буду результатик постными блюдами закреплять и поддерживать, а в марте снова на диетку !

Еще раз большое спасибо Ксюшенька! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я тоже сластена и выпечкоед.За это и страдаю.

Я такая же! Мне мяса не надо, морепродукты не люблю, а вот выпечка и шоколад... Стараюсь покупать поменьше, мне легче в магазине мимо витрины пройти, чем дома смотреть на вкусняшки.
Скорей бы утро, купила вкусные печенюшки, побалую себя с утречка... nyam2

18 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Lesik писал(а):
как только сажусь на какую-то диету всегда сразу начинает впервую очередь на сладенькое со страшной силой тянуть

Лен, это организЬм требует энергии!!!
в конфетке сахар же, глюкоза, т.е Yahoo!

18 Фев 2010 22:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
чебосита писал(а):
Лен, это организЬм требует энергии!!!
в конфетке сахар же, глюкоза, т.е

Ага, вот и грешу тогда помаленьку, то ли маленькую конфетку, то ли фрукт какой-то, а то прямо даже чувствуется как съешь кусочек шоколадки так и настроение подымается и как буд-то силы добовляются. Только один раз выдержала неделю на диете сдерживая себя от сладкого, озверела к концу недели, рычала на своих, думала кусаться буду! girl_haha Теперь вот малюсенький кусочек шоколадки как пелюлька во время диеты от озверина. Wink

18 Фев 2010 23:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ой девочки,тоже люблю шоколад,но в батончиках которые с начинкой помадно-сливочной и Аленку обожаю.Поэтому мне тоже легче мимо витрины пройти,чем дома себя удержать от вкусности такой.Вчера вот запихнула конфетку шоколадную и организм сразу откликнулся и отвес мой уполовинил.

18 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Я вот думаю может меня пока не тянет так на сладкое как вас,потомучто я аскорбиновую кислоту на глюкозе ем пачками????вот реально сегодня купила палетку с 10 таблетками так за день ее слопала))))И опять сейчас вечером вместо вина и кефира попила каппучино, наверное завтра у меня овес будем вообще минимальный unknown

18 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Lesik писал(а):
кусочек шоколадки как пелюлька во время диеты от озверина

ну и правильно, главное кефиром запивать и лишнее не усвоится!

18 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Яблонька

Наташа

46 лет
Красноярск

ЯблонькаМои рецепты
всем приветы! Romashki
я не то что бы на диете, но так.. вроде того )) в общем, стараюсь соблюсти Великий пост - жизнь без жиров (в том числе раст.); ессно, и без мяса-рыбы-молока-и т.п.. Тоже с понедельника 15 фев. начала. С нетерпением жду выходных (по сб-вс. можно раст. масло) - хоть в салат масла накапаю, наконец-то.. girl_haha
за эту неделю отметила постоянную лёгкость (нетипичную для конца зимы) в теле, прыгаю по ступенькам )) и не замечаю резкой смены погоды (тепло с -3 до -40 за полтора суток и т.п. - ну вот такая выдалась эта зима в Красноярске), хотя раньше ходила с мутной головой в такую пору..
жизнь прекрасна и удивительна!! dance2

.. хотя есть, конечно, хочется почти постоянно girl_haha girl_haha girl_haha
жаль, весов нету проверить, но по ощущениям - пара кило куда-то делась Yahoo! у меня общий лишний вес приличный, кил 12-15 набирается наверняка, вот и теряю сравнительно легко.. sharik

всем успехов в благородном деле воспитания своего здоровья! friends

19 Фев 2010 2:52

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Анута писал(а):
Я вот думаю может меня пока не тянет так на сладкое как вас,потомучто я аскорбиновую кислоту на глюкозе ем пачками?

Нюточка, классно , если бы у нас туточки аскорбинку продавали я бы тоже вместо шоколада поглощала, но увы, бум шоколадиком обходиться.

чебосита писал(а):
ну и правильно, главное кефиром запивать и лишнее не усвоится!

Хорошо что я кефир сама делаю, он не такой кислый как магазиный, пить можно легко.
Яблонька писал(а):
я не то что бы на диете, но так.. вроде того )) в общем, стараюсь соблюсти Великий пост -

Я своих мужиков тоже "посадила " на постную пищу, хотя они у меня страшные мясоеды, если бы можно было бы так они бы и сладкое или десерт с мясом ели, ну пока молчат не ропщут, но думаю на долго их так не хватит, скоро взбунтуются! Wink Smile А дочка отлично постное любит, может потому что маленькая еще. Smile Вот и я завтра на постный супчик гороховый и салатик с капусточкой квашеной плавно перейду, ух скорее бы! Душа просит жиденького и горяченького, не могу без первого долго.

19 Фев 2010 7:03

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утро девочка Romashki Romashki Romashki
Как я и говорила отвесик у меня сегодня минимальный всего 600гр,ну а вобщем с понедельника я похудела на 3.400кг- я считаю это здорово и тем более не болезненно)))))Главное чтоб не вернулись.А сегодня тоже на легоньком утром кашка овсянка с сухофруктами, обед овощи и ужин скорее всего яблочко(привыкла к нему))))0

19 Фев 2010 9:55

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Всем, привет! Чувствую себя просто отлично, весы радуют. Вес уходит не так быстро, как у вас, но все же минус 700. Smile
Оксаночка с Днем Рождения! Всего, всего!
Фото

19 Фев 2010 11:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
Доброе утро девочка Romashki Romashki Romashki
,ну а вобщем с понедельника я похудела на 3.400кг- я считаю это здорово

Анюточка.очень довольна твоим результатом!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я за эту диету скинула 2,660 кг Embarassed До этого скидывала по 3-4 кг dance2 И вернулись только 2кг,которые я набрала за новогодние праздники.но потом с 15 января я их скинула
Будем надеятся ,что не вернутся назад Drinks or Beer

polti писал(а):
Всем, привет! Чувствую себя просто отлично, весы радуют. Вес уходит не так быстро, как у вас, но все же минус 700. Smile
Оксаночка с Днем Рождения! Всего, всего!

Наташечка,дорогулечка,СПАСИБО girl_claping girl_in_love огромное за поздравление!!!!!!! Rose air_kiss Рада ,что диета переносится хорошо !! Yahoo! Romashki

Огромный ПЛЮС этой диеты,что она переносится хорошо,не голодная Потому,что( проверено на себе и на людях) ,когда я один раз голодала 3 дня (не в новолуние) отвес был такой же как и по "новолунке",но это было таааак мучительно ничего ни есть wacko1 wacko1 .да и быстро вернулся вес unknown Так.что" овчинка выделки не стоит" Лучше соблюдать комфортную "Новолунку", good2 good2 которая связана с природным пробуждением энергии ,обусловленным влиянием луны. good чем голодать и в итоге .. wacko1

19 Фев 2010 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Приготовила на утро печеньки вкусные, а когда села завтракать, поняла, что не хочу их... выпила зел чай и сгрызла корку чёрного хлеба с изюмом. Что это такое? Чтоб я от сладкого отказалась, не бывало такого... unknown

Наверх