Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 11:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Сейчас 2 часа дня Выпила "Имуннолакт"(ооооочень полезный напиток на основе лактобактерий) со второй половиной хлебца
В теме "Не сорваться бы Нужна поддержка" девушка пишет ,чтоб ее поддержали бы при следовании кефирной диете(диета Л.Долиной) Я пробовала,она мне не помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ануточка, ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 11:22
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Зверюшонок
А вы чего это на каком то странном разгрузочном дне, собирались ведь на яблочках с кефиром)))??? Я как то сидела на Долиной (ой на чем только не сидела)) ничего нормальная так диетка, но я не могу одно и тоже (кроме гречки) весь день кушать(((( |
||||
15 Фев 2010 12:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ань,я я тоже не могу на одном и том же сидеть Ведь предстоит 3 дня пить кефир Чтоб окончательно не возненавидеть кефир и яблоки( в диете они есть) я в этот разрузочный день буду есть творог с ложечкой меда ![]() Это просто совпало- новолуние и понедельник А так я конечно,каждый понедельник на яблочках да на кефире сижу Для меня это хорошо ![]() |
||||
15 Фев 2010 12:33
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Ой а я яблоки очень люблю, они мне не надоедают,))))вот и разгружаюсь, единственное если много их ем то тяжесть придают к концу дня((( а творог это да хорошо.Вот думаю а можно в кефирчик ложечку меда добавить- не повлияет это на разгрузку или уже не стоит???)))
|
||||
15 Фев 2010 12:40
|
Valley
46 лет США OHIO |
|||
Девочки и я с вами, мне тоже надо пару кг сбросить.
У меня вопросик к Оксане, сухое вино чем можна заменить? |
||||
15 Фев 2010 13:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Вот и понедельник, у меня всё по плану: чай и яйца уже оприходовала, скоро опять чай пойду пить. ![]() А разгрузочный день у меня в пятницу: в этот день я работаю, захочешь- не поешь: прод. магазина рядом нет!
Я решила вино не пить, не люблю такое, а выпить 22-х часовой кефир, т.к. в 22 часа я уже спать ложусь! Девочки, всем удачи, скоро мы станем стройными-стройными!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 13:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Валюш, я пропускаю вино ничего ни ем и не пью в это период ![]() ![]() Вот так вношу свои коррективы в диету ![]() Вот думаю а можно в кефирчик ложечку меда добавить- не повлияет это на разгрузку или уже не стоит???)))
Ленчик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 13:25
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Вот я пообедала 2 яблочками, а вернее 1 запекла в свч, а второе так скушала наелася
![]() |
||||
15 Фев 2010 13:31
|
Valley
46 лет США OHIO |
|||
Спасибо девочки, с нетерпением жду начало и конец этой диеты, чтоб посмотреть результат. Это моя первая диета
![]() |
||||
15 Фев 2010 13:43
|
Tonia
62 года Polska |
|||
Могу с Вами? У нас от среды начинается пост. В пятницы -строгий. Думаю, с голоду не умру. Это будет моя первая диета. Напишу,после диеты.
![]() |
||||
15 Фев 2010 14:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
[quote="Tonia"]Могу с Вами? У нас от среды начинается пост. В пятницы -строгий. Думаю, с голоду не умру. Это будет моя первая диета. Напишу,после диеты.
![]() Тонечка, ![]() ![]() [quote="Valley"]Спасибо девочки, с нетерпением жду начало и конец этой диеты, чтоб посмотреть результат. Это моя первая диета ![]() Валечка, ![]() ![]() Вот я пообедала 2 яблочками, а вернее 1 запекла в свч, Ануточка, ![]() ![]() ![]() Девчонки,что-то с компом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 21:20
|
Lesik
51 год USA |
|||
Девуличьки и я отчитуюсь.
Вешу 77, с утра весила. ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 21:26
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
А я усе сегодня наразгружалась на кефирчике с яблоками, а завтра в бой с диетой))))
|
||||
16 Фев 2010 5:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
День первый диеты ![]() ![]() Вчера у меня был разгрузочный Ходила почему-то злая как собака С воскресенья столько вкусненького осталось Мои не переставая жевали ![]() Вчерв вес 62,4,сегодня с утра-61.8 Отвес всего 600г ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки ,не забудьте про ВИТАМИНЫ ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 10:35
|
Valley
46 лет США OHIO |
|||
Вот и у меня закончился первый день с диетой
![]() Первый день может быть, хотелось бы еще че нибуть покушать, но можна еще терпеть ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 10:43
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
.Обычно на " разгрузке" скидываю от 800-1200 г" У меня тоже отвес всего 700 г, восновном больше((((Так что сегодня я 61кг, утром попила чай, а сейчас яички покушала.Худеем дальше)))))
![]() |
||||
16 Фев 2010 11:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Валюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 11:45
|
МаГнОлИя
|||
Девочки, привет!!!
![]()
Худеем! У меня чувства голода вчера не было, вернее, когда оно появлялось, уже наступало время очередного перекусончика! Думаю, 4 дня несложно продержаться. Потом планирую так же не есть после 18 часов, как и до этой диеты+ежедневные прогулки, мы с подружкой по 3 км наматываем, а по выходным- лыжи, коньки, горка. Результат радует. Всем желаю удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 11:55
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
мы с подружкой по 3 км наматываем, а по выходным- лыжи, коньки, горка. Результат радует.
Ой какие молодцы ![]() |
||||
16 Фев 2010 12:52
|
МаГнОлИя
|||
Ничего, Аня, всё у тебя впереди! ![]()
Не поддавайся на провокацию!!! У нас всё получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 13:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Ленчик, ![]() ![]() Продержимся,КРАСОТКИ ![]() ![]() ![]() , да я еще после операции ничего делать особо не льзя спортом месяц заниматься нельзя-ужассс просто, а так хочется(((( Анют,ты ,что мой хороший ?Надеюсь все нормально после операции ? ![]() ![]() ![]() Ты рост не написала А вес у тебя нормальный ![]() ![]() ![]() Это я метр с кепкой ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 13:50
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
надеюсь все нормально после операции ?
Да нормально вот сегодня швы сняли,все ок, операция была не сильно страшная. Может тебе усиленно питаться нужно после операции нееееее,у меня до операциии такой сдвиг был жуткий ела все тоннами, поэтому запасы хорошие, темболее неделю я после операции и так хорошо питалася, а это диета ведь тоже не голодная а в полне хорошая. А рост у меня 172-174 где-то, я где года 1,5 назад похудела на гречке сильно, мне понравилася, и вес был 55 так вот я теперь считаю это мой идеальный вес в котором я себя очень хорошо чуствую. А вот перед нг такой жор напал и после него что довольно сильно поправилася, теперь вот к лету нужно вернуть форму))) Так что мы все худеем( хотя мне все говорят что не нужно, но я то знаю))))).Вот сейчас курочка у меня будет ![]() |
||||
16 Фев 2010 14:13
|
МаГнОлИя
|||
У меня рост 168 см, вес- примерно 70-71 кг, весами пока не обзавелась, не знаю, какие выбрать. Хочу сбросить 5 кг, мне нормально будет. В молодости весила 54 кг, сейчас даже не верится...
И у меня! ![]()
Оксана, спасибо за такую хорошую диету! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 14:26
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Девочки, -можно я вас так буду называть
![]() А сейчас я то вообще малявка хоть бы 55 весить, о меньше уж не говорю (50-ти) |
||||
16 Фев 2010 15:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
,Анют,не можно ,а нужно Это Интернет Тут все на "ТЫ" Девчонки, на Новый год я себе цели поставила ![]() ![]() 1цель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 цель) зарегистрироваться на любимом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй пункт выполнен .похвалы получены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх,надо придумывать 3.4-ю цели ![]() Девчонки.вы и так стройнящечки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |