Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Все срываются

Я тоже сегодня ходила в гости, спорола 3 куска пиццы, хотя сама себе пообещала, что не буду лопать мучное, вот назавтра наказала себя, буду что-нибудь лёгкое есть.

20 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже сегодня ходила в гости, спорола 3 куска пиццы

ОЙ это по сравнению сомной ерунда, но я точно девочки с завтрешнего дня не ем сладкое и мучное-это моя цель буду силу воли проверять, раньше была а сейчас все срывается(((
МаГнОлИя писал(а):
буду что-нибудь лёгкое есть

вот и я думаю что бы такое покушать завтра наверное кашку гречнеаую с кефирчиком

20 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Анута писал(а):
кашку гречнеаую

Я не люблю гречку... Купила творог нежирный и кефирчик. У нас завтра - 27, так что в магазин точно не пойду, хочешь-не хочешь вкусненького не увидишь!

20 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас завтра - 27

А у нас тоже около того, тоже в магазин не пойду, не зачем,хватит наелася всего уже)))))ВСЕ ВСЕ НЕ ЕМ (ВРЕДНОЕ)!!!!у меня проблема уж много я углеводов ем((((

20 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Анюта,не переживай,ты не одна такая "пропащая",я такая же.Тоже наела себе сразу 1 кг.А сейчас почитала Оксану и поняла,что еще роль критические дни сыграли,так как сегодня прибыли-дорогие.А я то думаю,почему у меня в последний день диеты сошло только 100грамм.Оксана,может быть из-за них такой маленький отвесик? wacko1

20 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Знаете чесно я не сильно преживаю что вот и прибавила за два дня килаграмма 2,т к знаю что сброшу их вот попитаюсь дня 2-3 сейчас нормально и уйдут, но это жюе не правильно что я худею потом набираю потом опять худею.Вот все думаю как заставитьсябя не делать этого а жить нормально (т.е питаться) без переданий и постоянных худений-как себя тормозить,как стимулировать, знаю что могу т.к раз для себя ставила цель похудеть к др и тогда очень сильно и резко похудела что было срывом для организма, но всеравно я тогда не ела долго сладкого и мучного совсем не хотелось, а сейчас не могу(((так чтоб поставить цель и добиться ее, сколько раз говорила все не ем, и так постояно все все, проходит время ем.,((((но сейчас решила окончательно что до др не ем (хотя впереди дни рождения брата и снохи((((но буду терпеть(((иначе я слаба(((

20 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Раз у тебя такие серьезные намерения,обязательно все получится.Я в свое время тоже долго шла к своим 68 кг,и все равно добилась своего.Считаю победой,что не ем после 6-ти часов вечера,что могу увлечся какой-то диетой без нервных срывов.Могу уйти в пост без признаков насилия над собой(этот пост пропускаю ввиду предстоящей операции).Если очень хочется,а нельзя-кушай это "нельзя" до 12 дня. good2 girl_bye

20 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
алабайчик
Спасибочки Наталья, теперь я точно должна это сделать, т.к всем вам этого можно сказать обещала, поэтому не разрешу себе взять вредность, а как вазьму о вас вспомню и назад положу))))

Доброе утро девочки!Вот проснулась и решила что действительно сильно себя так как я решила это вчера (т.е не есть сладкое и мучное вообще) -это сильное ограничение и срок поставила длинный и можно потом сорваться, лучше я правда буду кушать это до 12, и не кушать после 6 вечера, и тогда все будет хорошо.

Вот все хочу на -60, попасть, но все ни как не могу(((((не могу никак все вычитать что там можно а чего не льзя толком, знаю основное что вредное до 12 и все((((

21 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Анута писал(а):
алабайчик
знаю основное что вредное до 12 и все((((

поправка: не вредное, а вкусное Smile)

21 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Sana07
Неет, нет для меня однозначно вредное уже))))

21 Фев 2010 13:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Как в анекдоте;Издательство выпустило книгу "О вкусной и здоровой пище" в двух томах первый том - "Вкусная пища", второй "Здоровая пища" girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня была в гостях у знакомой.она голодала 10 дней перед Новым годом . wacko1 чтобы быть в "форме" на "корпоративке" dance2 На сегодняшний день вес вернулся.да еще приятелей с собой прихватил Drinks or Beer
Говорит.что ерунда.эти голодания ,А сама при этом наворачивала от души свиные отбивные с майонезными салатами и все это "залакировала "двумя кусками торта wacko1 wacko1
И когда говорят .что у полненьких нет силы воли.я не верю Это же надо 10 дней голодать!!! girl_claping girl_claping
Я тоже голодала 5 дней весной 2009 Ходила злааая Ничего делать не могла. сил не было Embarassed Потом сидела на гречневой диете( Гречку возненавидела ) Была еще диета Л.Долиной При этих диетах вес быстро вернулся unknown .да и мучительными они для меня были sharik
Получался эффект "гармошки"-то худела.то толстела .ходила вся в "растяжках",как тигра полосатая
Потом увидела статью о "Новолунке" с положительными отзывами good2 good2 Попробовала.и она мне подошла girl_in_love

22 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Попробовала.и она мне подошла
Я согласна.Надо по себе подобрать режим,который не выбивает тебя из колеи жизненной ипридерживаться его.А когда из крайности в крайность,то и получается "тигра" girl_bye Smile
ПОЧЕМУ ВСЕ ВКУСНОЕ-ВРЕДНО,А ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ-НЕ ВКУСНО.? wacko1

22 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташечка, Romashki напиши как это- достичь вес своей мечты? Какие чувства испытываешь ? sharik
Какая ты умничка girl_claping girl_claping Rose Есть на кого равняться dance2

22 Фев 2010 23:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
У меня есть стимул,чтобы не поправляться-это моя работа.Я кинолог,и лишний вес для меня большая проблема.И чем старше,тем тяжелее его сбросить.Были и отчаянные голодовки до 20 суток по -Малахову,и чистки организма.Поэтому после всех этих страданий неимоверных для меня любая диета -тьфу.Организм отзывается моментально на все мои поползновения.Может это еще и генетически-не знаю.Некоторые девочки очень склонны к полноте и им потруднее.Хотя у меня приятельница своим упорством держит в минусе целых 25 кг уже года четыре.Но у нее раздельное питание.Каждый,я думаю ,должен найти свое.И еще мне очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой,и здоровью помогает и нормализует обмен веществ.Ко всему надо привыкнуть,взять это попутчиками по жизни и не давать поблажки своему хитрому уму,который так и хочет тебя уломать на безделье.Вообщем,Оксаночка,не хочется стареть,болеть,а хочется работать ,быть нужной и радоваться жизни.Может показаться,что я себя сильно ущемляю...ни в коем случае.Хочу ем выпечку ,сладкое или еще что нибудь вкусное -неполезное,но не от головы до хвоста,а кусочек.Поэтому у меня нет психологического напряжения от того,что я чего-то недополучаю.Ой,меня понесло,извените за длинный диалог.А на самом деле все очень просто... Drinks or Beer

23 Фев 2010 7:38

Распечатать сообщение
Lily16

Lily N.

44 года
Florida U.S.A

Lily16Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Lily, очень желательно .чтобы в новолуние.Тогда она переносится легче.и результат надолго сохраняется Но,конечно,можно и в другие дни Только я не пробовала Попробуй и поделись если что своими впечатлениями

Спасибо большое за отзыв Romashki Rose Romashki Rose

23 Фев 2010 10:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ой,меня понесло,извените за длинный диалог.А на самом деле все очень просто...

Наташа,наоборот,спасибо за твой, как говорится, развернутый ответ girl_claping girl_claping Мне твое мнение очень интересно
Какая у тебя интереснейшая и нужная профессия!!!! good2 good2
По поводу того .как ты пишешь"все очень просто":- Эти дни для меня стали испытанием. Начиная с дня рождения 19 февраля( да и сегодняшний день еще не закончился),я только и делаю,что ем wacko1 nyam2 Хожу по ресторанам.гостям Два дня уже отмечаем 23-е. girl_haha girl_haha Прибавила 1кг sharik Все таки 4 дня выходных дают о себе знать Embarassed
Хорошо.что когда начинала диету в ноябре .не было никаких соблазнов good Drinks or Beer .И я на волне эйфории скинула 4 кг (т.е за диету отвес 3 кг.еще и за разгрузочные дни 1 кгА прибавила за ноябрь-декабрь 1кг Так ,что среднеарифметический итог был -минус 3кг) И вес я держала
Наверно,не у меня одной за эти дни прибавка? sharik sharik
Но для меня это не страшно -завтра устраиваю разгрузочный dance2 Диета мне все-таки помогает good Раньше,до диеты я за 4 дня поправилась бы на 4-5 кг Embarassed Romashki Romashki

23 Фев 2010 11:23

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
я только и делаю,что ем

У меня тоже самое только я не ем, а сукидываю в желудок все что вижу набиваю до отпада, просто ужас и сладкое тоннами.Просто если бы я сразу после новолунке не пошла на гулянку и не было бы этих праздников то я уверенна было бы все отлично без таких срывов.
Зверюшонок писал(а):
Наверно,не у меня одной за эти дни прибавка?

Ой я даже на весы не встаю т.к набрала кг3-4 наверное)))ну ни чего сегодня я а разгрузке на кефирчике, а с завтрешнего дня на гречке посижу недельку.

23 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
не было бы этих праздников то я уверенна было бы все отлично без таких срыво

Да, уж,Анют. согласна с тобой- .подкосили нас эти выходные основательно wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer
Ты давай не истязай себя гречкой praising Разгрузочный-это "ДА"!!! good2 good2

23 Фев 2010 13:02

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
ы давай не истязай себя гречкой

ООО НЕЕЕ, Я ее очень люблю мне на ней совсем не сложно,готова месяц наверное на ней сидеть лижбы другого соблазна не было))) я на ней посижу и аппетит проходит такой дикий, да скидываю немного.Надеюсь что все мои срывы на этом закончились и жду уже новолуние)))

23 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
това месяц наверное на ней сидеть лижбы другого соблазна не было))) я на ней посижу

Неее ,я много не могу в себя впихнуть гречки wacko1 Для меня это экстрим-месяц на ней сидеть wacko1 wacko1
Не забудь про витамины!!!! girl_bye

23 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Анута

Анна

37 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Не забудь про витамины!!!!

Ой я их и так пью, кстати напомнили выпить нужно))))

24 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я вчера устроила себе разгрузочный день, на работе пила только кефир, а вечером забодяжила "Бейлис, как из магазина", а раз сделала, пришлось снять пробу... Сегодня опять на работе разгружалась, а вечером пришла подружка с мужем, пришлось пить пиво... Опять что ли завтра разгружаться... скорей бы новолуние!!!

24 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Девочки, когда след. новолуние?

24 Фев 2010 10:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
lusi07 писал(а):
Девочки, когда след. новолуние?

Люси,следующее новолуние-16 марта Присоединяйся Drinks or Beer

За 4 выходных набрала всего 1кг, sharik но я и позволяю себе 1-2 кг в течении месяца .разгрузочными я корректирую вес Это и для организма полезно ,надо,чтобы он месяц привыкал к новому весу Wink
Я себе поставила срок прийти к идеальному весу к середине мая,так что худею без фанатизььмууу girl_haha
У меня сегодня-разгрузочный Вчера накупила зеленых яблочек, кисломолочку. wacko1
Кстати,я наверно не писала ,что вместо кефира пью различные кисломолочные напитки на основе лакто,бифидо-бактерий good2 good2 Они полезнее.и для моего желудка лучше чем простой кефир

24 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Ой, девочки я тоже хочу с вами! girl_in_dreams Только я боюсь что у меня по часам питаться не получится (ребенок маленький, ей ведь не объяснишь что у мамы диета Smile )
Спасибо Оксане что написала что при месячных вес прибавляется, а то я тут вроде и разгрузку делала да и вообще стала есть более легкую пищу а результатов нет unknown Embarassed
Кстати, девчат, что там про гречку? А то я её люблю, но не знала что на ней худеют unknown
Страница 7 из 639

Наверх
;