Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я тоже сегодня ходила в гости, спорола 3 куска пиццы, хотя сама себе пообещала, что не буду лопать мучное, вот назавтра наказала себя, буду что-нибудь лёгкое есть. |
||||
20 Фев 2010 21:24
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
ОЙ это по сравнению сомной ерунда, но я точно девочки с завтрешнего дня не ем сладкое и мучное-это моя цель буду силу воли проверять, раньше была а сейчас все срывается(((
вот и я думаю что бы такое покушать завтра наверное кашку гречнеаую с кефирчиком |
||||
20 Фев 2010 21:42
|
МаГнОлИя
|||
Я не люблю гречку... Купила творог нежирный и кефирчик. У нас завтра - 27, так что в магазин точно не пойду, хочешь-не хочешь вкусненького не увидишь! |
||||
20 Фев 2010 21:45
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
А у нас тоже около того, тоже в магазин не пойду, не зачем,хватит наелася всего уже)))))ВСЕ ВСЕ НЕ ЕМ (ВРЕДНОЕ)!!!!у меня проблема уж много я углеводов ем(((( |
||||
20 Фев 2010 21:49
|
алабайчик
|
|||
Анюта,не переживай,ты не одна такая "пропащая",я такая же.Тоже наела себе сразу 1 кг.А сейчас почитала Оксану и поняла,что еще роль критические дни сыграли,так как сегодня прибыли-дорогие.А я то думаю,почему у меня в последний день диеты сошло только 100грамм.Оксана,может быть из-за них такой маленький отвесик?
|
||||
20 Фев 2010 21:57
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Знаете чесно я не сильно преживаю что вот и прибавила за два дня килаграмма 2,т к знаю что сброшу их вот попитаюсь дня 2-3 сейчас нормально и уйдут, но это жюе не правильно что я худею потом набираю потом опять худею.Вот все думаю как заставитьсябя не делать этого а жить нормально (т.е питаться) без переданий и постоянных худений-как себя тормозить,как стимулировать, знаю что могу т.к раз для себя ставила цель похудеть к др и тогда очень сильно и резко похудела что было срывом для организма, но всеравно я тогда не ела долго сладкого и мучного совсем не хотелось, а сейчас не могу(((так чтоб поставить цель и добиться ее, сколько раз говорила все не ем, и так постояно все все, проходит время ем.,((((но сейчас решила окончательно что до др не ем (хотя впереди дни рождения брата и снохи((((но буду терпеть(((иначе я слаба(((
|
||||
20 Фев 2010 22:13
|
алабайчик
|
|||
Раз у тебя такие серьезные намерения,обязательно все получится.Я в свое время тоже долго шла к своим 68 кг,и все равно добилась своего.Считаю победой,что не ем после 6-ти часов вечера,что могу увлечся какой-то диетой без нервных срывов.Могу уйти в пост без признаков насилия над собой(этот пост пропускаю ввиду предстоящей операции).Если очень хочется,а нельзя-кушай это "нельзя" до 12 дня.
|
||||
20 Фев 2010 22:21
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
алабайчик
Спасибочки Наталья, теперь я точно должна это сделать, т.к всем вам этого можно сказать обещала, поэтому не разрешу себе взять вредность, а как вазьму о вас вспомню и назад положу)))) Доброе утро девочки!Вот проснулась и решила что действительно сильно себя так как я решила это вчера (т.е не есть сладкое и мучное вообще) -это сильное ограничение и срок поставила длинный и можно потом сорваться, лучше я правда буду кушать это до 12, и не кушать после 6 вечера, и тогда все будет хорошо. Вот все хочу на -60, попасть, но все ни как не могу(((((не могу никак все вычитать что там можно а чего не льзя толком, знаю основное что вредное до 12 и все(((( |
||||
21 Фев 2010 13:09
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
поправка: не вредное, а вкусное ) |
||||
21 Фев 2010 13:15
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Sana07
Неет, нет для меня однозначно вредное уже)))) |
||||
21 Фев 2010 13:25
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Как в анекдоте;Издательство выпустило книгу "О вкусной и здоровой пище" в двух томах первый том - "Вкусная пища", второй "Здоровая пища"
Сегодня была в гостях у знакомой.она голодала 10 дней перед Новым годом . чтобы быть в "форме" на "корпоративке" На сегодняшний день вес вернулся.да еще приятелей с собой прихватил Говорит.что ерунда.эти голодания ,А сама при этом наворачивала от души свиные отбивные с майонезными салатами и все это "залакировала "двумя кусками торта И когда говорят .что у полненьких нет силы воли.я не верю Это же надо 10 дней голодать!!! Я тоже голодала 5 дней весной 2009 Ходила злааая Ничего делать не могла. сил не было Потом сидела на гречневой диете( Гречку возненавидела ) Была еще диета Л.Долиной При этих диетах вес быстро вернулся .да и мучительными они для меня были Получался эффект "гармошки"-то худела.то толстела .ходила вся в "растяжках",как тигра полосатая Потом увидела статью о "Новолунке" с положительными отзывами Попробовала.и она мне подошла |
||||
22 Фев 2010 16:03
|
алабайчик
|
|||
ПОЧЕМУ ВСЕ ВКУСНОЕ-ВРЕДНО,А ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ-НЕ ВКУСНО.? |
||||
22 Фев 2010 20:34
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Наташечка, напиши как это- достичь вес своей мечты? Какие чувства испытываешь ?
Какая ты умничка Есть на кого равняться |
||||
22 Фев 2010 23:58
|
алабайчик
|
|||
У меня есть стимул,чтобы не поправляться-это моя работа.Я кинолог,и лишний вес для меня большая проблема.И чем старше,тем тяжелее его сбросить.Были и отчаянные голодовки до 20 суток по -Малахову,и чистки организма.Поэтому после всех этих страданий неимоверных для меня любая диета -тьфу.Организм отзывается моментально на все мои поползновения.Может это еще и генетически-не знаю.Некоторые девочки очень склонны к полноте и им потруднее.Хотя у меня приятельница своим упорством держит в минусе целых 25 кг уже года четыре.Но у нее раздельное питание.Каждый,я думаю ,должен найти свое.И еще мне очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой,и здоровью помогает и нормализует обмен веществ.Ко всему надо привыкнуть,взять это попутчиками по жизни и не давать поблажки своему хитрому уму,который так и хочет тебя уломать на безделье.Вообщем,Оксаночка,не хочется стареть,болеть,а хочется работать ,быть нужной и радоваться жизни.Может показаться,что я себя сильно ущемляю...ни в коем случае.Хочу ем выпечку ,сладкое или еще что нибудь вкусное -неполезное,но не от головы до хвоста,а кусочек.Поэтому у меня нет психологического напряжения от того,что я чего-то недополучаю.Ой,меня понесло,извените за длинный диалог.А на самом деле все очень просто...
|
||||
23 Фев 2010 7:38
|
Lily16
44 года Florida U.S.A |
|||
Спасибо большое за отзыв |
||||
23 Фев 2010 10:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Наташа,наоборот,спасибо за твой, как говорится, развернутый ответ Мне твое мнение очень интересно Какая у тебя интереснейшая и нужная профессия!!!! По поводу того .как ты пишешь"все очень просто":- Эти дни для меня стали испытанием. Начиная с дня рождения 19 февраля( да и сегодняшний день еще не закончился),я только и делаю,что ем Хожу по ресторанам.гостям Два дня уже отмечаем 23-е. Прибавила 1кг Все таки 4 дня выходных дают о себе знать Хорошо.что когда начинала диету в ноябре .не было никаких соблазнов .И я на волне эйфории скинула 4 кг (т.е за диету отвес 3 кг.еще и за разгрузочные дни 1 кгА прибавила за ноябрь-декабрь 1кг Так ,что среднеарифметический итог был -минус 3кг) И вес я держала Наверно,не у меня одной за эти дни прибавка? Но для меня это не страшно -завтра устраиваю разгрузочный Диета мне все-таки помогает Раньше,до диеты я за 4 дня поправилась бы на 4-5 кг |
||||
23 Фев 2010 11:23
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
У меня тоже самое только я не ем, а сукидываю в желудок все что вижу набиваю до отпада, просто ужас и сладкое тоннами.Просто если бы я сразу после новолунке не пошла на гулянку и не было бы этих праздников то я уверенна было бы все отлично без таких срывов.
Ой я даже на весы не встаю т.к набрала кг3-4 наверное)))ну ни чего сегодня я а разгрузке на кефирчике, а с завтрешнего дня на гречке посижу недельку. |
||||
23 Фев 2010 12:11
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Да, уж,Анют. согласна с тобой- .подкосили нас эти выходные основательно Ты давай не истязай себя гречкой Разгрузочный-это "ДА"!!! |
||||
23 Фев 2010 13:02
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
ООО НЕЕЕ, Я ее очень люблю мне на ней совсем не сложно,готова месяц наверное на ней сидеть лижбы другого соблазна не было))) я на ней посижу и аппетит проходит такой дикий, да скидываю немного.Надеюсь что все мои срывы на этом закончились и жду уже новолуние))) |
||||
23 Фев 2010 14:28
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Неее ,я много не могу в себя впихнуть гречки Для меня это экстрим-месяц на ней сидеть Не забудь про витамины!!!! |
||||
23 Фев 2010 15:23
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
Ой я их и так пью, кстати напомнили выпить нужно)))) |
||||
24 Фев 2010 0:12
|
МаГнОлИя
|||
Я вчера устроила себе разгрузочный день, на работе пила только кефир, а вечером забодяжила "Бейлис, как из магазина", а раз сделала, пришлось снять пробу... Сегодня опять на работе разгружалась, а вечером пришла подружка с мужем, пришлось пить пиво... Опять что ли завтра разгружаться... скорей бы новолуние!!!
|
||||
24 Фев 2010 0:22
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Девочки, когда след. новолуние?
|
||||
24 Фев 2010 10:03
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Люси,следующее новолуние-16 марта Присоединяйся За 4 выходных набрала всего 1кг, но я и позволяю себе 1-2 кг в течении месяца .разгрузочными я корректирую вес Это и для организма полезно ,надо,чтобы он месяц привыкал к новому весу Я себе поставила срок прийти к идеальному весу к середине мая,так что худею без фанатизььмууу У меня сегодня-разгрузочный Вчера накупила зеленых яблочек, кисломолочку. Кстати,я наверно не писала ,что вместо кефира пью различные кисломолочные напитки на основе лакто,бифидо-бактерий Они полезнее.и для моего желудка лучше чем простой кефир |
||||
24 Фев 2010 14:52
|
Копелька
38 лет |
|||
Ой, девочки я тоже хочу с вами! Только я боюсь что у меня по часам питаться не получится (ребенок маленький, ей ведь не объяснишь что у мамы диета )
Спасибо Оксане что написала что при месячных вес прибавляется, а то я тут вроде и разгрузку делала да и вообще стала есть более легкую пищу а результатов нет Кстати, девчат, что там про гречку? А то я её люблю, но не знала что на ней худеют |